Что-то новенькое... типа 100% защита от двойного щелчка?Но, из-за особенностей устройства механизма щелчков всегда будет два — при нажатии и отпускании клавиши.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой механической клавиатуры MSI Vigor GK50 Elite
-
JCDenton
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой механической клавиатуры MSI Vigor GK50 Elite
-
Lazlow
Member
Я куда пропали все клавиатуры на чери? Я так понимаю больше в масс маркет продуктах мы их свичи не увидим?
-
Melofon
Member
Я что-то не совсем понял автора, как тактильные переключатели могут быть линейными?
-
WWQ
Member
да полно, от того же асуса, кингстона или msi...Lazlow:куда пропали все клавиатуры на чери
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... 00/prices/
вот на тихих красных, могу смело рекомендовать, отличная клава.
Востаннє редагувалось 02.11.2020 15:11 користувачем WWQ, всього редагувалось 1 раз.
-
SilberV
Member
Зачем использовать черри, если можно использовать куда более дешёвые каилы, оутему и прочие "собственные разработки", а продавать клавиатуры за те же деньги?Lazlow:Я куда пропали все клавиатуры на чери? Я так понимаю больше в масс маркет продуктах мы их свичи не увидим?
-
Melofon
Member
Ну на оутэму и и всяких других свичях у которых даже названия нет действительно существенно дешевле, а вот на каилах и прочих "собственных разработках" (привет хайперикс, логитек, рэйзер, стил сириес) действительно стоят как на черри а то и намного дороже, на то они и масс-маркет что впаривают не просветленным массам всякий мусор за оверпрайс, хотя если говорить за сабж то знающие люди говорят что каил бокс на голову выше по качеству чем обычные каилы.SilberV:Зачем использовать черри, если можно использовать куда более дешёвые каилы, оутему и прочие "собственные разработки", а продавать клавиатуры за те же деньги?Lazlow:Я куда пропали все клавиатуры на чери? Я так понимаю больше в масс маркет продуктах мы их свичи не увидим?
-
kolio
Member
а бывают ли тихие мех. клавы с низкопрофильными кнопками? у меня щас обычная мембранная типа как ноутбучная. Люблю низкую посадку клавиш, чтобы руки не задирать вверх относительно стола.
-
_VM_
Member
Если в названии есть слово Ылит - нада срочно брать!
-
MW124
Member
о моя клава
-
Lazlow
Member
Я имел ввиду не пропали из продажи, а из "дорожных карт" производителей. Да, еще есть на рынке модели корсар, асус на чериках, но все новые модели которые анонсируются и обозреваются или на каилах или на ноунеймах происхождение которых вообще не раскрывается(ой, простите, на "своих патентованных разработках hyperx и т.д."). Про аутему я молчу, это другой уровень и качества и цены, я про то, что та ценовая ниша, которая раньше была за черри сейчас заполняется фиг пойми чем.WWQ:да полно, от того же асуса, кингстона или msi...Lazlow:куда пропали все клавиатуры на чери
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... 00/prices/
вот на тихих красных, могу смело рекомендовать, отличная клава.
-
Kore
Member
Lazlow
Есть вполне приличные гатероны.
Есть вполне приличные гатероны.
-
Romani
Member
У меня сейчас корсар к70 низкопрофильная, если цена не главное, то рекомендую.kolio:а бывают ли тихие мех. клавы с низкопрофильными кнопками? у меня щас обычная мембранная типа как ноутбучная. Люблю низкую посадку клавиш, чтобы руки не задирать вверх относительно стола.
-
Барбарис
Member
kolio, корсар к70, лоджитек 915, кулер мастер разные на 60-80%. Я вот сегодня Keychron K1 Wireless (Version 3) забрал на красных гатеронах - очень тихо.
-
Kashtan
Member
Як вже правильно зазначили Corsair K70 low profile. Є rapidfire з speed silver, а є з ред світчами.kolio:а бывают ли тихие мех. клавы с низкопрофильными кнопками? у меня щас обычная мембранная типа как ноутбучная. Люблю низкую посадку клавиш, чтобы руки не задирать вверх относительно стола.
-
JCDenton
Member
Помойку Corsair K70 low profile не рекомендовал бы, и пару месяцев не прошло как большинство ред свичей начали выдавать множественное нажатие.Kashtan:Як вже правильно зазначили Corsair K70 low profile. Є rapidfire з speed silver, а є з ред світчами.kolio:а бывают ли тихие мех. клавы с низкопрофильными кнопками? у меня щас обычная мембранная типа как ноутбучная. Люблю низкую посадку клавиш, чтобы руки не задирать вверх относительно стола.
Ну и преднастройки у нее дермище то еще. Если клава не способна без софта выдавать нормальные варианты подсветки, ее даже рассматривать не стоит.
-
Romani
Member
JCDenton:Помойку Corsair K70 low profile не рекомендовал бы, и пару месяцев не прошло как большинство ред свичей начали выдавать множественное нажатие.Kashtan: Як вже правильно зазначили Corsair K70 low profile. Є rapidfire з speed silver, а є з ред світчами.
Ну и преднастройки у нее дермище то еще. Если клава не способна без софта выдавать нормальные варианты подсветки, ее даже рассматривать не стоит.
А что тогда лучше?) У меня, за больше чем год использования 24\7, никаких проблем. Странно. На счет подсветки, без по только 3 варианта, но с п.о. ее на столько много, что просто офигеваешь.
-
Makc1968UA
Member
Хрень какая-то, а не клавиатура: торчащие кнопки с круговой подсветкой - это дичь. Не, при всей моей симпатии к бренду - мимо.
-
emotion1euforia
Member
Школьниги текут от слова механика
-
Melofon
Member
На мой вопрос никто так и не ответил, но минусаторы которые явно не в теме при этом нашлись .Melofon:Я что-то не совсем понял автора, как тактильные переключатели могут быть линейными?
В общем сам отвечу: - Автор допустил ошибку написав что "переключатели имеют линейный ход при этом имеют четкую тактильную отдачу", но так не бывает, вот определения типов переключателей:
Линейные переключатели - не имеют ни тактильной преграды до срабатывания, ни щелчка - при нажатии их сопротивление нарастает соразмерно с ходом клавиши, срабатывание у них происходит на середине хода.
Тактильные переключатели - имеют своеобразную, тактильно ощутимую, преграду при нажатии, после преодоления которой и срабатывает клавиша.
Кликающие переключатели - помимо тактильной преграды имеют громкий щелчок.
Кстати у кликающих переключателей тактильная преграда ощущается обычно ещё ярче и четче чем у просто тактильных.