Call of Duty: Modern Warfare больше не хватает SSD на 250 ГБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Icipher
Member

Повідомлення

не надо гнать на колду , последним патчем 10гиг освободили )) :super:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Icipher:не надо гнать на колду , последним патчем 10гиг освободили )) :super:
Ну.. мне так и не удалось пропатчить августовский билд, клиент упёрся в бамп 240гб и дальше выкачивать себя не захотел...

Имхо, я бы вообще пошел по пути наименьшего сопротивления, по крайней мере на РС. Warzone - отдельный клиент, Single - отдельный, MP тоже отдельный. Таким образом, каждая аудитория могла бы выбирать тот тип контента, который ее интересует в данный момент.
Icipher
Member

Повідомлення

там "античит" столько весит) :weep:

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Shaolin_Style
в стиме тоже прошлые колды были в одной папке , но ты мог загрузить отдельно сингл и мультяху
Alligator
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Icipher:не надо гнать на колду , последним патчем 10гиг освободили )) :super:
Ну.. мне так и не удалось пропатчить августовский билд, клиент упёрся в бамп 240гб и дальше выкачивать себя не захотел...

Имхо, я бы вообще пошел по пути наименьшего сопротивления, по крайней мере на РС. Warzone - отдельный клиент, Single - отдельный, MP тоже отдельный. Таким образом, каждая аудитория могла бы выбирать тот тип контента, который ее интересует в данный момент.
Ага, что позволило б вместо одной на 240Гб иметь две по 100 Гб и ещё одну на 150 Гб? :gigi:
Ksardas
Member

Повідомлення

Всё фигня.
Посмотрите сколько та же Колда Autochess и прочие занимают на телефоне :laugh:

10 тб ссд - маст хэв. Ну или действительно продавать игры на ссд :lol:
Fixxer
Member

Повідомлення

Лол, АРК эволвед уже больше года 220+ места жрет со всеми длс и модами для неофф серверов. А после выхода дополнительной карты вроде еще больше. А тут колду увидели - А, спасите, помогите, ссдюк на 240 треснул)) :gigi:
LooseR
Member

Повідомлення

Legat:Нужно больше говнокода богу криворуких програмеров !
месье хоть в курсе, что львиную долю места в играх занимает нифига не код, или это лишь бы ляпнуть?)
dead_rat
Member

Повідомлення

LooseR:
месье хоть в курсе, что львиную долю места в играх занимает нифига не код, или это лишь бы ляпнуть?)
На вскидку 10% код, 40% текстуры и звук, 50% - неведомое гyано, которое даже разрабы боятся трогать чтоб не развалилось.
;)
Legat
Member

Повідомлення

LooseR:
Месье в отличии от многих местных немного работает с графикой и изображениями. И в курсе что можно одну говнокартинку/текстурку/меш нашляпать кривыми руками при том же качестве с абсолютно разными размерами. При чем кратно разными. Абстрагируйтесь. Не все нужно понимать исключительно прямолинейно, и будет вам счастье.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
dead_rat:
LooseR: месье хоть в курсе, что львиную долю места в играх занимает нифига не код, или это лишь бы ляпнуть?)
На вскидку 10% код, 40% текстуры и звук, 50% - неведомое гyано, которое даже разрабы боятся трогать чтоб не развалилось.
;)
Один знакомы тестировщик, нынче отказавшийся работать с играми как то поделился секретам что после того как в одну игру таки добавили реальный 5.1 она стала весить на 20% больше !? :insane:
LooseR
Member

Повідомлення

Legat:
LooseR: месье хоть в курсе, что львиную долю места в играх занимает нифига не код, или это лишь бы ляпнуть?)
Месье в отличии от многих местных немного работает с графикой и изображениями. И в курсе что можно одну говнокартинку/текстурку/меш нашляпать кривыми руками при том же качестве с абсолютно разными размерами. При чем кратно разными. Абстрагируйтесь. Не все нужно понимать исключительно прямолинейно, и будет вам счастье.
это конечно все хорошо, но каким боком ваше заявление о говнокоде относится к вашей работе с графикой?) с графикой вы может и работаете, но ваши знания о том, сколько места сжирает код, это никак не пополняет) сколько бы не нужно было говнокодить, но это все-равно много места жрать не будет, относительно звуков, текстур и видосов(кат-сцен), так что увы, но тут вы промахнулись с догадкой)

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
dead_rat:
;)
легаси не так много и сжирает) тут конечно стоит уточнить, что все зависит от игры) если игра это пинать красный кружочек и больше нету текстур, то да, код вполне может занять более половины места игры)) ну а вообще, имхо, одни из самых затранных в плане места, это несжатые видосы в высоком разрешении, вот это и есть то неведомое гуано, которое жрет место)
neonglaу
Member

Повідомлення

EvhenS:Предлагаю обсудить Call of Duty: Modern Warfare больше не хватает SSD на 250 ГБ
Думаю що навіть найпересічніший українець, може виділити 2000 гривень и купити собі ссд на 480. Не найдорожча комлектуха в системнику.
Як би пересічному українцю не вистачао лише ssd, то так, виділити такі гроші не проблема. Але є багато речей в житті значно важливіших.
slider_one
Junior

Повідомлення

Я сінгл так і не зміг пройти, не вистачало місця, щоб скачати чергове оновлення.
Teazzie
Member

Повідомлення

Не, это уже ни в какие ворота ... Вов весящий в былые, дорестайлинговые времена, 20->30->40 я понимаю.
Диабло 3 весящую 25 уже 7 лет я простил...

Дестини 2 которая весила 75 я еще бегал ... Даже Дивижн с таким же весом игрался без вопросов.

Но 250гб колды это что ?
Нет, я лучше в гриндилке РоЕ которая спустя 11 лет весит 20гб и аыглядит лучше диаблы3(4?) проведу час с горой контента практически всех лиг.
Відповісти