ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 побывала у оверклокера Der8auer

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
FLACCO
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 побывала у оверклокера Der8auer
Осталось присобачить цпу и несколько юсб портов и целый комп готов. Честно говоря при желании производителей цпу и ГПУ это реально сделать, hbm на 64 гига сделать общей для ГПУ и цпу, зади платы можно m2 слоты на 2-3 штуки. Как вы думаете ребята? Думаю тут многим приходило такое в голову.
Востаннє редагувалось 24.09.2020 00:21 користувачем FLACCO, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

это не предел и видеокарту дополнительно можно разогнать благодаря запасу мощности около 500 Вт
*RTX3090: вышел из чата :laugh:
ArmagedoonZergs
Member

Повідомлення

FLACCO:Предлагаю обсудить ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 побывала у оверклокера Der8auer
Осталось присобачить цпу и несколько юсб портов и целый комп готов. Честно говоря при желании производителей цпу и ГПУ это реально сделать, hbm на 64 гига сделать общей для ГПУ и цпу, зади платы можно m2 слоты на 2-3 штуки. Как вы думаете ребята? Думаю тут многим приходило такое в голову.
Ты придумал APU для консолей. Только еще присобачить АРМ проц для фоновых задач.
leif
Member

Повідомлення

500вт — солідно))) для порівняння дві оспівані в легендах пекельні пічки від дженсена хуанга gtx 480 SLI в Furmark (ака волохатий бублик) жерли 620вт, не така вже і велика різниця :)
спойлер
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Интересно, но где же по патанцевал? :-/
WWQ
Member

Повідомлення

ну 400 я бы еще понял... но я слабо представляю как этот стрикс без водоблока отводит 500ват...
kaery
^_^

Повідомлення

Для охлаждения используется фирменный кулер с тремя вентиляторами, большим количеством тепловых трубок, испарительной камерой и металлическими вставками напротив силовых элементов.
там точно испарительная камера есть? С виду обычная пластина + на сайте асуса вроде никакой информации нет
ackstarvinta
Member

Повідомлення

https://www.gigabyte.com/Graphics-Card/GV-N670OC-4GD#ov

Тут вказано, що охлад на цій карті мав би відводити в свій час 450W, хоч і на максах :shuffle:

чому не можна завжди такий охлад ставити?
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Развелись столько пи... Блоггеров....Пока им всем раздадут, трудовому народу и карт не останется.
I_fireblade
Member

Повідомлення

500 Вт...
У меня котел на 5кВт может комфортную температуру поддерживать зимой...
Куда вообще такое потребление?
Понятно, что это не в стоке.
Но 300-360 Вт без разгона это тоже очень много
ackstarvinta
Member

Повідомлення

https://3dnews.ru/821809

або чому не взяти цей гнилобайтовський 600W TDP solution?
erkins007
Member

Повідомлення

WWQ:ну 400 я бы еще понял... но я слабо представляю как этот стрикс без водоблока отводит 500ват...
Ну судя по тому что даже бюджетный туф пока самый холодный из 3080 нормально отведет и 500 ват стрикс. Охлады у Асуса очень качественные были всегда. Да и сами карты. Дорогие, да. Но качественные
Devijack
Member

Повідомлення

I_fireblade: Куда вообще такое потребление?
Если рассуждать, карта не из дешёвых, не для бедных и вопрос потребления отпадает сам по себе. А вот если на последние деньги + кредит. То это - да, трагедия. :D
washburn_t15
Member

Повідомлення

Martix:Интересно, но где же по патанцевал?
У АМД, очевидно же.
Teazzie
Member

Повідомлення

erkins007
10*0 серия передает приветики
I_fireblade
Member

Повідомлення

Devijack:
I_fireblade: Куда вообще такое потребление?
Если рассуждать, карта не из дешёвых, не для бедных и вопрос потребления отпадает сам по себе. А вот если на последние деньги + кредит. То это - да, трагедия. :D
Дело не в счетах за свет. Дело в удобстве эксплуатации. Это же обогреватель будет в комнате натуральный.
erkins007
Member

Повідомлення

Teazzie:erkins007
10*0 серия передает приветики
И что с ней? Щас пока ещё 1080ти рог ОС у меня и выше 65 очень редко даже при полной нагрузке температура поднимается.
Grava
Member

Повідомлення

erkins007:Охлады у Асуса очень качественные были всегда.
посмотрел на свою rog strix rx570
:lol:
bombeybox
Member

Повідомлення

erkins007:И что с ней?
То что нормальный охлад у Асуса в 10 серии - начался как раз с
erkins007:1080ти рог
до этого, по хронологии, Паскали, Максвеллы, Кеплеры \ Полярисы, Фуры, Гаваи и т.д. - всегда были прямоконтактным средняком, а не
erkins007:Охлады у Асуса очень качественные были всегда
Denvys5
Member

Повідомлення

WWQ:ну 400 я бы еще понял... но я слабо представляю как этот стрикс без водоблока отводит 500ват...
Как - шумно :dontknow:
Моя профильная вега тоже 500вт может сдувать. Но я не уверен что теплораспределительная пластина на стриксе справится с хотспотами на ядре при таком жоре, это мы уже узнаем после начала продаж
Відповісти