топ, цену бы пониже, баксов 100, идеально было бы

Ви завжди ватами виміряєте ціну?IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
Ну да, аж на 20-ку дороже нормальной голды в обычном формате.IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
Не знаю как тут он выполнен, но в их SFX-L он меня бесит. Периодически запускается оборотов на 1500 и тухнет спустя 10 минут. Там условие - нагрев. И он спокойно скажем ночью может запускать его по кругу раз в 15 минут. Лучше бы гибрида там не было, я подумываю содрать пломбу и кинуть вентиль на постоянку или на управление МП.Ray2000gt:Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.
Отличная "голда" есть и за 80..90 баксов.Ну да, аж на 20-ку дороже нормальной голды в обычном формате.
Аргументуйте.IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
Нефиг тихие системы собирать.Vad1mk:Не знаю как тут он выполнен, но в их SFX-L он меня бесит. Периодически запускается оборотов на 1500 и тухнет спустя 10 минут. Там условие - нагрев. И он спокойно скажем ночью может запускать его по кругу раз в 15 минут. Лучше бы гибрида там не было, я подумываю содрать пломбу и кинуть вентиль на постоянку или на управление МП.Ray2000gt:Ммм, гибридный режим уже в SFX-формате.
Двойной шарикоподшипник.IvankoB:Неотключаемый "гибрид" в БП - вообще жесть и головная боль.
Локальные перегревы электроники когда кулер стоит, особенно если БП установлен в положении кулером снизу (без естественной конвекции).
Самые тяжелые нагрузки на механику и электронику кулера - именно когда он раз за разом стартует...
Deepcool DQ750STKotya:Аргументуйте.IvankoB:150 евро за 750 ватт = жесть.
В кого є значно дешевше?
З тикими ж характеристиками.
Ну круто.IvankoB:Deepcool DQ750STKotya: Аргументуйте.
В кого є значно дешевше?
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
CHIEFTEC Power Smart GPS-750C
...
В этом БП хотя б до этого додумались.Двойной шарикоподшипник.
Это самая дешевая голда в полноразмерном формате, как бы ни разу не платина и не схф.IvankoB:Deepcool DQ750ST
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
...
Есть пруфы? У меня Залман на гидроподшипнике что-то типа 10 лет работает и еще живIvankoB:В "гибрид" почему-то любят совать гидродинамику, для которой частый старт-стоп вообще противопоказан.
>Сабж в формате SFX с платиновым стандартом.IvankoB:Deepcool DQ750STKotya: Аргументуйте.
В кого є значно дешевше?
Gigabyte G750H
Gigabyte P750GM
...
У этих БП до "платины" около 1%, по факту начинают замечать нагрузку (нагреваться) и раскручивать кулер с 350..400 Ватт. Зато стоят в 2 раза дешевле сабжа.Сабж в формате SFX с платиновым стандартом.
В каком режиме ? Гибридном (частые старт-стопы) ? Или постоянно крутится ?У меня Залман на гидроподшипнике что-то типа 10 лет работает и еще жив
Разница в размере формфакторов ATX и SFX тоже "около 1%"?IvankoB: У этих БП до "платины" около 1%, по факту начинают замечать нагрузку (нагреваться) и раскручивать кулер с 350..400 Ватт. Зато стоят в 2 раза дешевле сабжа.