Владельцы плат AMD B450 и X470 смогут обновиться до Ryzen 5000 только в следующем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Reinmar
Member

Повідомлення

Lingamer
"балобол" ты, десятки обзоров - пруфы. то что у тебя не выжимает - ну не умеешь тестить или блок дохлый и не тянет такую нагрузку
спойлер
школьник,ты чего так с взрослыми общаешься, тебе за ватты с вольтами пояснить? ну велком
Павло
Member

Повідомлення

dead_rat:
Sovet:даже сейчас 1600 очень трудно нагрузить, единственное где я видел цифру 99% это файн ридер
То, что винда показывает загрузку меньше 100% не означает, что проц не достиг предела. Если он уперся в один поток, то винда покажет что-то типа 8% загрузки.
+1
Часто 2060s не загружена через проц!
Sovet
Member

Повідомлення

Павло: +1
Часто 2060s не загружена через проц!
В играх видеокарта полностью загружена в отличии от процессора :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sovet
Ну как сказать. Разный % бывает. Можно 70 можно 90. Жор нагрев соответственно.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Павло:Часто 2060s не загружена через проц!
Блин ну вот как? Понимаю что 2060, не 1060, но и мой атлон не 2600. 90%, причем не хватает ЦП.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Смт 60% это считай уже 100.
Sovet
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Sovet

Павло:Часто 2060s не загружена через проц!
Блин ну вот как? Понимаю что 2060, не 1060, но и мой атлон не 2600. 90%, причем не хватает ЦП.

я чего то не понимаю но как процессор может карту не загрузить? ладно еще там 2080 окей но 2060? атлон и 1060 ну да не загрузит но будет почти почти. Мне р5 1600 хватает сейчас для всего, пробовал и 1080ти но некуда ее применять, остановился на 1070 что у вас не хватает хзхзхз :-/
Павло
Member

Повідомлення

Sovet:
Феном Феномыч:Sovet

я чего то не понимаю но как процессор может карту не загрузить? ладно еще там 2080 окей но 2060? атлон и 1060 ну да не загрузит но будет почти почти. Мне р5 1600 хватает сейчас для всего, пробовал и 1080ти но некуда ее применять, остановился на 1070 что у вас не хватает хзхзхз :-/
Ну гляньте тести horizon zero на райзенах 3 серії проблем 0 на інтелах також, а ось на 1 та 2 поколінні райзенів часто фпс просідає хоча вк загружена на 80-90%
Marbo
Junior

Повідомлення

Павло: Ну гляньте тести horizon zero на райзенах 3 серії проблем 0 на інтелах також, а ось на 1 та 2 поколінні райзенів часто фпс просідає хоча вк загружена на 80-90%
О чем вообще речь? Я прошел на 1600af эту игру в самом кривом варианте еще до выхода первого патча, никаких просадок не было.
Павло
Member

Повідомлення

Marbo:
Павло: Ну гляньте тести horizon zero на райзенах 3 серії проблем 0 на інтелах також, а ось на 1 та 2 поколінні райзенів часто фпс просідає хоча вк загружена на 80-90%
О чем вообще речь? Я прошел на 1600af эту игру в самом кривом варианте еще до выхода первого патча, никаких просадок не было.
І яка у вас відаха?
AndyObserver
Member

Повідомлення

Marbo:О чем вообще речь?
Речь о том, чтобы сравнить производительность всех поколений Зен при прочих равных условиях
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Может ещё ось кривая и разная. Одни жалуются другие нет.
doc-oc
Member

Повідомлення

По стопам Интел идут... поднялись с колен и теперь говно-маркетингом начинают фанатов закидывать :censoured:
Marbo
Junior

Повідомлення

Павло: І яка у вас відаха?
И какое это имеет отношение к вопросу о процессорах? Вы говорите о том, что вы видели у кого-то, а я о том, что я лично прошел хорайзен на 1600, и у меня не было проблем.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Marbo
Джентльменам принято верить наслово.
Павло
Member

Повідомлення

Marbo:
Павло: І яка у вас відаха?
И какое это имеет отношение к вопросу о процессорах? Вы говорите о том, что вы видели у кого-то, а я о том, что я лично прошел хорайзен на 1600, и у меня не было проблем.
У мене дропи з 60 кадрів до 50-55 при тому, що відаха в момент просідання може бути загружена на 80-90%. І якщо ви граєте в 30фпс звісно у вас дропів не буде :rotate: Повторюсь яка у вас відеокарта?
Відповісти