бета-тестерыК сожалению, часть AV-ресиверов на руках пользователей так и останутся с данной ошибкой.

бета-тестерыК сожалению, часть AV-ресиверов на руках пользователей так и останутся с данной ошибкой.
очевидно потому, что там стоят другие чипы.Izraphail:а почему на плойке всё ок? потому что не тянет такие частоты/разрешение?
И при этом в 2020году все еще есть "Свидетели предзаказов" - покупатели кота в мешке.К сожалению, часть AV-ресиверов на руках пользователей так и останутся с данной ошибкой.
не очевидно, внезапноnotnbl4:очевидно потому, что там стоят другие чипы.Izraphail:а почему на плойке всё ок? потому что не тянет такие частоты/разрешение?
Что же тут "к счастью"? "К счастью" было бы, если бы проблема была софтовая и решалась обновлением драйвера.К счастью, проблема связана с аппаратным обеспечением... часть AV-ресиверов на руках пользователей так и останется с данной ошибкой.
Странный комментарий. Я, вот, хочу выводить 120 Гц 4К на ТВ с компа и играть, сидя на диване перед большим телевизором с HDR и слушая при этом многоканальный звук. Поскольку у меня нет денег ни на телевизор, ни на ресивер с HDMI 2.1 я вынужден использовать формат YCbCr 4:2:0, но в принципе это работает даже на моём немного устаревшем оборудовании.alex_dey:"120 Гц или 8K/60 Гц"![]()
отставить панику. на ПК 120гц моники DP оснащены все, а косоли не потянут))
Возможно, большую длину кабеля допускает, других вариантов не вижу. И у меня вдогонку второй вопрос - когда, блин, в ресиверах и в телеках появится DP.Fog of War:Старый DP нормально преваривал такую пропускную способность, а зачем вообще нужно было делать этот HDMI 2.1 в таком случае, в чём его преимущество над DP хотя бы по задумке?
HDMI просто более распространен. А видимо на еще один интерфейс, в консоли, зажали бабкиFog of War:Старый DP нормально преваривал такую пропускную способность, а зачем вообще нужно было делать этот HDMI 2.1 в таком случае, в чём его преимущество над DP хотя бы по задумке?
Найдите мне монитор размером от 55" .alex_dey:"120 Гц или 8K/60 Гц"![]()
Есть у филипс "монитор" 55 дюймов, модель 558M1RYRemione:Найдите мне монитор размером от 55" .alex_dey:"120 Гц или 8K/60 Гц"![]()
Телевизоры не имеют DP. Ваш кэп.