Останні статті і огляди
Новини
В первых тестах преимущество GeForce RTX 3080 над GeForce RTX 2080 достигает 90%
-
Draqoon
Member
ну всё, через 5-8 лет буду 4к геймером в 144фпс, а ну еще и лучи с отражением в реальном времени и физикс
-
Ortyomko
Member
ссылку, пожалуйста. В эту цену вижу только обычные 2080.Maxhope:На ибей уже по 450$ сливают 2080ти в топ исполнениях от продавцов с хорошим рейтингом.mgerchik:смотрите не обляпайтесь)
тут вон на 1080 цены не остыли еще, а вы уже на тьюринг заритесь)
-
Vault13
Member
Gaz24
А откуда ты такой аватар взял? Очень похоже на улучшенную силовую броню из Fallout(APA). Вольное видение какого-то художника?
А откуда ты такой аватар взял? Очень похоже на улучшенную силовую броню из Fallout(APA). Вольное видение какого-то художника?
-
minesweeper
Member
[/quote]
Я тебе как расчетчик скажу - большинство проф. ПО расчитывает кинематику процессором.[/quote]
Ключевое слово "большинство" т.е. значит не всё. И я не про кинематику где 5 мин. картинки виртуальных разрушений "делают" полгода. Расскажите как расчетчик, как сделать это в реальном времени по ситуации в игре без графики? Ещё раз для тупых ска. Графика это как хлеб для бутерброда, а физика это масло с икрой. Бараны вы кинематографичные
Я тебе как расчетчик скажу - большинство проф. ПО расчитывает кинематику процессором.[/quote]
Ключевое слово "большинство" т.е. значит не всё. И я не про кинематику где 5 мин. картинки виртуальных разрушений "делают" полгода. Расскажите как расчетчик, как сделать это в реальном времени по ситуации в игре без графики? Ещё раз для тупых ска. Графика это как хлеб для бутерброда, а физика это масло с икрой. Бараны вы кинематографичные