Останні статті і огляди
Новини
Дженсен Хуанг: дефицит видеокарт GeForce RTX 3080/3090 продлится до 2021 года
-
Павло
Member
На хотлайні карти є в наявності... Хто хоче може купити...
-
Reinmar
Member
Fulkrum
причем тут фольксваген?) все сводится к простому - что ты хочешь получить и что готов за это отдать? нужна карта - берешь заказываешь за оверпрайс, нет - ждешь. Иначе можно и устроить обсуждение на тему "а почему фольксваген не 5000$,я бы взял, но гады не продают для рынка Украины". Что от этого измениться? Скинут цены для обсуждающих? Отрицание это другое - это оправдание невозможности ненужностью. А тут просто хейт и жалобы,что вот плохие все. Но 98,9% хейтеров не купило бы 3090 даже если сейчас на условной розетке их появится 20000 шт по цене нвидии. Просто потому что они и не собирались брать такую дорогую карту. Но вот написать, что подстава корпораций, все редиски, а я Д’Артаньян - срочно!
причем тут фольксваген?) все сводится к простому - что ты хочешь получить и что готов за это отдать? нужна карта - берешь заказываешь за оверпрайс, нет - ждешь. Иначе можно и устроить обсуждение на тему "а почему фольксваген не 5000$,я бы взял, но гады не продают для рынка Украины". Что от этого измениться? Скинут цены для обсуждающих? Отрицание это другое - это оправдание невозможности ненужностью. А тут просто хейт и жалобы,что вот плохие все. Но 98,9% хейтеров не купило бы 3090 даже если сейчас на условной розетке их появится 20000 шт по цене нвидии. Просто потому что они и не собирались брать такую дорогую карту. Но вот написать, что подстава корпораций, все редиски, а я Д’Артаньян - срочно!
-
IvankoB
Member
Просто у них есть друзья-майнеры,которые попросили посодействовать приобретению 2ххх за недорого.С улыбкой на глазах вспоминаю диванных экспертов с форума орущих: "Быстрее сливайте свои 2000е серии!!
-
Fulkrum
Member
Все сводится к простому - если тебя так возмущает что люди комментят зачем ты зашел в комменты? что ты тут ожидал увидеть? обсуждение цепи поставок компонентов и инсайдерскую информацию от работников фабрик самсунг с количеством произведенных чипов? Людям не нравится что на старте продаж было недостаточное количество карт даже по достаточно высоким ценам (это не 200 баксовые карточки доступные каждому второму). Кто-то бы хотел купить условную 2080 по скидке или 5700ХТ, потому что были бы в наличии везде 3080 за 700 и 3070 за 500 то и цены на старое поколение бы снизились. (да думаю и у нас сотни хотели бы приобрести 3080 на старте, не все же по селам живут и минималку получают, какой нить мидл кодер спокойно треть зп на игрушку может потратить).Reinmar:все сводится к простому - что ты хочешь получить и что готов за это отдать?
Устрой. Иди на сайт автомобилистов и пожалуйся что тебя не устраивает цена новой машины в Украине. Может кто тебе посоветует из США пригнать в Одессу и разтаможить подешевке.Reinmar:"а почему фольксваген не 5000$,я бы взял, но гады не продают для рынка Украины"
я не хейтер, но даже забесплатно бы не взял. у меня ее БПха не потянетReinmar:Но 98,9% хейтеров не купило бы 3090 даже если сейчас на условной розетке их появится 20000 шт по цене нвидии.
-
EvhenS
Member
Павло
одна пропозиція на один артикул це нема.
-
OnceAgain
Junior
Вот, что значит рекомендованная цена $499 ...
-
Павло
Member
Ну там явно не одна 3080-3090) Якщо ви про 3090 то є на розетцы за 80кEvhenS:Павло
-
Lustrator
Member
Ну да, ну да, их же из шахты поднимают, маринуют, шелушат, сушат....
Просто хайпит, заработать хочет.
Просто хайпит, заработать хочет.
-
Reinmar
Member
Lustrator
Ну да, само собой мариновать грибы - процесс, также как и руду копать - долго и сложное производство. Не то что какие-то кристаллы кремния вырастить, протравить, ионизировать,проверить и по строго заданным параметрам. В каждом поселке есть по 5 таких производств.
Ну да, само собой мариновать грибы - процесс, также как и руду копать - долго и сложное производство. Не то что какие-то кристаллы кремния вырастить, протравить, ионизировать,проверить и по строго заданным параметрам. В каждом поселке есть по 5 таких производств.
