Останні статті і огляди
Новини
Sony огласила цены на PlayStation 5 для украинской розницы
-
lucky146
Member
-
n+gibat[]r
Member
Цена конечно хорошая но покупать плойку я конечно же не буду.
-
Zzzz
Member
та цена консоли это ещё такое, а вот цена игр отбивает всё желание. 2.2к за одну игру...
-
Kib
Member
То ви не шарите, треба знати як барижить аккаунтами і всьо буде тіп-топ, ігри по 80 євро купляють лохи.Zzzz:та цена консоли это ещё такое, а вот цена игр отбивает всё желание. 2.2к за одну игру...
-
Shtaufaker
Member
Норм цены на игры...
-
Mikes
Member
Хм.... 19 ноября.... бандл с КП77 ?
-
Lionthorn
Junior
Ценник приятный, особенно на PS5 DE. Но из ближайших игр для консоли интересует только Kena: Bridge of Spirits, а она будет доступна и на ПК. Купил бы пока только DualSense, но будет ли он полноценно совместим с Windows 10 и ПК-версиями игр с PS5...
-
1366
Member
Цены ниже, чем для России. Приятно
-
valdoon
Junior
13 цена впринцепе нормальная, но цена игр космос, понятно что через год она упадет в цене как минимум в половину но..... дочь подрастет куплю ей как мне радители первую купили вот время было диски по 12 гр
-
1366
Member
Так то пиратки были за 12 грн. Лицензия на ПС1 игры в Европе стоила 50 евро в 90-ыеvaldoon:13 цена впринцепе нормальная, но цена игр космос, понятно что через год она упадет в цене как минимум в половину но..... дочь подрастет куплю ей как мне радители первую купили вот время было диски по 12 гр
-
waryag
Member
Пиратские?valdoon: вот время было диски по 12 гр
-
Rumex
Member
Мы в те времена относились к этому иначе )) и курс тогда был 2/1.waryag:Пиратские?valdoon: вот время было диски по 12 гр
-
Shtaufaker
Member
valdoon
Я помню, как в 2008 в Comfy GTA4 на PS3 стоила 600грн (тогда доллар 5грн стоил)
Я помню, как в 2008 в Comfy GTA4 на PS3 стоила 600грн (тогда доллар 5грн стоил)
-
46Tolik
Member
Были б игры бесплатные то можно было бы с компа на пс переехать
-
alexS123
Member
Угу, с зарплатами в 2400грн. только игры для консолей и покупали)))Shtaufaker:valdoonЯ помню, как в 2008 в Comfy GTA4 на PS3 стоила 600грн (тогда доллар 5грн стоил)
-
studenkoff
Member
и Mac OS или Windows накатить46Tolik:Были б игры бесплатные то можно было бы с компа на пс переехать
-
tvojemale
Member
13к- і забути на 6ть років про апгрейди купуючи ігри на трьох- цілком собі варіант
-
Ozzyy
Junior
Сама консоль дешевле, а игры дороже Где блин логика1366:Цены ниже, чем для России. Приятно
-
Misanthrop
Member
Если будет взлом без адского гемора то пусть будет как всегда. Кто хочет поддержать тот покупает, а кто не может то чуть напрягшись в пиратку без онлайна. А косить со всех по 80 баксов за эксклюзивы... Легче бросить и на здоровье потратить
-
Евгений King
Member
Как бы ПК в аналогичном конфиге встанет в 30к...Misanthrop:Если будет взлом без адского гемора то пусть будет как всегда. Кто хочет поддержать тот покупает, а кто не может то чуть напрягшись в пиратку без онлайна. А косить со всех по 80 баксов за эксклюзивы... Легче бросить и на здоровье потратить
Приставка продается в минус, в надежде что вы хотя бы подписку будете брать.
Ну да, наш еврейский менталитет не побороть