Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре
-
dret09
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре
Новость хорошая. Один вопрос - сколько будет стоить? Насколько дороже?
-
BeerKeeper
Member
Зависит от того что амд выдастdret09:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре
-
warp 37
Member
Покупаем RTX 3080 20Gb и ставим на неё Crysis 3.
-
Евгений27
Member
200-300$ сверху к рек цене добавь,вот будет реальная цена.dret09:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре
3070/16 хорошо если будет не выше 20ки стоить.
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:20 користувачем Евгений27, всього редагувалось 1 раз.
-
Classique
Member
Выглядит как кидок первых купивших
-
EvhenS
Member
Хоч колись дефіцит споживачу в + піде.
-
Евгений27
Member
Почему кидок? До выхода самих карт,было много инфы что будут версии с 8/16-10/20гб,у Каво чесалось купил первую партию)Classique:Выглядит как кидок первых купивших
-
neomax22
Junior
А кто заставляет людей покупать, сами ведь бегут, вон 3080, даже несмотря на проблемы на релизе с крашами игр, до нового года в дефиците. С моей точки зрения всё же лучше выжидать хотя бы полгода после релиза, что бы прям совсем уж существенные баги выловили и выпустили уже например вторую ревизию, где всех этих проблем хотя бы поменьше. Но это личное мнение, а там кто что хочет тот и делает. В целом конечно да, интересно сколько будет стоить 3070 с увеличеным буфером, хотя понятно что всё прояснится немного после анонса видеокарт от амдClassique:Выглядит как кидок первых купивших
-
crowl
Junior
супер, хай ті ... сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
-
Kib
Member
А хто їх виловлювати буде, якщо всі такі "розумні" почекуни будуть? Чи ви збираєтесь виловлювати "баги" маленькою партією? Типу як у нас на форумі, " в мене і всіх кого я знаю все норм, що я роблю не так? "neomax22:А кто заставляет людей покупать, сами ведь бегут, вон 3080, даже несмотря на проблемы на релизе с крашами игр, до нового года в дефиците. С моей точки зрения всё же лучше выжидать хотя бы полгода после релиза, что бы прям совсем уж существенные баги выловили и выпустили уже например вторую ревизию, где всех этих проблем хотя бы поменьше.
-
crowl
Junior
навідміну від них, я не лохdead_rat:Пока умные строчат желчные комментики на оверахcrowl:супер, хай ті ідіоти сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
-
dead_rat
Member
Kib
Прямо из разряда Только дураки покупают новые авто.
А у кого ж ты тогда будешь покупать свое бу, если никто не купит новое?
Но «умные» о таком не задумываются
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправь смс с текстом «Не лох» на номер 555, чем больше смс, тем больше ты не лох!
Отправлено спустя 49 секунд:
crowl:навідміну від них, я не лох
Отправь смс с текстом «Не лох» на номер 555, чем больше смс, тем больше ты не лох!
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:36 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
crowl
Junior
Автохлам взагалі не потрібен. Костиль для логістичного кретинізму. Можна мати таксі, квартиру в центрі міста, велосипедdead_rat:Kib
Власники автохламу гайда мінусити корита образили
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:50 користувачем crowl, всього редагувалось 2 разів.
-
Alexx-wisa
Member
Складається така ситуація що 16 гб для 3070 і 20 гб для 3080 явно надлишковий об'єм за який заплатять користувачі. І цей надлишковий об'єм пам'яті збільшить ціну на величину більшу ніж необхідно. Думаю цілком було б адекватно для 3070 - 12(14) гб, а для 3080 - 16 гб пам'яті. І не мало і не сильно (відносно) дорого. І тут може скластися ситуація що у АМД вийдуть карти на 16 гб замість 20 у нвідії(які в геймінгу скоріше за все знадобляться ще не скоро) і вже тільки цим карти можна робити дешевшими на 4 зайвих ГБ пам'яті. Лишається дочекатись прези від АМД 28го числа.
-
Alligator
Member
Двояко. С одной стороны цена и вправду завышена в два раза и она уходит не производителю, не поставщику, не в налоги страны, а в карман Васи-перекупу. С другой стороны "Вася-перекуп" вcrowl:супер, хай ті ... сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
ряде случаев оказывается очень даже официальный юр представитель MSI, а вообще считать чужие деньги некрасиво, я дико сомневаюсь, что за такой оверпрайс отдают люди последние копейки, а значит им деньги не жмут и пусть пользуются себе на здоровье.
-
Евгений27
Member
Как-бы может не втему ,но как по мне нужно было изначально с таким об памяти выпускать карты,ибо их выпустили типа как для 4к моников,и 8-10гб уж очень кисло,особенно для 4к,да даже для 2к,я лично не стану покупать с таким объемом,лично моя хотела 12-16гб для 2к Моника,купил поставил и забыл года так на 2-3
-
neomax22
Junior
я же не запрещаю Вам покупать сразу со старта видеокарту, каждый сам решает для себя, и то что на старте есть вероятность словить больше багов и так все знают, но это не останавливает желающих. А так со временем появится довольно большое количество тестов/обзоров, где как минимум часть багов всплывет. А насчет того кто должен вылавливать, вообще то говоря тестеры и отделы качества вендоров должны заниматся такими вещами, но как обычно на это нету времениKib:А хто їх виловлювати буде, якщо всі такі "розумні" почекуни будуть? Чи ви збираєтесь виловлювати "баги" маленькою партією? Типу як у нас на форумі, " в мене і всіх кого я знаю все норм, що я роблю не так? "neomax22:А кто заставляет людей покупать, сами ведь бегут, вон 3080, даже несмотря на проблемы на релизе с крашами игр, до нового года в дефиците. С моей точки зрения всё же лучше выжидать хотя бы полгода после релиза, что бы прям совсем уж существенные баги выловили и выпустили уже например вторую ревизию, где всех этих проблем хотя бы поменьше.
-
Zhelezjaka
Member
Вы знаете, во время выхода GTX770 нечто похожее говорили про версию с 4 гигами памяти - мол, для нее это уже Эребор. До вот только у родителей в компе до сих пор живет и даже здравствует (батя не особый игрун, а на Вольфа с Думом2016 ее в 1080р хватает за глаза) та самая 770ая на 4 гига от Жижи...Alexx-wisa:Складається така ситуація що 16 гб для 3070 і 20 гб для 3080 явно надлишковий об'єм за який заплатять користувачі. І цей надлишковий об'єм пам'яті збільшить ціну на величину більшу ніж необхідно. Думаю цілком було б адекватно для 3070 - 12(14) гб, а для 3080 - 16 гб пам'яті. І не мало і не сильно (відносно) дорого. І тут може скластися ситуація що у АМД вийдуть карти на 16 гб замість 20 у нвідії(які в геймінгу скоріше за все знадобляться ще не скоро) і вже тільки цим карти можна робити дешевшими на 4 зайвих ГБ пам'яті. Лишається дочекатись прези від АМД 28го числа.
-
Vestment
Member
Я поправилwarp 37:Покупаем RTX 3080 20Gb и ставим на неё Crysis 3 из стима