Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
3-14
Member

Повідомлення

Hotspur
Если б все было как ты написал, то любой тур бы заканчивался на полпути, из-за того, что гонщики заканчивались.

Не знаю, видел ты или нет, но недавно в Польше на финишном спринте чувака столкнули в барьеры на скорости около 80. Угадай сколько ног он сломал?

Я активно катаю на шоссере уже лет 5, в том числе соревнования, марафоны и.т.д. Не видел никогда и не слышал чтоб кто-то во время катания ломал ногу в завале или вне его. Самые популярные травмы (помню штуки 3-4) за эти годы, это когда ломали ключицу. На этом с переломами все.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:нулевой шанс там что то убить. потому что экипировки на 10 кг одето. шоссеры ноги ломают сильно чаще ДХшников
ага, сколько у тебя и isshin кг экипа? шлем хоть есть? :gigi:
дх считается очень травмоопасным, а ты пишешь, что там нулевой шанс что-то убить :facepalm:
есть офф статистика где написано, что шоссеры ломают ноги намного чаще чем даунхильщики? или опять включил режим диванного балабола?

советую посмотреть видосики про Бендерони - чувак после падения в коме был неделю, а потом года полтора восстанавливался и до конца так и не восстановился. до сих пор осталась некая заторможенность.
isshin
Member

Повідомлення

dead_rat: Дорога очень плохая и опасная, но к коленям отношения не имеет.
1.5км подъема на 14.5км трассы лайтовая прогулочка :)
dead_rat
Member

Повідомлення

isshin:
dead_rat: Дорога очень плохая и опасная, но к коленям отношения не имеет.
1.5км подъема на 14.5км трассы лайтовая прогулочка :)
Не трудная, опасная.
Ни отбойника сбоку, ни нормальной ширины трассы ни покрытия.

Ветер может дунуть и свалишься, если близко к краю держать, а тогда ой-ой коленям. И всем костям с ними.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
3-14:Яким чином ця робота виконується, високим каденсом чи низьким каденсом це інше питання.
Нет. Это первый вопрос!

Если каденс высокий, то усилие низкое и коленям ничего не будет.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Hotspur:да там в 1 завале шоссеров с 20 переломов. какие еще тебе пруфы надо ?
Ага, а на гонке в 3500 км и 180 человек пелотона такие завалы случаются раз или два за весь тур де франс. И поломанных я там сильно не наблюдал, бывает, но редко.

Так что пруфов не будет.
isshin
Member

Повідомлення

dead_rat: Если каденс высокий, то усилие низкое и коленям ничего не будет.
как я уже говорил, даже в киеве шоссеры карабкаются по шевченко с каденсом 15-20
dead_rat
Member

Повідомлення

isshin:как я уже говорил, даже в киеве шоссеры карабкаются по шевченко с каденсом 15-20
Кто таким доктор?

Они убьют колени независимо от условий катания
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:Ага, а на гонке в 3500 км и 180 человек пелотона такие завалы случаются раз или два за весь тур де франс. И поломанных я там сильно не наблюдал, бывает, но редко.
да каждый год такое :lol: и не по 1 разу, на ютуб заходи почаще

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Gavri1a:советую посмотреть видосики про Бендерони - чувак после падения в коме был неделю
он просто дурак про что сам и говорит. и еквипа на нем не было кроме шлема :lol: . и насколько я знаю он не катает ДХ :lol: шоссеры такие щоссеры :lol: :lol: :lol:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:да каждый год такое и не по 1 разу, на ютуб заходи почаще
Заходил и пересмотрел все, что там было.
И следил за тур де франс 2020.

