Останні статті і огляди
Новини
Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights
ИИ поражает воображение болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
ИИ поражает воображение болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
-
dead_rat
Member
Какое все стильно-ноеновое... где пони, какаящий радугой?!
-
Capz
Member
К слову, представленный видеоролик с геймплеем записан на основе предварительной альфа-версии игры с использованием неизвестной игровой платформыPrescott:Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights
-
Prescott
Member
Capz
На ии это никак не повлияет. Скриньте
На ии это никак не повлияет. Скриньте
-
dead_rat
Member
Я тебя заколю пистолетом!Prescott:болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
- спойлер
- Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
-
Kib
Member
Розробники напевно не бачать різниці між повноцінним плащем, який може слугувати планером, і прикріпленою на спині вузькою шторою, що навіть декоративно програє повноцінному плащу. Краще взагалі прибрали б.
Графіка, некст геном і не пахне.
Графіка, некст геном і не пахне.
-
kolio
Member
плащ, мотоцикл, заднее колесо. Ничего не намотало на него?
-
tablestikus
Member
Это интерпретация киберпанка 2077 от ворнеров)dead_rat:Какое все стильно-ноеновое... где пони, какаящий радугой?!
-
Prescott
Member
Джон Уикdead_rat:Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
-
tablestikus
Member
они же в нем с огнестрельным оружием не стреляют как видят, а подходят в упор что бы Киану их убил рукопашной...Prescott:Джон Уикdead_rat:Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
-
KimRomik
Member
так это нелогичные моменты, которые тоже бывают в фильмахPrescott:ИИ поражает воображение болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
-
dovjik
Member
Ну игра действительно ни чем не выделяется ... Ну совсем.
-
dead_rat
Member
Хаха, хороший троллингPrescott:Джон Уикdead_rat:Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
-
IIAHKO
Member
Capz:К слову, представленный видеоролик с геймплеем записан на основе предварительной альфа-версии игры с использованием неизвестной игровой платформыPrescott:Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights
Эта боёвка во ВСЕХ играх от WB, разве за столько лет нельзя было это не заметить?
Вангую очередную сомнительную гриндилку. Сразу же насторожили вылетающие циферки урона и уровни врагов прям над их макушками, а то не дай Б-г супергерой нападет на врага уровня на 2 выше, суперсилы сразу же покинут его.
-
Eyzzzu
Member
Забавно, пре-альфа этой игры выглядит интереснее чем предрелизная бета от марвел.
С игрой марвел всё ясно, там ничего уже не изменится, так как выходит она через несколько недель.
А вот игру от DC еще допилят до выхода.
А вот по отряду самоубийц ничего пока не понятно, кроме CGI ролика ничего не показали.
Хотя идея игры интересная.
С игрой марвел всё ясно, там ничего уже не изменится, так как выходит она через несколько недель.
А вот игру от DC еще допилят до выхода.
А вот по отряду самоубийц ничего пока не понятно, кроме CGI ролика ничего не показали.
Хотя идея игры интересная.
-
LordTornado
Member
Из шутеров могу назвать F.E.A.R., а если нужен пример именно ближнего боя, то Assassin's Creed Unity.dead_rat:Я тебя заколю пистолетом!Prescott:болванички ничего не видят, а когда начинается драка - дружно ждут пока мы закончим драку с одним из них
Ладно игра, покажи мне боевик, в котором ии умнее.
-
Shaolin_Style
Member
Это какой то позор с лайфбарами и вылетающими циферками.
-
Reinmar
Member
это не ии, это так сделано, первую игру от ВБ видите? да ,это нелогично, но специальная игровая условность. иначе конечно вся эта толпа игрока бы "запинала"Prescott:Предлагаю обсудить Warner Bros анонсировала ролевой экшен Gotham Knights
-
waryag
Member
Так вам сразу и раскрыли финального босса!dead_rat:Какое все стильно-ноеновое... где пони, какаящий радугой?!