тут обычная база любого бомж пк стоит около 500 - 550 баксов новая. Воинственно что сложно подобрать это видео карту. Если брать типа 3070 за 500 это выходит около 1000 баксов. Опять таки к выходу нового поколение и новой коробки подешевеют 2080ti которые сейчас сливают по 450 а это уже выходит со стоимостью базы 900 баксовMaxhope:bes
Ну собери ПК с 16 потоками Зен2 , 12терафлопс ГПУ с трассировкой, 1тб nvme ssd за 800$
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
да у меня свой аккаунт в псн зачем мне возится с двойками, тройками ? Lou 2 стоила на старте 1900 грн сейчас ее сливают по 1000 грн. 900 грн потерь ну такое себе учитывая чтоб слить ее раньше надо было не спать ночами проходить ее. Мне просто в жизни заняться нечем экономя на играхUliss:аргумент про цены игр на консолях - тест на идиота. ты его либо не прошел, либо консолью никогда не владел.bes: с чего ты взял что дешевле? при экономие на железе ты платишь за игры в два три раза дороже. Если взять стоимость консоли + цену двух трех игр то выходит полноценный игровой комп который в эксплуатации будет значительно дешевле. Ну или конечно взять можно консоль и не покупать игры так ясно что будет дешевле. Игры с xboxa доступны будут по умолчанию на ПК потому что для майкрософт это ихняя игровая плтаформа.
проблема решается:
- с помощью перепродажи дисков, что неудобно;
- с помощью двоек и троек - быстро и не надо возиться с физическими носителями.
так что аргумент про цены (по крайней мере на постсоветском пространстве, не знаю как там на западе) - невообразимая чушь. LoU 2 я брал на релизе в тройке, прошел, перепродал и потерял на этом 500 рублей - меньше 200 грн. ну и как, сильно дорого?