Останні статті і огляди
Новини
SilverStone представила готовую СЖО IceGem 240P с поддержкой HEDT-платформы AMD
-
Andreus47
Member
Предлагаю обсудить SilverStone представила готовую СЖО IceGem 240P с поддержкой HEDT-платформы AMD
Отличный такой девайс, прям не похожий на всё то, что выпускали ранее.
Наука на месте не стоит.
Если бы не новые сокеты, наверное, отрасль бы зашла в тупик...
Отличный такой девайс, прям не похожий на всё то, что выпускали ранее.
Наука на месте не стоит.
Если бы не новые сокеты, наверное, отрасль бы зашла в тупик...
-
jorg
Member
Переливающиеся кристаллы захватывают дух
-
warp 37
Member
Дизайн в духе цыганского золота.
-
Sanьka
Member
-
jorg
Member
Сильверстоун решил не палиться так явноSanьka: Странно почему в комплекте Кингстон а не она.
-
viperest1
Member
Якщо б була можливість ( гроші зайві ) ,то я б взяв на заміну своїй башні
Но все ж таки не покидає мою голову запитання - підсвітка робочій станції ?
Но все ж таки не покидає мою голову запитання - підсвітка робочій станції ?
-
Sanьka
Member
У меня еще одинviperest1:Но все ж таки не покидає мою голову запитання - підсвітка робочій станції ?
асетековода для рабочей станции? Лучше на башне остаться.
Тем более что там отличная ДаркРокПро.
Еще бы Ейсбаер от альфы, там куда ни шло, есть чем заинтересовать.
-
viperest1
Member
Sanьka
Підтримую. Вода добре тим ,що оперативку можна міняти будь-коли , а мій перекриває слоти і трохи гемор, бо доводиться знімати вентилятори. Це вважаю один єдиний недолік
Ну зайвих 100€ в мене немає ,тому мій БіКвайт справляється на всі 100%, але і проц лише на 24 ядра ,хоч можна сказати ,що і літа ,як такого і сильної спеки не було...
Підтримую. Вода добре тим ,що оперативку можна міняти будь-коли , а мій перекриває слоти і трохи гемор, бо доводиться знімати вентилятори. Це вважаю один єдиний недолік
Ну зайвих 100€ в мене немає ,тому мій БіКвайт справляється на всі 100%, але і проц лише на 24 ядра ,хоч можна сказати ,що і літа ,як такого і сильної спеки не було...
-
waryag
Member
В этой области - как раз топчется на месте.Andreus47:Отличный такой девайс, прям не похожий на всё то, что выпускали ранее.
Наука на месте не стоит.
Если у вас есть идеи как, оставаясь в рамках бюджета, улучшить подобную систему или сделать что-то оригинальное, не слишком просев в эффективности и удобстве пользования - поделитесь ними.
Думаю, можно даже не на форуме, а в личке с представителями компаний - получите долгожданные новинки, ну и премию какую, наверное.
-
анти__бот
Member
Sanьka
в коллекцию к
в коллекцию к
- спойлер
-
WWQ
Member
опять этот астек... у SST был когда-то собственный дизайн, а они его похоронили...
-
jorg
Member
Технологичный строгий дизайн не на часі в часи junk style.Надо больше цвета, форм и оттенков.Когда схлынет эта волна, тогда вернется зеленый текстолит и прямоугольные эффективные радиаторы.Но пока лимит безобразий еще не исчерпан.Зеркала в системнике - что может быть круче?А стекла-хамелеоны?WWQ:У SST был когда-то собственный дизайн, а они его похоронили...
-
Megaclite
Member
У меня такая была. Штука классная и тяжелая, но вентиляторы там были слишком шумныеWWQ:опять этот астек... у SST был когда-то собственный дизайн, а они его похоронили...
-
Hotspur
Member
Для циган
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 1 минуту :
омайгаданти__бот:в коллекцию к
-
Larthas
Member
На вкус и цвет как говорится, если у нас цена устаканится и будут позитивные отзывы по температурам даже подумаю жене взять.
-
nv_ua
Member
В выключенном состоянии красивый эффект льда получается и логотип в тему и ЦЕНА, ожидал в конце статьи очередные "Отслюнявь $250 за лухари десигн, а то за дешевле табор не поймет."
-
sanr
Member
Ай на нэ нэ нэ, СЖО да с РГБ. Все сверкает и блестит, конь зубами шевелит.
-
toooooot
Junior
Как раз для моей G Skill Royal.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Без стыда скажу что я бы с радостью все это поставил в систему, кроме G Skill Royal. Потому что она у меня уже стоитанти__бот:Sanьka
в коллекцию к
- спойлер