Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
Hotspur
Member
вот лучше посмотрите про правильные переключатели а не SRAM
-
Gavri1a
Member
подкину на вентилятор немного - встречайте 13скоростной гравийный группсет
-
dead_rat
Member
Итого отчет первый.
Взял велики в прокат, букал по телефону и получилось непонимание, сам выбрал шоссер на крабах вместо дисков, сам дурак. Сменить по месту не вышло.
Итого на 7 дней взят Cannondale Supersix: карбон, кльтегра, крабы ультегра, состояние почти нового, седло не родное, дешевое.
У жены электро хардтейл, деор, тормоза шимано, но проще, чем деор. Плюс шдлемы.
В сумме 320 евро.
Сейчас перекус и чуть позже выезд из Лас Пальмоса
Взял велики в прокат, букал по телефону и получилось непонимание, сам выбрал шоссер на крабах вместо дисков, сам дурак. Сменить по месту не вышло.
Итого на 7 дней взят Cannondale Supersix: карбон, кльтегра, крабы ультегра, состояние почти нового, седло не родное, дешевое.
У жены электро хардтейл, деор, тормоза шимано, но проще, чем деор. Плюс шдлемы.
В сумме 320 евро.
-
Hotspur
Member
с тебя фото блек джека и шлюхdead_rat:В сумме 320 евро.
-
isshin
Member
надо же доить лохов гравийных по цене в полтора раза выше мтб комплектухи такого классаGavri1a:подкину на вентилятор немного - встречайте 13скоростной гравийный группсет![]()
а зная кампу, так и в 2.
-
Gavri1a
Member
1300 евриков за групсет... у некоторых местных профи подвесы дешевлеisshin:надо же доить лохов гравийных по цене в полтора раза выше мтб комплектухи такого класса
а зная кампу, так и в 2.
-
Hotspur
Member
думаю в 3 разаisshin:надо же доить лохов гравийных по цене в полтора раза выше мтб комплектухи такого класса
-
mumu
Member
так це фактично тільки для профспортсменів і деяких упоротих любителів буде
По мотивам пари днів катання Вінниччиною з тонами пилюки: за планетарками у каретці(і/або з міні моторчиком) і втулці та ремінною передачею майбутнє. Надійність і простота експлуатації, було б добре, щоб китайці прийшли в цей сегмент і опустили ціни.
По мотивам пари днів катання Вінниччиною з тонами пилюки: за планетарками у каретці(і/або з міні моторчиком) і втулці та ремінною передачею майбутнє. Надійність і простота експлуатації, було б добре, щоб китайці прийшли в цей сегмент і опустили ціни.
-
Hotspur
Member
согласенmumu:за планетарками у каретці(і/або з міні моторчиком) і втулці та ремінною передачею майбутнє. Надійність і простота експлуатації, було б добре, щоб китайці прийшли в цей сегмент і опустили ціни.
-
Bublik
Member
Лично сравнивал задний переклюк slx и gx 11speed. Gx переключает при говнах/нагрузке чётче чем slx и перекидывает через всю касссету быстрее, пружина мощнее. Поменял slx на gx месяца три назад, обратно уже не хочу 
-
Hotspur
Member
группсет GX идет за что то около 600 долларов и SLX у тебя думаю был не 7000 и не 7100Bublik:Поменял slx на gx месяца три назад, обратно уже не хочу
-
Bublik
Member
Был slx rd-m675 (кстати продаюHotspur:группсет GX идет за что то около 600 долларов и SLX у тебя думаю был не 7000 и не 7100Bublik:Поменял slx на gx месяца три назад, обратно уже не хочутак что сравнение немного не туда
Наверное фигня переклюк?
Gx на 11s брал за 1200 б/у, новое редко покупаю т.к. на памперсы работаю
-
Hotspur
Member
не фигня но не 7100Bublik: Был slx rd-m675 (кстати продаю )
Наверное фигня переклюк?
-
WalkMan
Member
Є таке, у GX мінус в тому, що штіфти просто так не поміняти коли прийде пора. Але немає проблеми з перекошеним тросом і немає Shadow, нажаль.Bublik:Gx переключает при говнах/нагрузке чётче чем slx и перекидывает через всю касссету быстрее, пружина мощнее.
-
dead_rat
Member
Пока что есть рапорт о неудачах.Hotspur:с тебя фото блек джека и шлюх
Маршрут себя не оправдал, между городами лишь трассы, качественные, но узкие и загруженные. С учетом подъема, жары и рюкзака на плечах вышел треш. Если б сам еще мог потянуть, то для жены это за гранью.
От Лас Пальмоса не удалось доехать даже до Арукаса
Вывод по аренде велов на Канарах: аренда супер, велы топ и цены хорошие, но надо уделить больше внимания планированию и понимать что сложность высокая.
ПС. Гугл просто
-
Hotspur
Member
однакоdead_rat:Маршрут себя не оправдал, между городами лишь трассы, качественные, но узкие и загруженные. С учетом подъема, жары и рюкзака на плечах вышел треш. Если б сам еще мог потянуть, то для жены это за гранью.
-
dead_rat
Member
Hotspur
Да, разбаловала меня Германия, когда между любыми населенными пунктами есть велодорожка.
Да, разбаловала меня Германия, когда между любыми населенными пунктами есть велодорожка.
-
Hotspur
Member
да я всегда говорил что если шоссера выкинуть на норм кантри дорогу скорость у него будет 3 кмч, так что ничего новогоdead_rat:Hotspur
-
dead_rat
Member
Причем тут кантри дорога? По ней как раз проблем бы не было.Hotspur:да я всегда говорил что если шоссера выкинуть на норм кантри дорогу скорость у него будет 3 кмч, так что ничего нового
Тут как раз шоссе.
-
Hotspur
Member
- спойлер

проблем нет если по ней не ездитьdead_rat:По ней как раз проблем бы не было.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вообще лето+шоссе надо брать всякие вело сумки и прочие вещи, что ты с рюкзаками поперся - дурь конечноdead_rat:Тут как раз шоссе.
P. S. сам перехожу с рюкзака на сумки, рюкзак после 1 часа начинает напрягать. а так сумка спереди 2.5 литра, сумка за седло 6-7 литров и все хорошо