У друга возле хаты стоит похожая какаха с шильдиком БМВ.Hotspur: настоящий велосипед от Mercedes
Мне никогда не понять, почему производители элитных авто позорятся брендингом настолько
У друга возле хаты стоит похожая какаха с шильдиком БМВ.Hotspur: настоящий велосипед от Mercedes
хорошие велики, в чем проблема ?dead_rat:Мне никогда не понять, почему производители элитных авто позорятся брендингом настолько велосипедов.
Вы же шутите, верно?Hotspur:хорошие велики, в чем проблема ?
нет, не шучу ? а что там плохого ? система помесь Деор и ХТ. рама очень хорошая. колеса не для прыжков а так нормально. что плохого в веле ?dead_rat:Вы же шутите, верно?
Вы точно тот ролик скинули? По вашей ссылке ашанбайк с надписью мерседесHotspur:нет, не шучу ? а что там плохого ? система помесь Деор и ХТ. рама очень хорошая. колеса не для прыжков а так нормально. что плохого в веле ?
там настоящий Mercedes, посмотри ролик. я понимаю что ты не понимаешь в технике но такие колеса даже на Trek в 90 стояли, просто стоили диких денег и были вроде карбоновыми, не помню точно.dead_rat: По вашей ссылке ашанбайк с надписью мерседес
вот те Trek. стоили безумных денег но не разу не ашан.это же подвес!!! а подвес гавном быть не может по определениюdead_rat:Вы же шутите, верно?Hotspur:хорошие велики, в чем проблема ?
аеро гревел. гревел двухподвес. грефел фет. жду трехколесный гревел для детейDark-seer:haters gonna hate
хороший велshirase:Как Вам, такой вариант.
При покупке данного, я бы сразу переднюю звезду выкинул и воткнул на 34/36.Hotspur: хороший вел
на 28.shirase:При покупке данного, я бы сразу переднюю звезду выкинул и воткнул на 34/36.
я периодически встречаю места за окружной, где даже на подвесе хрен проедешь с такой скоростьюHotspur:гревелы едут по любому покрытию 35 кмч.
о май гад. я даже комментировать не буду. что-то я не видел у нас на белгородке, чтобы много ездили на подвесах - сплошные шоссеры, гравийники и турингиHotspur:о май гад. я даже комментировать не буду. единственные люди которые ездят 35+ на грунте в Голосеево - ДХ и Эндуро подвесы.
ну а шо ты хотел? я собираюсь grx группсет себе заказывать. сегодня приценялись в магазине - почти штука американских гривень выходит... а про дуруэйс я вообще молчуHotspur:Бескомпромиссный AEROGRAVEL RONDO HVRT CF2 кстати еще почему то на 105 а не на Ultegra хотя бы. хомяки и так схавают ?
HVRT CF 2 RONDO $3,399.99. 3400 долларов за Шимано 105. да они шизанулись там смотрю