Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
боль и страдание в теме о невидии 
-
Scoffer
Member
Sanьka
Пф, думаєш як амуде викотить своє 450-ватне одоробло з 3*8 пін в рефах, там не буде болі?
Пф, думаєш як амуде викотить своє 450-ватне одоробло з 3*8 пін в рефах, там не буде болі?
-
Sanьka
Member
не бумаю что будет такая же печка
-
Scoffer
Member
Sanьka
А 3 по 8 пін нащо вони запхнули?
А 3 по 8 пін нащо вони запхнули?
-
_clawfinger_
Member
Scoffer не те щоб я був твоїм фанатом! Але стосовно нвідії, я з тобою абсолютно солідарний! м
Яу кажуть: фізику не обдуриш...
-
Sanьka
Member
Для стабильности ))))Scoffer:А 3 по 8 пін нащо вони запхнули?
Не то что бы я парился о нагреве или недостатке БП, но каким то прогрессом что на НВидии что АМД не пахнет.
Рост есть но какой ценой, просто нарастили блоков, и получили сопоставимый рост жора.
Раньше был рост произ-ти при одном уровне жора 780ти 980ти 1080ти
А что касается АМД, последние топы и так печки 290х 390х фура, Вега.
-
_Andrik_
Member
Чувачек lego.. что то там ,,здорово поджёг в новости о Navi 2x 
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Як це не мій фанат? Як взагалі можна не бути моїм фанатом?
-
tcpdump
Member
_Andrik_
Он мне одного белоруса напоминает, которого с год назад во флудилку перекинули с какой-то темы, вроде о ПС4, и который тут устраивал "давай раз на раз выйдем, вот мои координаты", был затравлен и забанен, но я ник подзабыл, может Sanьka помнит
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mockingjay возможно. а может и нет
Он мне одного белоруса напоминает, которого с год назад во флудилку перекинули с какой-то темы, вроде о ПС4, и который тут устраивал "давай раз на раз выйдем, вот мои координаты", был затравлен и забанен, но я ник подзабыл, может Sanьka помнит
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Mockingjay возможно. а может и нет
-
Sanьka
Member
Не знаю. Был Никита (ГринниЯкс) он беларус , но он адекватный и таким не страдал. Жаль что покинул форум.tcpdump:Он мне одного белоруса напоминает, которого с год назад во флудилку перекинули с какой-то темы, вроде о ПС4, и который тут устраивал "давай раз на раз выйдем, вот мои координаты", был затравлен и забанен, но я ник подзабыл, может Sanьka помнит
-
tcpdump
Member
Sanьka
Гринни - понятно. был ещё один, залетел, его перекинлу gehka3 сюда во флудилку, тут в частносты мы в 2 лица вызвали у него подрыв седалища до "разборок в реале", он ещё карту постил, с геолокацией. похоже таки вот он memberlist.php?mode=viewprofile&u=60255, только на аватаре был ПС4. Его по итогу забанили а нам тут во флудилке Гена устное предупреждение выносил. Вобщем, забыл да и ладно, но что-то такое было, и очень похоже
Гринни - понятно. был ещё один, залетел, его перекинлу gehka3 сюда во флудилку, тут в частносты мы в 2 лица вызвали у него подрыв седалища до "разборок в реале", он ещё карту постил, с геолокацией. похоже таки вот он memberlist.php?mode=viewprofile&u=60255, только на аватаре был ПС4. Его по итогу забанили а нам тут во флудилке Гена устное предупреждение выносил. Вобщем, забыл да и ладно, но что-то такое было, и очень похоже
-
_clawfinger_
Member
Я фанат тільки себе любимого й нікого більше. Але з розумними словами я завжди згодний!Scoffer:_clawfinger_
-
Sanьka
Member
Что то было. Но чем он выделился не помню.tcpdump: залетел, его перекинлу gehka3 сюда во флудилку
Может парень к успеху шел, и его швырнули к местной жесткой публики(чего только Насмешник стоит). Порвали его как грелку, вот он и перегорел.
-
WakeMe
Member
И в подписи девопс, что не довопс на форуме, то быдло какое-тоtcpdump:Sanьka
-
LostBoy
Member
А вот тут обидно сталоWakeMe:что не довопс на форуме, то быдло какое-то
-
Sanьka
Member
Совпадение? ......WakeMe:то не довопс на форуме, то быдло какое-то
-
анти__бот
Member
пришлось гугли что за девопсWakeMe:И в подписи девопс, что не довопс на форуме, то быдло какое-то
Отправлено спустя 42 секунды:
это как тройничек ну с начальством?
-
tcpdump
Member
WakeMe
иначе у нас низзя, звыняйте. команда сама нормально работать не будет
-
WakeMe
Member
LostBoy
Статистика, шо поделать