![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Но в таком случае могут быть проблемы с разгоном видеокарты. Почитайте в чем разница 6 и 8 пин и всё станет понятно
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я запущу любую видяшку с одним пин 12в от БП на каждый разьём 8 или 6 пин ПСИХ-Е, т.е. если два разьёма - два шнурка будет, или один шнурок с перемычкой, + может понадобиться одна или две перемычки для детекта наличия шнурка в разьёмеDesolise:АМД карты могут работать и на 6pin при требуемых 8ми, в отличии от Нвидиа
А можно сразу два новых БП, на каждый разьём - свой БП, так надёжнее, шоб не погорело фсёRUDOLF:но лучше купить новый БП
Да вроде нет, с чего быgehka3:Слом мировоззрения?
На время пока возьму переходник, не подскажешь как правильно его подключить?gehka3:dimas1k03
Пора бы обзавестись БП с необходимым кол-вом шнурков, на крайняк с молекса пойдёт переходнички, с сата - ненужно
В общем подключил, работает нормально , не греется, но почему то проседает фпс в играхgehka3:dimas1k03
От разных линий молексы бери, равномернее распределится нагрузка
Распиши каким макаром по 8пин БОЛьший ток получить чем через 6 пин - весь вниманиеEvgenyDET:переходник с одного 6pin на 8pin - это плохой вариант (6pin рассчитан на вдвое меньшие токи)
Какой еще счетчик? У меня появился вопрос конкретно по этому подключению и я создал тему, что бы понять, что делать. Что не так?mamayawarlord:romannarkoman666
счетчик постов набиваешь?