Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот

-
анти__бот
Member
Sanьka
А круциатус
А круциатус
-
_clawfinger_
Member
Sanьka:нет, кинь линк
посилання розбір пс5 в ютубі
Востаннє редагувалось 20.10.2020 11:11 користувачем _clawfinger_, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Не у него должен быть транклюкатор
Не у него должен быть транклюкатор
-
Sanьka
Member
не только, еще эктоплазменный шварцштукер.анти__бот:Не у него должен быть транклюкатор
-
_clawfinger_
Member
Угу з квантовою телепортацією піддупників. Щоб віртуальний піддупник телепортувався й перетворювався на реальний з відбитком черевика модера.анти__бот:Не у него должен быть транклюкатор
-
анти__бот
Member
Sanьka
Я что-то не помню там такого, это уже из другой оперы. Наверное из Аиды
Я что-то не помню там такого, это уже из другой оперы. Наверное из Аиды
-
SoVaR
Member
анти__бот очень интересно что япошки там намутили. Потому что я все еще убежден, шо они графическую часть используют не рдна2... скорее что то промежуточное, при этом ооооочень прожорливое. По этому пришлось разогнать и в последний момент перейти на ЖМ. Так что я в черный никель на подошве радиатора не верю (слишком дорого), скорее какая то наспех приклеенная туфта...
Востаннє редагувалось 20.10.2020 11:20 користувачем SoVaR, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanьka
Member
У Япошек есть одна негативная черта - они любят зажиратся. У них нет того напора и энтузиазма.SoVaR:ень интересно что япошки там намутили
Нинтенда что раньше была иконой, превратилась в патентного тролля.
Соня может пополнить ряды. Эти "екзы" за которых визжали сонибои уже 50% перекочевали на ПК, а 50% не составляют уже ничего сверх обычного.
Востаннє редагувалось 20.10.2020 11:21 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
анти__бот про разгон и 10тфпс японцы начали петь, когда стало известно о 12тфпс у бокса. Может и 2 года назад...
-
анти__бот
Member
SoVaR
Они давно говорили что ведут опыты и исследуют жм, про пс5 тогда не говорили.
Они давно говорили что ведут опыты и исследуют жм, про пс5 тогда не говорили.
-
SoVaR
Member
Sanьka сони слишком расслабились, думают если столько фанатиков нашкреблось на их платформе, то можно толкать дичь. Достаточно посмотреть шо они сейчас втирают на релизе этого поклления
До этого покупал плойку, но ща в этом вообще смысла нет.
-
анти__бот
Member
Sanьka
Ну хоризон неплохой я неделю играл, правда не закончил, просто ходил роботов стрелял. Детройт и Хеви Рейн сопли противные, для любителей сериалов пойдет.
Ну хоризон неплохой я неделю играл, правда не закончил, просто ходил роботов стрелял. Детройт и Хеви Рейн сопли противные, для любителей сериалов пойдет.
-
SoVaR
Member
анти__бот хоризон просто хорошая гама, а не то шо некоторые орали про 10 из 10 
-
Sanьka
Member
точно ка книнтенда. Выпустили пару эпических игр. Завоевали поклонников. А потом обленились и скатились под плинтус.SoVaR:думают если столько фанатиков нашкреблось на их платформе, то можно толкать дичь.
Соня уже не удивляет эпическими играми. Даже ЛастыАси посредственная игрушка не более того.
А майки в то время беседку купили. И если Фоллычи, Думы и тп будут только на Коробке и ПК, то это смачнейший пендаль Сонибоям.
-
анти__бот
Member
анти__бот
Там костюм мне нравился с защитой от огня, задира (какого-то местного народа) толку от него мало а выглядел хорошо, я за место прохождения собрал весь мусор по карте, и доп задания.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sanьka
Да хочу тес6 фолыч и дум новые хорошие, качественные.
Там костюм мне нравился с защитой от огня, задира (какого-то местного народа) толку от него мало а выглядел хорошо, я за место прохождения собрал весь мусор по карте, и доп задания.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Sanьka
Да хочу тес6 фолыч и дум новые хорошие, качественные.
-
Sanьka
Member
ах да Скайримчик 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А я где то слышал что если покупаешь игру на ХБокс то она автоматом куплена для ПК (Винда)
Это правда?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А я где то слышал что если покупаешь игру на ХБокс то она автоматом куплена для ПК (Винда)
Это правда?