Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

Scoffer:я про вас обох був якось кращої думки, мабуть даремно логіка відсутня як клас
Наверное именно так говорят студентки американского колледжа после групповухи с тремя неграми ))))))))))))))
Fishnya
Alex

Повідомлення

MaxA:Вариант познания один - эксперименты
а документацию изучать пробовал?
MaxA:а пока сидишь на диване в обнимку с школьным учебником по физике
а я изучал непосредственно передачу данных, была у нас в универе дисциплина "сети и чё-то там"
и мы на пальцах изучали все протоколы передачи данных. ну и экзамен потом сдавали по ней.
и могу с уверенность, что последние пара твоих сообщений - полная дичь и чушь. более того, попадает под ряд пунктов правил форума о заведомо ложной информации.
а если у тебя всё знания остановились на школьном учебнике по физике - рекомендую изучать глубже, а не на "экспериментах" или "Ютубчике", как это сейчас модно.
MaxA
Member

Повідомлення

Fishnya
цап есть?
SERGBILL
Member

Повідомлення

ребят, ну серьёзно, ладно там межблочники, но USB кабели слушать это уже перебор) разве что запитка девайса идет через этот USB и недодевайс пытается работать от того, что ему достаётся с этого чудо-кабелька за 28грн.
Востаннє редагувалось 23.08.2020 17:21 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
SilberV
Member

Повідомлення

MaxA:Fishnya
цап есть?
А если найду?
Fishnya
Alex

Повідомлення

SERGBILL:разве что запитка девайса идет через этот USB
падажжи, ты всё картинку палишь раньше времени :rotate:
MaxA
Member

Повідомлення

Fishnya
Эксперимент простой - дерёшь цап, берёшь принтерный шнурок 1м за 20 грн, по залог в магазине в возвратом что-то нибудь за 1К грн, пробуешь, рассказываешь результат.

Отправлено спустя 53 секунды:
SilberV:А если найду?
Ты не найдёшь, ты соврёшь, уже нашел бы давно, я тебе уже предлагал )

Отправлено спустя 52 секунды:
Тебе есть смысл врать, мне - нет )

Отправлено спустя 21 секунду:
SERGBILL:ребят, ну серьёзно
MaxA:Эксперимент простой - дерёшь цап, берёшь принтерный шнурок 1м за 20 грн, по залог в магазине в возвратом что-то нибудь за 1К грн, пробуешь, рассказываешь результат.
SilberV
Member

Повідомлення

С юмором у тебя так же туго, как и со знаниями в обсуждаемой теме :)
MaxA
Member

Повідомлення

SERGBILL:разве что запитка девайса идет через этот USB
Шумы по питанию - это жесточайшая жесть, повезёт- затестишь звук на разных портах. Читай про эксперимент viking с отрывом питания по юсб от компа и запитки от отдельного БП, я уже попробовал - работает офигенно. Так сейчас и играет.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Может ли быть разный звук на разных портах разный, включая откровенный срач? На мире дошколят наверное это не возможно, это же циффра!

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Вот еще штука апологетов школьной программы должна ставить в тупик и заставлять биться в истерике - https://era-in-ear.com/paul-pang-usb-audio-card-v3
Сам не пробовал, по фотографии не лечу )
Hotspur
Member

Повідомлення

SERGBILL:разве что запитка девайса идет через этот USB и недодевайс пытается работать от того, что ему достаётся с этого чудо-кабелька за 28грн.
у 70% внешних звуковых так и есть
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:у 70% внешних звуковых так и есть
А еще есть внутренние, а еще есть встройки. От там питалово, так питалово )
mgerchik
Member

Повідомлення

народ, вам с философией звука надо в viewtopic.php?f=9&t=132577&start=140 эту тему.
хватит уже в теме про ВЫБОР ЗВУКОВОЙ устраивать срачи, правда
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:у 70% внешних звуковых так и есть
Я написал результаты теста с не что, с отдельным БП в розетке, а с двумя трансами на борту, всё равно грязюка прёт по питалову. При отвязке гораздо лучше. Мне, собственно говоря, без разницы поверят или нет, особенно любители встроек с саморазвитым комплексом неполноценности. Оттестил, закину, кому-то поможет, по крайней мере не будут сидеть с Аткомом, а возьмут хотя бы тот же Ugreen или младший Аудиоквест за 25 баков. Про Угрин отпишу. За Ояйдом он врятли угонится, но мне интересует больше параметр комфортности звука, т.к. этот АТком использовать для звука просто нельзя. Ну, а если станет в ряд, то я буду просто рад. Появится народный кабель за понты денег.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
mgerchik:народ, вам с философией звука
Это не философия звука - это методы подключение внешней ЗК = цапа, а устравать срачи - это не к мне, согласен, обсуждать теоретические "цифровые" вопросы можно отдельно, но так повелось, что тема тема выбора девайса без учёта специфики тракта не бывает, это на проц, не планка памяти и не миксер.
SilberV
Member

Повідомлення

Мне вот другое интересно стало. Как это "слышуны" при всей их требовательности, умудряются покупать такие паршивые БП, материнки и еще кучу всего, что у них на каждом шагу "мусор" и "грязь" :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:Мне вот другое интересно стало. Как это "слышуны" при всей их требовательности, умудряются покупать такие паршивые БП, материнки и еще кучу всего, что у них на каждом шагу "мусор" и "грязь" :laugh:
а ты давно схему дома года 1970 постройки смотрел ? обожаю детей в детском саду. все равно какие у человека БП и материнка если 80% сетей страны в аварийном состоянии
SilberV
Member

Повідомлення

Hotspur:а ты давно схему дома года 1970 постройки смотрел ? обожаю детей в детском саду. все равно какие у человека БП и материнка если 80% сетей страны в аварийном состоянии
К этому мы придём, когда будем обсуждать аудиофильские кабели питания и lan-кабели. Уже скоро :laugh:
А хороший БП + ИБП решают проблему. Если не совсем хрущ, конечно.
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:А хороший БП + ИБП решают проблему. Если не совсем хрущ, конечно.
ИБП в режиме 24\7 ? ну покажи мне такое в квартире. кроме того сам ИБП надо защищать кучей автоматики и менять разводку в помещении, для тебя новость конечно такие вещи как автоматическое реле напряжения, УЗО и УЗИП
MaxA
Member

Повідомлення

Hotspur:ИБП в режиме 24\7 ? ну покажи мне такое в квартире

У меня профильная онлайновая Пауеарь так работает, линейные БП любят синусоиду. У них отдельная ветка, только никому не говори, а то там комплект батарей на замену, у меня стоят CSB, дороже, чем говноупс стоит. Хороший вентиль на пониженных, толковый девайс для питалова техники для немажоров, у мажоров там другие девайсы ) В лоб не сравнивал, ни у кого в округе нет, но сомневаюсь, что будет ощутимая разница не на уровне ловли аудиоблох по углам. Это вообще не моя тема. Для меня должно быть всё явно.
SilberV
Member

Повідомлення

Hotspur:ИБП в режиме 24\7 ? ну покажи мне такое в квартире. кроме того сам ИБП надо защищать кучей автоматики и менять разводку в помещении, для тебя новость конечно такие вещи как автоматическое реле напряжения, УЗО и УЗИП
Мы сейчас про USB-ЦАП говорим или про замену проводки в квартире? :) При чем тут 24/7? Берёшь ИБП с правильной синусоидой, хороший БП, платину или титан, и какие проблемы?
А что до проводки - даже если ты заменишь проводку в квартире, она всё равно будет соединяться с той же поганой старой общедомовой. Тут разговоры о каких-то тонких материях и прочем, а как заглянешь в щиток - там такая дичь, хорошо если не на соплях. Но зато от розетки до ПК у нас будет аудиофильский кабель за 100 баксов, да :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

SilberV:А что до проводки - даже если ты заменишь проводку в квартире, она всё равно будет соединяться с той же поганой старой общедомовой. Тут разговоры о каких-то тонких материях и прочем, а как заглянешь в щиток - там такая дичь, хорошо если не на соплях. Но зато от розетки до ПК у нас будет аудиофильский кабель за 100 баксов, да
у меня в щитке все отлично и стоит Hager и медь. но в общем согласен.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
SilberV:Берёшь ИБП с правильной синусоидой, хороший БП, платину или титан, и какие проблемы?
800-1000 долларов+400-700. никаких проблем, фото своего ИБП скинь
Відповісти