Redmi AC2100 будет лучше по радиочасти и покрытию.Wiking007:Подскажите, что лучше, Xiaomi Redmi AC2100, Xiaomi Mi Router 4 Pro или Xiaomi Mi Router AC2100?
Новини
Останні статті і огляди
Вибір роутера
-
full-length
Member
-
BorisBrejcha
Member
Точна!Hotspur: 8 активных клиентов забьют линию в 100 за минуту
у меня 100тка интернета и 8 гаджетов мгновенно забивают канал.
приходится включать и включать поочередно!
-
tablestikus
Member
Хех, делал тут сеть в двухэтажном частном доме на 230кв.м - сделал ядро на микротике HAP AC2 (ну что бы один раз настроить и забыть на много лет), что покрывает чисто одну комнату в которой он работает (задавил немного мощность на нем), а весь остальной дом как не удивительно покрыл одной точкой доступа Ubiquiti Unifi AC Lite AP (UAP-AC-LITE) расположеной возле одной из внутренних стен не по центру дома. Ну т.е. в самых дальних углах от неё скорость на 5Г падала до 40-50МБит. В прямой видимости 5Г позволяла достичь 180-200Мбит. Хоть точка и старенькая, но тем не менее показала себя очень хорошо. Ибо я подумывал если что не подойдет - сдать лайт и купить прошную версию.
Чет я уже домой подумываю взять вместо 952 старой микротивской борды обычный роутер без вифи на гигабитных портах и к нему точку юнифаевскую.
Чет я уже домой подумываю взять вместо 952 старой микротивской борды обычный роутер без вифи на гигабитных портах и к нему точку юнифаевскую.
-
Ekz0rcyst
Member
tablestikus
Почему не Ruckus ZoneFlex 7363? Решение будет, явно поинтересней.
-
tablestikus
Member
А чем он мне будет интересней?Ekz0rcyst:tablestikus
-
Dub1k
Member
Користуюсь більше року. Задоволений.Krupik:А PHICOMM K3C що за звір, вартий уваги?
Стабільно працює по пару місяців без рестартів.
-
Ekz0rcyst
Member
Пардон! Эта ничем, а вот Ruckus ZoneFlex R500 или Ruckus ZoneFlex R600 будут интересней.tablestikus:А чем он мне будет интересней?
-
tablestikus
Member
Ну я как бы не против в рукусами поиграться, но имхо они и избыточны и стоят по штуке баксовEkz0rcyst:Пардон! Эта ничем, а вот Ruckus ZoneFlex R500 или Ruckus ZoneFlex R600 будут интересней.tablestikus:А чем он мне будет интересней?
-
Noveon
Member
мифtablestikus:но имхо они и избыточны
где?tablestikus:и стоят по штуке баксов
новые никто не советует, или вы UAP-AC-LITE из магазина брали?
-
tablestikus
Member
Noveon
конечно из магазина, все новое. Я ж не идиот пихать на объекты б\у.
конечно из магазина, все новое. Я ж не идиот пихать на объекты б\у.
-
Ekz0rcyst
Member
tablestikus
Предполагалось что разговор идет о домашнем использовании, а дома можно не побрезговать и со вторички - цена будет куда демократичней. И да, я ведь не настаиваю, - просто предлагаю к рассмотрению как вариант.
Предполагалось что разговор идет о домашнем использовании, а дома можно не побрезговать и со вторички - цена будет куда демократичней. И да, я ведь не настаиваю, - просто предлагаю к рассмотрению как вариант.
-
tablestikus
Member
Ekz0rcyst
я достаточно сильно брезгую вторичкой, пару раз сильно на этом обжегся.
я достаточно сильно брезгую вторичкой, пару раз сильно на этом обжегся.
-
LostBoy
Member
Тоже хотел бы услышать, чем рукус лучше юнифай. Если не сложноEkz0rcyst:Пардон! Эта ничем, а вот Ruckus ZoneFlex R500 или Ruckus ZoneFlex R600 будут интересней.tablestikus:А чем он мне будет интересней?
-
Scoffer
Member
LostBoy
В рукусах не просто вай-вай антени, а ціла ФАР намучена.
Ну і порівнювати юбіки з рукусами не сильно коректно, вони цискам конкуренти. Там де юбіки давно здохнуть по кількості активних клієнтів, рукуси успішно продовживатимуть працювати.
Інша справа, що вдома все це не сильно потрібно, якби не одне АЛЕ: рукуси на вторинному ринку копійки вартують. І так виходить, що умовний мікрот+ б/в рукус - найдешевше рішення для стабільної вафлі. Якби не цей факт, то вдома рукуси нікому не здались би. З гармати по горобцям. І нові таки по ціні гармати.
В рукусах не просто вай-вай антени, а ціла ФАР намучена.
Ну і порівнювати юбіки з рукусами не сильно коректно, вони цискам конкуренти. Там де юбіки давно здохнуть по кількості активних клієнтів, рукуси успішно продовживатимуть працювати.
Інша справа, що вдома все це не сильно потрібно, якби не одне АЛЕ: рукуси на вторинному ринку копійки вартують. І так виходить, що умовний мікрот+ б/в рукус - найдешевше рішення для стабільної вафлі. Якби не цей факт, то вдома рукуси нікому не здались би. З гармати по горобцям. І нові таки по ціні гармати.
-
Noveon
Member
Миф...Scoffer:що вдома все це не сильно потрібно
В засранном эфире человейника - Рукус только и вытягивает. Это я уже молчу про полоумный дом и прочие блютуз няни и колонки...
-
LostBoy
Member
Думаю, это несколько сильно преувеличеноNoveon:Рукус только и вытягивает
Scoffer
Спасибо, понятно, что дома это избыточно (особенно фар). Так же избыточно, как и мой планируемый 10G свитч
-
Scoffer
Member
Я сам на рукусах сиджу, і дуже задоволений їхньою роботоюLostBoy:Так же избыточно, как и мой планируемый 10G свитч
-
Noveon
Member
Да и Сяоми тоже вытянет, особенно пара))) - верите?LostBoy:но я вас уверяю, что и юнифайка (тем более - пара) спокойно вытянет квартиру в новостройке и будет вполне себе здорова.
-
Noveon
Member
802.ac по $179?LostBoy:Пара таких флексов
За цену одного такого чудодейвайса можно взять две штуки Xiaomi AIoT Router AX3600 WiFi 6 и объединить их в "Mesh" - новые впечатления и экспириенс гарантированы.