Владельцы 144 Hz мониторов наконец-то смогут поиграть на ультрах в 1080p.

От вам і тести від DFЧто интересно, разница между GeForce RTX 3080 и GeForce RTX 2080 Ti наиболее видна в высоких разрешениях от 1440p и выше. Например, в FarCry New Dawn в Full HD и ультра-настройках графики обе карты идут наравне, однако уже в 4K GeForce RTX 3080 оказывается быстрее на 19%. Аналогично младший участник тестирования GeForce RTX 2060 SUPER отстает в Full HD на 11%, но в 4K этот разрыв многократно возрастает до 47%.
Маніпулька від Хуаніто.warp 37:А где обещанный двойной прирост?
Ну дровами еще со временем докинут процентов 15% к разнице и на этом как бы все.warp 37:А где обещанный двойной прирост?
серьезно? r5 3500/3600/10400f стоят вокруг 200$.BanePain:ага, при условии наличия мощного процессора)
Точно? а то вот я помню, что все, что дали 2 года драйверов Тьюрингу - это возможность 2080 наконец-то перегнать 1080ти, от которой она отставала на релизе, то есть, примерно 10% буста в среднем по больнице.RuslanBaiov:ЗЫ с 20 серией тоже так было, где-то на 3-4 месяц вышли свежие дрова и перформанс нормально так увеличился
В начале 20 года я попадал на ролики на ютубе о том что с дровами перформанс подняли, может не во всех тайтлах, но было такое точно.bombeybox:Точно? а то вот я помню, что все, что дали 2 года драйверов Тьюрингу - это возможность 2080 наконец-то перегнать 1080ти, от которой она отставала на релизе, то есть, примерно 10% буста в среднем по больнице.RuslanBaiov:ЗЫ с 20 серией тоже так было, где-то на 3-4 месяц вышли свежие дрова и перформанс нормально так увеличился
Как там вера в то, что 3070 будет нагибать 2080ти, ещё жива?
Що там може бути не актуальне? Ядер насипали з відра, ртх підтянулиprosha_evolist:Это что, мемасики про владельцев 20** больше не актуальны?
- спойлер
- 0-zaR26fsxU.jpg
В играх с рей трейсингом ? 2000 серия как бы задумывалась для новых игр с rts. И там общие cuda ядра, которые нужны для игр без ртс, были принесены в жертву для тензорных ядер.bombeybox: Точно? а то вот я помню, что все, что дали 2 года драйверов Тьюрингу - это возможность 2080 наконец-то перегнать 1080ти, от которой она отставала на релизе, то есть, примерно 10% буста в среднем по больнице.
первые обзоры железок как правило рекламные, в рекомендованных играх и настройках._Andrik_: Всё же обзоры через пару дней расскажут где чьё место .