Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
dret09
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре

Новость хорошая. Один вопрос - сколько будет стоить? Насколько дороже?
BeerKeeper
Member

Повідомлення

dret09:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре

Зависит от того что амд выдаст
warp 37
Member

Повідомлення

Покупаем RTX 3080 20Gb и ставим на неё Crysis 3. :up:
Евгений27
Member

Повідомлення

dret09:Предлагаю обсудить Видеокарты GeForce RTX 3080 20GB и RTX 3070 16GB могут выйти в декабре

200-300$ сверху к рек цене добавь,вот будет реальная цена.
3070/16 хорошо если будет не выше 20ки стоить.
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:20 користувачем Евгений27, всього редагувалось 1 раз.
Classique
Member

Повідомлення

Выглядит как кидок первых купивших
EvhenS
Member

Повідомлення

Хоч колись дефіцит споживачу в + піде.
Евгений27
Member

Повідомлення

Classique:Выглядит как кидок первых купивших
Почему кидок? До выхода самих карт,было много инфы что будут версии с 8/16-10/20гб,у Каво чесалось купил первую партию)
neomax22
Junior

Повідомлення

Classique:Выглядит как кидок первых купивших
А кто заставляет людей покупать, сами ведь бегут, вон 3080, даже несмотря на проблемы на релизе с крашами игр, до нового года в дефиците. С моей точки зрения всё же лучше выжидать хотя бы полгода после релиза, что бы прям совсем уж существенные баги выловили и выпустили уже например вторую ревизию, где всех этих проблем хотя бы поменьше. Но это личное мнение, а там кто что хочет тот и делает. В целом конечно да, интересно сколько будет стоить 3070 с увеличеным буфером, хотя понятно что всё прояснится немного после анонса видеокарт от амд
crowl
Junior

Повідомлення

супер, хай ті ... сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
:gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

crowl:супер, хай ті ідіоти сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
Пока умные строчат желчные комментики на оверах :lol:
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:33 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
Kib
Member

Повідомлення

neomax22:А кто заставляет людей покупать, сами ведь бегут, вон 3080, даже несмотря на проблемы на релизе с крашами игр, до нового года в дефиците. С моей точки зрения всё же лучше выжидать хотя бы полгода после релиза, что бы прям совсем уж существенные баги выловили и выпустили уже например вторую ревизию, где всех этих проблем хотя бы поменьше.
А хто їх виловлювати буде, якщо всі такі "розумні" почекуни будуть? Чи ви збираєтесь виловлювати "баги" маленькою партією? Типу як у нас на форумі, " в мене і всіх кого я знаю все норм, що я роблю не так? B-) " :lol:
crowl
Junior

Повідомлення

dead_rat:
crowl:супер, хай ті ідіоти сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
Пока умные строчат желчные комментики на оверах :lol:
навідміну від них, я не лох
dead_rat
Member

Повідомлення

Kib
Прямо из разряда Только дураки покупают новые авто.

А у кого ж ты тогда будешь покупать свое бу, если никто не купит новое? :lol:

Но «умные» о таком не задумываются

Отправлено спустя 49 секунд:
crowl:навідміну від них, я не лох
:lol: :lol: :lol:
Отправь смс с текстом «Не лох» на номер 555, чем больше смс, тем больше ты не лох!
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:36 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
crowl
Junior

Повідомлення

dead_rat:Kib
Прямо из разряда Только дураки покупают новые авто.

А у кого ж ты тогда будешь покупать свое бу, если никто не купит новое? :lol:

Но «умные» о таком не задумываются
Автохлам взагалі не потрібен. Костиль для логістичного кретинізму. Можна мати таксі, квартиру в центрі міста, велосипед

Власники автохламу гайда мінусити корита образили :lol:
Востаннє редагувалось 08.10.2020 10:50 користувачем crowl, всього редагувалось 2 разів.
Alexx-wisa
Member

Повідомлення

Складається така ситуація що 16 гб для 3070 і 20 гб для 3080 явно надлишковий об'єм за який заплатять користувачі. І цей надлишковий об'єм пам'яті збільшить ціну на величину більшу ніж необхідно. Думаю цілком було б адекватно для 3070 - 12(14) гб, а для 3080 - 16 гб пам'яті. І не мало і не сильно (відносно) дорого. І тут може скластися ситуація що у АМД вийдуть карти на 16 гб замість 20 у нвідії(які в геймінгу скоріше за все знадобляться ще не скоро) і вже тільки цим карти можна робити дешевшими на 4 зайвих ГБ пам'яті. Лишається дочекатись прези від АМД 28го числа.
Alligator
Member

Повідомлення

crowl:супер, хай ті ... сидять зі своїми калічними 10 гігами за 1200$.
Двояко. С одной стороны цена и вправду завышена в два раза и она уходит не производителю, не поставщику, не в налоги страны, а в карман Васи-перекупу. С другой стороны "Вася-перекуп" в
ряде случаев оказывается очень даже официальный юр представитель MSI, а вообще считать чужие деньги некрасиво, я дико сомневаюсь, что за такой оверпрайс отдают люди последние копейки, а значит им деньги не жмут и пусть пользуются себе на здоровье.
Евгений27
Member

Повідомлення

Как-бы может не втему :rolleyes: ,но как по мне нужно было изначально с таким об памяти выпускать карты,ибо их выпустили типа как для 4к моников,и 8-10гб уж очень кисло,особенно для 4к,да даже для 2к,я лично не стану покупать с таким объемом,лично моя хотела 12-16гб для 2к Моника,купил поставил и забыл года так на 2-3 :)
neomax22
Junior

Повідомлення

Kib:
neomax22:А кто заставляет людей покупать, сами ведь бегут, вон 3080, даже несмотря на проблемы на релизе с крашами игр, до нового года в дефиците. С моей точки зрения всё же лучше выжидать хотя бы полгода после релиза, что бы прям совсем уж существенные баги выловили и выпустили уже например вторую ревизию, где всех этих проблем хотя бы поменьше.
А хто їх виловлювати буде, якщо всі такі "розумні" почекуни будуть? Чи ви збираєтесь виловлювати "баги" маленькою партією? Типу як у нас на форумі, " в мене і всіх кого я знаю все норм, що я роблю не так? B-) " :lol:
я же не запрещаю Вам покупать сразу со старта видеокарту, каждый сам решает для себя, и то что на старте есть вероятность словить больше багов и так все знают, но это не останавливает желающих. А так со временем появится довольно большое количество тестов/обзоров, где как минимум часть багов всплывет. А насчет того кто должен вылавливать, вообще то говоря тестеры и отделы качества вендоров должны заниматся такими вещами, но как обычно на это нету времени
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Alexx-wisa:Складається така ситуація що 16 гб для 3070 і 20 гб для 3080 явно надлишковий об'єм за який заплатять користувачі. І цей надлишковий об'єм пам'яті збільшить ціну на величину більшу ніж необхідно. Думаю цілком було б адекватно для 3070 - 12(14) гб, а для 3080 - 16 гб пам'яті. І не мало і не сильно (відносно) дорого. І тут може скластися ситуація що у АМД вийдуть карти на 16 гб замість 20 у нвідії(які в геймінгу скоріше за все знадобляться ще не скоро) і вже тільки цим карти можна робити дешевшими на 4 зайвих ГБ пам'яті. Лишається дочекатись прези від АМД 28го числа.
Вы знаете, во время выхода GTX770 нечто похожее говорили про версию с 4 гигами памяти - мол, для нее это уже Эребор. До вот только у родителей в компе до сих пор живет и даже здравствует (батя не особый игрун, а на Вольфа с Думом2016 ее в 1080р хватает за глаза) та самая 770ая на 4 гига от Жижи...
Vestment
Member

Повідомлення

warp 37:Покупаем RTX 3080 20Gb и ставим на неё Crysis 3 из стима
Я поправил
Відповісти