-
Alex Pepper
Member
Вот тогда и купим.Ранее уже звучали прогнозы, что Nvidia не сможет решить описанную выше проблему как минимум до начала 2021 года. Теперь чипмейкер подтвердил это официально.
-
Melofon
Member
На шару и уксус сладкий, "бп не потянет"Fulkrum:Все сводится к простому - если тебя так возмущает что люди комментят зачем ты зашел в комменты? что ты тут ожидал увидеть? обсуждение цепи поставок компонентов и инсайдерскую информацию от работников фабрик самсунг с количеством произведенных чипов? Людям не нравится что на старте продаж было недостаточное количество карт даже по достаточно высоким ценам (это не 200 баксовые карточки доступные каждому второму). Кто-то бы хотел купить условную 2080 по скидке или 5700ХТ, потому что были бы в наличии везде 3080 за 700 и 3070 за 500 то и цены на старое поколение бы снизились. (да думаю и у нас сотни хотели бы приобрести 3080 на старте, не все же по селам живут и минималку получают, какой нить мидл кодер спокойно треть зп на игрушку может потратить).Reinmar:все сводится к простому - что ты хочешь получить и что готов за это отдать?Устрой. Иди на сайт автомобилистов и пожалуйся что тебя не устраивает цена новой машины в Украине. Может кто тебе посоветует из США пригнать в Одессу и разтаможить подешевке.Reinmar:"а почему фольксваген не 5000$,я бы взял, но гады не продают для рынка Украины"я не хейтер, но даже забесплатно бы не взял. у меня ее БПха не потянетReinmar:Но 98,9% хейтеров не купило бы 3090 даже если сейчас на условной розетке их появится 20000 шт по цене нвидии.
А так с остальным написанном вами выше полностью согласен.
А Дженсунь нагло врёт и не краснеет, хитрожопая кожанка
-
Vecchio
Member
Ну так это, Turing, имеющийся на складах и магазинах в наличии, сам себя не продаст.Unкnown:Будет самый прикол, если АМД выкатят мощные карты с хорошей ценой, при этом у Нвидии резко появится много карт для всех желающих))
-
EvhenS
Member
Павло
Аж дві штуки.
Аж дві штуки.
-
Сidonix
Member
Ну не знаю, что то там обещают выкатить мегамощное на 2 и 4 тайла. А то о чем ты говоришь это DG1, о ней и речи быть не может.7mindfields:Что интел выкатит? Затычку, которая конкуренцию даже 950й не сможет составитьСidonix:Я раньше чем через год особо и не собирался брать. Тем более скоро Нави 2 и Интел что то там выкатит, вот тогда и посмотрим.
-
IronAngel72
Member
Пригадую на TSMC вірусняк підкинули і тормознули, а тепнр дехто міця собі ненаходить.
-
anatolikostis
Member
И что же ты не бежишь, сверкая пятками, на хватлайн покупать RTX3080 по $1230?Павло:Ну там явно не одна 3080-3090) Якщо ви про 3090 то є на розетцы за 80кEvhenS:Павло
-
Павло
Member
Райзен не може видати стабыльний фпс з 2060s в хорайзені на максимальних налаштуваннях ірозширенні 2560х1080 є дропи по фпс при тому, що карта не догружена А ви про 3080-3090 говорите)_anatolikostis:И что же ты не бежишь, сверкая пятками, на хватлайн покупать RTX3080 по $1230?Павло: Ну там явно не одна 3080-3090) Якщо ви про 3090 то є на розетцы за 80к
-
neonglaу
Member
Може і так, але випуском чіпів Amd займаэться геть інша компанія. Так що проблем з діфіцитом може бути значно менше.NFS-Racer:Раз Нвидиа имеет проблемы с выпуском чипов, то у АМД их будет не меньше. Не стоит рассчитывать что сразу после ананса АМД завалит магазины картами и начнется ценовая война, дефицит спадет еще не скоро, кому не терпится - ждать смысла нет, заказывайте сейчас.
-
max1024
Retroclocker
Лиза Су этот спрос скоро удовлетворитquazar:Bomchik
Какая нехватка? Это наспех выкаченная серия. Хуанговская морда нагло врет- изначально кол-во выпущенных чипов не позволяло запускать массовые продажи. А он плетет про сверхвысокий спрос
-
WWQ
Member
а там их нет, думал взять у нас туф за 34 и отметить предзаказ за бугром, перезвонили и сказали что кончились.anatolikostis:И что же ты не бежишь, сверкая пятками, на хватлайн покупать RTX3080 по $1230?