318.5 мм
эх, похоже придется вытащить один вентиль спереди чтобы вместить в мой meshify c
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Шота улыбнулокоторая совсем скоро поступит на полки магазинов
Будет ли версия с 4 8-pin?три 8-контактных разъёма дополнительного питания
Это новая стратегия, компании объявляют шоколадные цены, но ой!utbrock:не дохренали это господа ... озвучивали одни цены рекомендованные другие
Можно просто опустить на пару см вентиль, всего тоSmartFox:Предлагаю обсудить ASUS представила ROG Strix GeForce RTX 3080 OC с внушительным заводским разгоном GPU
318.5 мм
эх, похоже придется вытащить один вентиль спереди чтобы вместить в мой meshify c
На эталонной вроде 1.4а были.DisplayPort 1.4
да не вопрос... только где ? где наличие? было бы наличие...dead_rat:Вы ж поймите, не жадности из-за, а честности ради!
Отдайте 999€ нашему дяде!
У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличииsensorium:Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
или я слеп или покажите гдеDenvys5:У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличииsensorium:Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
Откуда там взялась 360ка в гибриде их? Инфы нет по поводу радиатора, но думаю 240 там будет, уже по классике с 20й серией.Denvys5:У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличииsensorium:Почему ни у кого нету вариантов с водой или хотя бы с предустановленными водоблоками?
Вот тутsensorium:или я слеп или покажите гдеDenvys5: У евга есть недовода 360 и есть вариант с фуллкавером. Широкий выбор, были бы они в наличии
https://www.evga.com/products/productli ... t=RTX+3080
А с чего ты взял что будут делать охлаждение таким чтобы температуры были минимальные?Tail3r:Matrix со встроенным в карту 240 радиатором, теми же температурами, что и Strix, но с чуть поднятыми частотами