Частота обновления монитора фиксирована, за исключением случаев, когда используется какая-нибудь синхронизация. В обычном режиме будет 75 Гц как при 75, так и при 1 фпс.SHARMAN:1. В звичайному використанні не має залежності. В іграх залежить від фпс.
Новини
Останні статті і огляди
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
falcongrig
Member
-
Graveworm
Member
А шо на 1070 снова цены взетели? Местные ба продаваны по 5500 тулят оно 
-
DuckRider
Member
посаны снова майнят, думаю, следующая партия 1070 будет умайнена в такое днище, что вторичка немного схлопнется, ибо 20х0 поколение карт никто толком не брал, а 10х0 убито годами работыGraveworm:А шо на 1070 снова цены взетели? Местные ба продаваны по 5500 тулят оно
-
Graveworm
Member
DuckRider
Мде
А я слай хотел (
Мде
А я слай хотел (
-
SHARMAN
Member
я как в июле загорелся купить, так больше месяца не мог найти: вообще предложений не было или космос. И тему создавал о покупке: ничего. И как-то взял написал в теме про майнинг что-то типа "камрады, а куда все 1070 пропали". И там один человек почти сразу откликнулся и предложил 3 варианта: за 4-4,3-4,5 тысяч. Ну меня полностью устроил самый маленький и дешевый Зотак. Так и купил. 2 недели юзаю и уже свою 1063 продал. Вот так иногда случайный пост все решает.Graveworm:А шо на 1070 снова цены взетели? Местные ба продаваны по 5500 тулят оно
А так да, цены по сравнению с началом весны скакнули заметно из-за роста криптовалют. Просто недавно еще 1070Ти с хорошим охладом были по 5500, а за 6000 можно было взять реф 1080. Правда не особо вижу смысл в них, ибо там разница производительности 15 и 30% сотв., а цена выше на 25 и 50% минимум.
-
Skylinegtr
Member
От мені якраз пропонують Zotac 1060/3гб, на 1650super поки грошей не дуже,та і самі дешеві варіанти з одним кулером і маленьким алюмінієвим радіатором трохи лякають, 570/580 лякають температурами, корпус буде не дуже великийSHARMAN:1. В звичайному використанні не має залежності. В іграх залежить від фпс.Skylinegtr:Skylinegtr
2. РХ480/570/580 4 ГБ чи 1060 3 ГБ, інше щось старіше в дупу
3. До Zotac немає зауважень (сам 2 карту вже взяв цього бренда)
-
SHARMAN
Member
ну сейчас за 2500-2700 можно купить почти любую 1063, даже около топовые версии. Конечно асус стрикс или палит геймрок на голову выше по охладу. Поэтому надо плясать от цены, от размеров корпуса (Зотак длиной всего 20,6 см, а другие есть по 28 см) и режима работы. Т.е. одни делают даувольт, снижают частоту до 1700-1800 и сидят на холодных, тихих картах теряя около 5-7% производительности, для чего подходит почти любая карта, даже самая дешманская. Другие наоборот гонят до 2100 чип и 8,5-9к память ради еще +10-12% прироста, но для этого нужны карты с мощным охладом.Skylinegtr:пропонують Zotac 1060/3гб
-
DuckRider
Member
не с мощным, а чтоб он хотя бы был. Ибо половина 1060 без охлада врм вовсе. Дешевый армор может в такой разгонSHARMAN:ну сейчас за 2500-2700 можно купить почти любую 1063, даже около топовые версии. Конечно асус стрикс или палит геймрок на голову выше по охладу. Поэтому надо плясать от цены, от размеров корпуса (Зотак длиной всего 20,6 см, а другие есть по 28 см) и режима работы. Т.е. одни делают даувольт, снижают частоту до 1700-1800 и сидят на холодных, тихих картах теряя около 5-7% производительности, для чего подходит почти любая карта, даже самая дешманская. Другие наоборот гонят до 2100 чип и 8,5-9к память ради еще +10-12% прироста, но для этого нужны карты с мощным охладом.Skylinegtr:пропонують Zotac 1060/3гб
-
BigBanka
Junior
Друзья, хочу купить 1080ti б.у, подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше брать, а какой лучше не брать ?) На данный момент предлагают Manli Gallardo 1080ti, хороша ли она, или нет ? у самого были 580Gigabyte и 1070tiGigabyte, проблем не было )
-
falcongrig
Member
Чувак, лучше не пиши советов, честно.SHARMAN:Конечно асус стрикс или палит геймрок на голову выше по охладу. Поэтому надо плясать от цены, от размеров корпуса (Зотак длиной всего 20,6 см, а другие есть по 28 см) и режима работы. Т.е. одни делают даувольт, снижают частоту до 1700-1800 и сидят на холодных, тихих картах теряя около 5-7% производительности, для чего подходит почти любая карта, даже самая дешманская. Другие наоборот гонят до 2100 чип и 8,5-9к память ради еще +10-12% прироста, но для этого нужны карты с мощным охладом.
Во-первых, из 1060 3 Гб палит по охладу не рулит, та же MSI Gaming X просто на голову выше него. Во-вторых, практически все простые версии (гиги, msi и т. д.) справляются без даунвольта (а с разгоном) отлично, просто не нужно карту пихать в корпус-духовку. Ато засунут в духовку, а потом начинают и так днищенскую карту еще дальше душить по производительности. Зачем тогда она нужна? И так еле тянет хоть как-то
-
Artem_K
Member
BigBanka, открываешь на ютубе канал "майнеры в носках" и смотришь, кто из 1080-х часто заглядывает на ремонт.
-
Капитан Немо
Member
Что происходит на бэу рынке? Серия RTX 20** резко подешевела в ожидании крутых RTX 3070, а разные GTX 1070 и 1080 подорожали. На каком основании?
1080 были ещё весной, если не путаю, по 6000 грн, 1070 дешевле 4000. А теперь?! Какой смысл их брать?
1080 были ещё весной, если не путаю, по 6000 грн, 1070 дешевле 4000. А теперь?! Какой смысл их брать?
-
MagosBur
Junior
на 1070 сделал даунвольт, и поднял гпу до 2кSHARMAN: Т.е. одни делают даувольт, снижают частоту до 1700-1800 и сидят на холодных, тихих картах теряя около 5-7% производительности, для чего подходит почти любая карта, даже самая дешманская. Другие наоборот гонят до 2100 чип и 8,5-9к память ради еще +10-12% прироста, но для этого нужны карты с мощным охладом.
-
Vitalio
Member
алгоритмы добычи паскалей стали сложнее и теперь их тяжело добыть без помощи археологического инвентаря - кисти, зубила, бура и прочееКапитан Немо:а разные GTX 1070 и 1080 подорожали. На каком основании?
Их давно не производят, и они 99% в майнинге вот и попробуй достать не у барыги паскаль (ведь барыги партиями перекупали видяхи как только начал рушится битик с 20к$, либо когда новички майнеры прогорали и начинали сливать куда подальше видюхи имея счёт за свет больше чем денег на бит-кошельке)
-
mgerchik
Member
а где вы видели подешевевшую у нас 20** серию ?)Капитан Немо:Что происходит на бэу рынке? Серия RTX 20** резко подешевела в ожидании крутых RTX 3070, а разные GTX 1070 и 1080 подорожали. На каком основании?
-
7mindfields
Member
В разделе «куплю» на местной барахолкеmgerchik:а где вы видели подешевевшую у нас 20** серию ?)Капитан Немо:Что происходит на бэу рынке? Серия RTX 20** резко подешевела в ожидании крутых RTX 3070, а разные GTX 1070 и 1080 подорожали. На каком основании?
-
Капитан Немо
Member
Я на авито смотрю.
-
Baltezor
Junior
Всем привет, нужен совет, заказал с телемарта Factory Recertified rtx 2080ti msi gaming trio x за 22500, самая вкусная цены и т.д, офицеально мси заявляет о том что они поставляют с завода свои востановленные карточки в телемарт, делятся они на Rec A/B/C конкретно эта модель А, так мне сказали в телемарте, ну в лубом случаи сказали там маркировка и всё указанно на карте, но я чесно побаиваюсь, брать такую карточку. Конечно многие говорят они либо сразу ламаются в течение 1 месяца либо потом пашут и пашут, а так на ниё даже гарантия 3 месяца и 14дней на вазврат если что-то будет не то. Нужен реальный совет, брать или нет? на вторичке можно урвать макс. за 20-22к без гарантии и карточки 2кулерные и без гарантии, там вообще печаль не понятно в каком они состояние, а тут всётаки офф мси заводов востанавленные и проверенные.
п.с. короче жду совета и помощь... брать или нафиг надо, с 3080 у нас щас проблемы, мало того что их нету так и кучи с косяками, 3070 не знаю будут в каком ценовом диапозоне и будут ли они в наличие в магазах.
п.с.с сори за мой албанский!!!
п.с. короче жду совета и помощь... брать или нафиг надо, с 3080 у нас щас проблемы, мало того что их нету так и кучи с косяками, 3070 не знаю будут в каком ценовом диапозоне и будут ли они в наличие в магазах.
п.с.с сори за мой албанский!!!
-
Hack-Stock
Member
жди 3070
-
Baltezor
Junior
Как-то не оч розвёрнуто.... сколько ждать? месяц*? два? пол года? пока появятся в норм каличестве.... с учотом как цену задрали магазы цены на 3080 место продаж по 25к продают по 39к то представь сколько будет 3070? место ожыдаемых 16-19 будет 25-29..Hack-Stock:жди 3070