За год на ютюбе пара тройка таких крушений, ну может пяток с учетом происшествий по-меньше, а остальное - повтор старых
Востаннє редагувалось 18.09.2020 17:25 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:За год на ютюбе пара тройка таких крушений, а остальное - повтор старых
а в ДХ 0 за год :lol: :lol: :lol: . итого шоссе очень опасны
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:а в ДХ 0 за год
Ага, у меня товарищ в Киеве с каждой дх покатушки выставляет сколько раз он не упал :lol:

Или ты имеешь в виду что дх не ездят пелетоном, потому и крушения не массовые, а одиночные?
Hotspur
Member

Повідомлення

Gavri1a:ага, сколько у тебя и isshin кг экипа? шлем хоть есть?
сильно больше чем у тебя. и шлем и наколенники и налокотники

Отправлено спустя 50 секунд:
dead_rat:Или ты имеешь в виду что дх не ездят пелетоном, потому и крушения не массовые, а одиночные?
да. и они одеты как рыцари в средние века, сломать что то можно но сложно
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:сильно больше чем у тебя. и шлем и наколенники и налокотники
Это чисто чтоб шкурку не счесать? :laugh:

Отправлено спустя 34 секунды:
Hotspur:да. и они одеты как рыцари в средние века, сломать что то можно но сложно
:lol:
Я еще понимаю, некоторые мотоциклисты реально в экзоскелете, а вот твои налокотники и наколенники это защита от синяков и царапин
Востаннє редагувалось 18.09.2020 17:29 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:Ага, у меня товарищ в Киеве с каждой дх покатушки выставляет сколько раз он не упал
он же не про райдер и катает просто так

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dead_rat:Это чисто чтоб шкурку не счесать?
ну пробьет вдруг поехать в Карпаты а там без фулфейса на улицу выходить не надо :lol: только шоссеры бессмертны, у КК катальцев мозг есть
isshin
Member

Повідомлення

так как тут народ в теме, ищу хорошие носки под горные походы в жару. 37-40 градусов. Израиль, Турция, Греция, Оман, Египет.
ботинки ношу обычно кечуа mh100 из декатлона :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:ну пробьет вдруг поехать в Карпаты а там без фулфейса на улицу выходить не надо
А можно на Канары? Там не дороже Карпат, а дороги можешь сам загуглить, лучше чем у меня в Берлине.

Шоссеры ж тоже не дураки катать там, где дороги еще не изобрели.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Hotspur:он просто дурак про что сам и говорит. и еквипа на нем не было кроме шлема :lol: . и насколько я знаю он не катает ДХ :lol: шоссеры такие щоссеры :lol: :lol: :lol:
в общем, все как обычно, ссылок и пруфов нет. диванный эксперд продолжает фантазировать на велосипедную тему :gigi:
если ты так любишь кататься на ютубе - посмотри там в перерывах ролики про падения на дх. откроешь для себя много нового

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Hotspur:сильно больше чем у тебя. и шлем и наколенники и налокотники
без фуллфейса и черепахи - это все понты для школьников :gigi:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dead_rat:А можно на Канары?
если там нет трасс минимум как на редбул рампейдже, то нельзя :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

dead_rat:Если каденс высокий, то усилие низкое и коленям ничего не будет.
а если усилия нет и крутить медленно?
dead_rat
Member

Повідомлення

Graveworm:а если усилия нет и крутить медленно?
Упадешь набок :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat:А можно на Канары? Там не дороже Карпат
на Канарах отдых очень дорогой. не уверен что тебе столько платят
dead_rat
Member

Повідомлення

Hotspur:
dead_rat:А можно на Канары? Там не дороже Карпат
на Канарах отдых очень дорогой. не уверен что тебе столько платят
Поверь мне, мне платят более чем достаточно.
спойлер
Вот это мои посещенные места по Европе, практически все это за последние года четыре
Зображення
На Канарах был три раза Гран Канарья, Тенерифе и еще третий... не припомню который из них. Кстати, на Канарах дешево, точно дешевле Затоки в Одессе.

Во вторник летим на Гран Канарья на 15 дней: дней 5 на пляж, неделя покатушек по острову и снова отдых на пляже и домой.
Востаннє редагувалось 18.09.2020 18:53 користувачем dead_rat, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти