Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
Видимо нету, у нас так точно за вменяемый прайсФеном Феномыч:А какие варианты на 10 бит есть?
-
yura_1988
Junior
кто подскажет. кароч выбирал я между r5 3600 и i5-10400. выбрал 3600. норм выбор или я сделал ошибку? 
-
Феном Феномыч
Member
Заказал, да не тот
вышел через этот грёбаный екаталог. Наименование общее одно, а продают все другой
идиотизм. Завтра должны позвонить, отменю. Это пипец завтра продолжу.
-
yura_1988
Junior
никогда не любил сони. они упопротые наглухо.Sanьka:сони уже не торт, ша майки будут на коне
вон беседку выкупили.
-
Феном Феномыч
Member
Понял. Думал может я туплю где. Ну я так и думаю, это все на далёкое будущее отложить, 4к+, 10бит, 300+герц. Или 8к. Там много ещё чего интересного можно ждать. На сейчас просто хороший игровой мониторWakeMe:Видимо нету, у нас так точно за вменяемый прайс
Отправлено спустя 20 секунд:
Понял. Думал может я туплю где. Ну я так и думаю, это все на далёкое будущее отложить, 4к+, 10бит, 300+герц. Или 8к. Там много ещё чего интересного можно ждать. На сейчас просто хороший игровой мониторWakeMe:Видимо нету, у нас так точно за вменяемый прайс
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сложно сейчас сказать, с плясками цен. А до 5600 никак не дотянешь?yura_1988:кто подскажет. кароч выбирал я между r5 3600 и i5-10400. выбрал 3600. норм выбор или я сделал ошибк
-
yura_1988
Junior
Феном Феномыч
глянь в сторону MSI Optix G241. отзывы нормальные. недавно себе такой взял. вроде норм.
глянь в сторону MSI Optix G241. отзывы нормальные. недавно себе такой взял. вроде норм.
-
Феном Феномыч
Member
И смотря для чего, и каких игр.
-
анти__бот
Member
вот молчал 9 лет или сколько там, вот лучше дальше молчи, а лучше эцих с гвоздями ему.
-
Феном Феномыч
Member
Не то. 2к 27" 144+yura_1988:MSI Optix G241
-
yura_1988
Junior
5600X будет стоить дорого. а ждать 5600 не хочу. надо что-то уже здесь и сейчас.Феном Феномыч:Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Сложно сейчас сказать, с плясками цен. А до 5600 никак не дотянешь?yura_1988:кто подскажет. кароч выбирал я между r5 3600 и i5-10400. выбрал 3600. норм выбор или я сделал ошибк
-
Феном Феномыч
Member
yura_1988
220 уже, почти тоже самое. Может чего попроще а потом пересесть
-
Феном Феномыч
Member
И может 3600прлсядет по цене
-
yura_1988
Junior
потом я планирую пересесть на новую платформу...Феном Феномыч:yura_1988
-
yura_1988
Junior
а это вряд ли. обещают курс до конца года под 30. скорее всего останется так же (сам проц подешевеет в долларе, но у нас доллар подорожает и в переводе на гривну просадки не заметим).Феном Феномыч:И может 3600прлсядет по цене
-
Феном Феномыч
Member
Это да, так сказать очень переменная величина. Можно в зелени отложить. Такой себе вариант, ноyura_1988:курс
-
Sanьka
Member
3600 сейчас 209уе
Конечно цена упадет с выходом 5ххх.
Но на саму 5ххх серию ценник не будет низким. Это мощная линейка, конкурент позади даже по ипс.
Зато вот 3ххх думаю займет место 2600.
Конечно цена упадет с выходом 5ххх.
Но на саму 5ххх серию ценник не будет низким. Это мощная линейка, конкурент позади даже по ипс.
Зато вот 3ххх думаю займет место 2600.
-
Феном Феномыч
Member
Похоже и со вторым монитором проблемы с наличием. Что то это все не к добру.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sanьka
Грозились 220. + Пригнать +курс. Да и нормальные тесты не мешало бы посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Sanьka
Грозились 220. + Пригнать +курс. Да и нормальные тесты не мешало бы посмотреть.
-
Sanьka
Member
220 это рекомендуемая.
У нас конечно же будет выше.
Но даже 230 это хорошо.
Боюсь из-за дефицита ценник будет ощутимо выше. Лишь к февралю где то придет в +/- норму.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Зато вот на ссд ценники просто песня, кто бы что не говорил.
У нас конечно же будет выше.
Но даже 230 это хорошо.
Боюсь из-за дефицита ценник будет ощутимо выше. Лишь к февралю где то придет в +/- норму.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Зато вот на ссд ценники просто песня, кто бы что не говорил.
-
анти__бот
Member
yura_1988
Ну если про политику будешь молчать, то тогда норм все.
Ну если про политику будешь молчать, то тогда норм все.
-
Феном Феномыч
Member
Тхю 3р не было. Но и к мелким готов, там засветы или ещё чего. На ва вроде не так актуально. Я так думаю просто закупка подорожала, вот и не спешат завозить. Просто эти две модели видать популярны.yura_1988:итоге будет возврат либо попандос какой-то
Купил avp, буду на новом залипать. А так было не до этого. Может зимой время добавится.yura_1988:а кто во что залипает, народ?