Нacker:как всегда на хаях начинают карты покупать, фермы собирать...бегут за поездом
- спойлер

Нacker:как всегда на хаях начинают карты покупать, фермы собирать...бегут за поездом
- спойлер

Сверся по этому видео, правильно ли настроил.b_andriy:Почему может не запускаться м2-рсі-е 7 карта на z270-p, в биосе вроде все настроено как у всех
Сам M.2 может умереть по многим причинам.b_andriy: что кроме нерабочего переходника может быть?
все стояло как в видео, карты не видет, и судя по всему карта не контактирует с материнкой чтоли, вентиляторы крутятся и не останавливаются на нейСверся по этому видео, правильно ли настроил.
Давай бронь за мной до вечера, если на новом переходнике не запустится то заберуNehalemX:StingerYar
моща
Кстати у меня есть сплиттер 1 слот на 4 карты за 350 продам
Параллельно запустить монеру и будет перемога, нужно братьStingerYar:Ух ты, оказывается IGP Renoir умеет майнить, да еще как!![]()
![]()
- спойлер
- 2020082909324139.png

Прочитал и немного поддался панике)). На пробу вывел 500 грн. В течении 5 минут пришли 5 транзакций по 100 с копейками и одна на 90 грн.rage11:у когонибуть есть проблемы с выводом на нашей бирже бтс трэйд?, что то там чат какой то нехороший... я даже повелся и вывел немножко бабосиков, вывелось за три минуты. или это искусственно манипулируют не хомячить...
после этого написал два положительных комента, но они так и не появились, зато панические появляются
Там сам блок 2 ETH + комиссия за переводы монет. Вот, транзакций стало слишком много и чтобы быстрей монеты перевести надо повышать комиссию.b_andriy:Народ, раздуплите, почему выросла награда за блок на ETH ?