Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

masikpasik:им пофиг на вас, главное впарить кусок гавна на этом все
Вот ты сейчас описал любой интернет-магазин Украины
masikpasik
Member

Повідомлення

меня просто добило, что пишет ,,пасив назар,, - мы же сказали обратиться на СТО для устранения скрипа - покупать в помойке f.ua себя не уважать
tcpdump
Member

Повідомлення

сударь всё ещё не понимает причин скрипа дворников
zmax
Member

Повідомлення

tablestikus:Вот ты сейчас описал любой интернет-магазин Украины
любой магазин Украины
OFFF:f.ua у меня куплено 200+ товаров, проблем не было. Но звоночек интересный.
не важно сколько Вы купили, важно сколько и как рекламаций было решено. Продают они все пушисто.
Shosya:Склоочисники не підлягають обов'язковій сертифікації, максимум це сертифікат
общаюсь часто с брокерами по работе. Сертификация это дорого и сложно, но всегда можно сделать за копейки отписку о необязательной сертификации. Собственно так все и делают.
yupi
Member

Повідомлення

masikpasik
Не в защиту им, а мой опыт покупки и возврата эл. инструмента, раз использованный, был позитивный. Если что макита фрезер.
Покупки БП в пк, его установки и потом возврат, тоже вернули без проблем деньги.
Все возвращалось в течении 4-5 дней. А не больше, чем через 2 недели.
Далее по гарантии 7970 со сбитыми 2 кондерами на GPU и притом разбиравшуюся карту так же поменяли на другую в течении 2х недель.
Умершую память поменяли в течении 2х часов после получения ими.
Лично для себя считаю порядочный магазином.

Отправлено спустя 51 секунду:
tcpdump:сударь всё ещё не понимает причин скрипа дворников
зачем что-то понимать и в чем-то разбираться? главное обосрать нормальный магазин, который на законных основаниях отказал в возврате больше, чем через 2 недели
tablestikus
Member

Повідомлення

zmax:
tablestikus:Вот ты сейчас описал любой интернет-магазин Украины
любой магазин Украины
Но не в любом магазине Украины тебе могут дать чек :gigi:
masikpasik
Member

Повідомлення

yupi
Разбираться в чем, что резинки на дворниках скрипят об стекло - вы все умные, а потом столкнетесь с такими и все, управы на них в нашей стране нету вот и делают, что хотят

Отправлено спустя 53 секунды:
tcpdump
причина скрипа дерьмовая резинка на дворнике , возможно поделка ни каких документов они давать не хотят лишь слова
tcpdump
Member

Повідомлення

masikpasik:причина скрипа дерьмовая резинка на дворнике
точно? а не упоротое стекло? не стёртая графитовая смазка? не неправильная установка дворника?
ну и повторюсь. самый дешманский бош - действительно ничем не лучше китая за 100 гривен, об этом надо было бы узнать у людей в теме
Prescott
Member

Повідомлення

tcpdump:самый дешманский бош - действительно ничем не лучше китая за 100 гривен, об этом надо было бы узнать у людей в теме
+1, покупаю сугубо наши-китайские щетки и без зазрения совести выбрасываю их через пол года.
Trinity
Member

Повідомлення

Плюсую. Беру в ашане по 100грн за штуку в красной упаковке. Там просто есть по 50грн в зеленой упаковке, но их лучше не брать. А так по 100грн купил, потом выкинул и забыл как перестанут выполнять свои функции.
Оригинальный бош стоит около 600грн за пару. Но лучше купить три раза по 200. И не парится на счет подделок и не переживаешь, что зимой примерзнут и оторвутся.
Shosya
Member

Повідомлення

Trinity:Плюсую. Беру в ашане по 100грн за штуку в красной упаковке. Там просто есть по 50грн в зеленой упаковке, но их лучше не брать. А так по 100грн купил, потом выкинул и забыл как перестанут выполнять свои функции.
Оригинальный бош стоит около 600грн за пару. Но лучше купить три раза по 200. И не парится на счет подделок и не переживаешь, что зимой примерзнут и оторвутся.
Тим більше що всі відомі виробники (Bosch, Valeo, SWF) рекомендують міняти раз на сезон ))
Shpoker
Member

Повідомлення

masikpasik
было куплено в фотосе на миллионы, с гарантией и возвратами проблем небыло. а вот дворники у боша - говно, тут не спорю.
goldenvirus
Member

Повідомлення

AKS.ua Ещё та Шарашкина контора а не магазин. Купил комплект памяти ДДР4 для компьютера, покупал как новый, а приехал БУ. Пломб на упаковке небыло, на радиаторах планок царапины и остатки термопасты от предыдущих криворуких сборщиков.
masikpasik
Member

Повідомлення

Shpoker
купить можно и на милиард, но сервиса у них нормального нет и как и возврата, эта шарашкина контора, и они тупо врут на каждом шагу
tablestikus
Member

Повідомлення

goldenvirus:AKS.ua Ещё та Шарашкина контора а не магазин. Купил комплект памяти ДДР4 для компьютера, покупал как новый, а приехал БУ. Пломб на упаковке небыло, на радиаторах планок царапины и остатки термопасты от предыдущих криворуких сборщиков.
Кстати я окончательно на АКС забил - на той неделе хотел сделать заказ на 12к грн - сказали что сумма очень больша - только после предоплаты в 10% на карту привата... совсем уже зажрались...
quadrotony
Member

Повідомлення

а о сервисных центрах тут оставлять отзывы?
Saffa
Member

Повідомлення

tablestikus:
goldenvirus:AKS.ua Ещё та Шарашкина контора а не магазин. Купил комплект памяти ДДР4 для компьютера, покупал как новый, а приехал БУ. Пломб на упаковке небыло, на радиаторах планок царапины и остатки термопасты от предыдущих криворуких сборщиков.
Кстати я окончательно на АКС забил - на той неделе хотел сделать заказ на 12к грн - сказали что сумма очень больша - только после предоплаты в 10% на карту привата... совсем уже зажрались...
та брал у них сенсор на тел а5+,на сайте в описании как раз +,а по факту приехало без+ и естественно не подошло. Как бы особо не парился,брал самомывозом из мага и по месту обнаружил несовместимость,но время ушло зря.

Отправлено спустя 49 секунд:
quadrotony:а о сервисных центрах тут оставлять отзывы?
если компьютерные и телефонные,то наверно да...
nochnik89
Member

Повідомлення

tablestikus:хотел сделать заказ на 12к грн - сказали что сумма очень больша
:lol: :lol: :lol:
я ору ) так и сказали ? ))))
tablestikus
Member

Повідомлення

nochnik89:
tablestikus:хотел сделать заказ на 12к грн - сказали что сумма очень больша
:lol: :lol: :lol:
я ору ) так и сказали ? ))))
Да. И что с такими большими суммами они только по предоплате работают.
masikpasik
Member

Повідомлення

история f.ua - после отправки видео дворников в bosh мне их поменяли, а f.ua тупо отморозился, хотя обещали, что будут разбираться, в bosh так и сказали, что покупали бы в нормальном магазине проблема не было
Відповісти