Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

SergN
Норм в порівнянні з теслою. На фольцах поки що бампера від дощу і кришу від вітру не відриває.
Patruletz
Member

Повідомлення

тесла зловила хайп, не встигають виробляти машини, довелось вибрати між якістю, швидкістю та ціною
mgerchik
Member

Повідомлення

Trinity:Ваг - контора, которую лучше обходить стороной. Хочешь стекла на кнопке - плати деньги. 2020 год на дворе. Хочешь активировать какую-то функцию - плати деньги...
да ладно, такое у очень многих марок, за дополнительные плюшки надо доплачивать.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Trinity:Ваг - контора, которую лучше обходить стороной
у меня транспортер, покажите мне альтернативную машину от других брендов.. трафик не подходит, слабая подвеска, топливная не надежная.. и прочие недостатки.
Trinity
Member

Повідомлення

Hells Angels
Т5 по надежности лучше чем трафик 1.9? :lol: :lol: :lol:
Если у вас еще и 2.5, то можно не продолжать.
Про кузова стоит говорить или сами знаете?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Trinity
угу 2,5 не подарок такой же как 2,0 от рено где пьезофорсунки как расходник на пару с контроллером турбины и прочими подарками :laugh:
как говорили на сервисе рено, если вы меняете одну свечу накала то можете приговорить блок управления.. меняйте все сразу.

но у меня рестайл т5 2,0тди CAAB рассказывайте про его косяки, которые я не знаю за пройденные 200к :)
SergN
Member

Повідомлення

А кто здесь некоторое время назад рассказывал о 3х положенных дизельках до 100к пробега? ;)
Scoffer
Member

Повідомлення

Patruletz:довелось вибрати між якістю, швидкістю та ціною
І обрали довго, дорого і неякісно? :lol:
Hells Angels
Member

Повідомлення

SergN:А кто здесь некоторое время назад рассказывал о 3х положенных дизельках до 100к пробега? ;)
дело было про т6.1 где мотор слабо держит эту машину. Но он не плохо себя показывает на легковушках чуть в других модификациях. На всяких шкодах он спокойно делает 200к..
Patruletz
Member

Повідомлення

Scoffer:
Patruletz:довелось вибрати між якістю, швидкістю та ціною
І обрали довго, дорого і неякісно? :lol:
чому довго, клепають бистро тільки якість кульгає. Сам мабуть не брав би ніякий електрокар, не має де заряджати 7 поверх, в місті крім мене на заправках любителів на шару зарядити й так багато, так що поки дизеля вистачає і міняти не бачу сенсу :laugh:
SergN
Member

Повідомлення

Hells Angels:
SergN:А кто здесь некоторое время назад рассказывал о 3х положенных дизельках до 100к пробега? ;)
дело было про т6.1 где мотор слабо держит эту машину. Но он не плохо себя показывает на легковушках чуть в других модификациях. На всяких шкодах он спокойно делает 200к..
Ну тогда я бы в последнюю очередь конкурентов упрекал в слабой подвеске, т.к. на стоимость капиталки такого движка ту подвеску можно менять на новую чуть ли не на каждом ТО. Да и ресурс 200к для дизеля - тоже не та цифра, которой можно похвастаться.
В тему: https://www.youtube.com/watch?v=2ynAMoVEhsU - о движках ВАГа (хотя там народ в комментах нашел факап по одному из участников).
Scoffer
Member

Повідомлення

Tesla відкликає близько 50 тис. проданих в Китаї автомобілів. Це вимушене рішення прийнято за вказівкою Державного управління КНР з регулювання ринку, яке виявило проблеми з підвіскою у моделей Model S і Model X. За даними відомства, в сервісні центри в Китаї відправляться 29193 одиниць Model S і Model X, ввезених в країну з 17 вересня 2013 по 16 серпня 2017 року, а також 19249 імпортованих Model S, вироблених у період з 17 вересня 2013 по 15 жовтня 2018 року . Йдеться про автомобілі, що були виготовлені в США на заводі Tesla у Фрімонті. Причиною відкликання стали важелі передньої і задньої підвіски, на яких в разі зовнішнього удару можуть утворитися тріщини, в результаті чого важіль може повністю зруйнуватися.

Компанія Ілона Маска вирішила не оскаржувати відкликання і погодилася безкоштовно замінити дефектні важелі на всіх зазначених автомобілях, хоча вважає міру «зайвої», а в дефектах важелів звинуватила неакуратних китайських водіїв.
Тесла недостатньо якісна навіть за мірками китайського автопрому :popcorn:
Hells Angels
Member

Повідомлення

SergN
эти транспортеры грузовые все они 19 года, на них постоянно таскали под тонну груза и бывало что накидывали лишнего.. от такой эксплутации идут перегревы и ведет блок, так что не будет никакой капиталки, блок идет просто в утиль.

не будем сравнивать подвеску и мотор, сравнивая чисто подвески то на транспортере она надежней и немного дешевле при полной переборке.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Scoffer
задний рычаг подвески.. стоимость 200+ уе.. надежность до попадания в хорошую яму.
спойлер
Зображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

люминтий - не для плохих дорог, поехать и не вернуться из Кропивницкого :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

был у нас на работе форд транзит, турбодизель 2,5 что ли. Вроде неплохой бусик и отзывы про него как про хорошего трудягу.
torny
Member

Повідомлення

zmax:был у нас на работе форд транзит, турбодизель 2,5 что ли. Вроде неплохой бусик и отзывы про него как про хорошего трудягу.
У нас тоже был. Норм.
Scoffer
Member

Повідомлення

Я думаю що свіжий транзит свої 250К чи скільки в нього там закладено проїде. А з привезеним з європи зі скрученим пробігом з 500+К точно проблемки будуть :laugh:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Scoffer:Я думаю що свіжий транзит свої 250К чи скільки в нього там закладено проїде. А з привезеним з європи зі скрученим пробігом з 500+К точно проблемки будуть :laugh:
уточнять надо что крутят пробеги жопошники-пригонщики/перекупы, а не в самой европе. Уже писал сдесь про Крафтер как продавал, спихнул перекупам с пробегом почти 600к.. через время он всплыл со скрученным пробегом больше чем в 2 раза и дороже.. свежопригнан, обслужен все дела :laugh:
zmax
Member

Повідомлення

Scoffer:Я думаю що свіжий транзит свої 250К чи скільки в нього там закладено проїде.
как всегда от прокладки зависит , один в перегрузы играет и гоняет 120+ на трассе, другой пустые коробки возит по городу и пылинки сдувает. Для коммерческого транспорта 250к ни о чем.
Trinity
Member

Повідомлення

250к это обычный пробег для любой легковушки, все что меньше, машинами нельзя называть. А для коммерческих авто - 500к и больше.
Відповісти