Где деньги отдавать за 6900XT? Я уже ее хочу
![lick :lick:](./images/smilies/lick.gif)
Тьоте Лизе на персональный донат, вона будет не противBRabbit:Где деньги отдавать за 6900XT? Я уже ее хочу
Не паникуй. Это не GCN, в FP64 они не так и сильны.D1mmoN:С такими характеристиками они до геймеров не доедут, все майнеры выкупят
ждём реальных тестов, а не презентации, если кожанка выпустит 3080супер с 20гб памяти пускай и дороже, то лучше взять нвидиюanti4hiter:Ждем презентации и ответа кожанки! прямо интересно что будет)
На потоковых же. И тут хуанг из за угла "А чё так можно было?"Pokidok:А где собственно лучи? Вроде же обещали что в нави2 они будут?
BRabbit: На потоковых же. И тут хуанг из за угла
То все казочки для дурнів, ніякі майнери їх не роскуповують.D1mmoN:С такими характеристиками они до геймеров не доедут, все майнеры выкупят
Драйвер GeForce 425.31 (WHQL) обеспечил поддержку DirectX Raytracing картами GeForce GTXBRabbit:На потоковых же. И тут хуанг из за угла "А чё так можно было?"Pokidok:А где собственно лучи? Вроде же обещали что в нави2 они будут?
Кстати тоже интересует данный вопрос, т.к. если даже и будет паритет с RTX 3080 по цене и производительности. Всё больше игр начинают обзаводится Ray Training, да и отличную технологию в виде DLSS 2.0 ни кто, не отменял. Надеюсь у AMD будет что-то аналогичное в ПК гейминге, так как лучи уже на консолях смогли реализовать, в виде отдельных RT блоков в GPU.Pokidok:А где собственно лучи? Вроде же обещали что в нави2 они будут?
Очки подарить? Прямо в тексте новости написано "Кроме того, источник призывает готовиться к ограниченной доступности новинки."4totoTytHeTak:Главная характеристика - это количество карт на старте продаж, но о ней ничего не известно
В тексте имеется в виду ограниченное количество Radeon RX 6900 XT, разве нет?Jeka_Kyiv:Очки подарить? Прямо в тексте новости написано "Кроме того, источник призывает готовиться к ограниченной доступности новинки."4totoTytHeTak:Главная характеристика - это количество карт на старте продаж, но о ней ничего не известно