Эталонная видеокарта GeForce RTX 3090 позирует перед фотокамерой

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Earanak
Member

Повідомлення

SaxOFFoN, да, 'кайф' в компактности. Больше преимуществ никаких нету. Все верно ;)
Spec_2
Member

Повідомлення

Какой чудесный гриль.
Earanak
Member

Повідомлення

Eyzzzu, предполагаю что это из за разной высоты видях.
Может еще линза так накручена что кажется один слот меньше другого, потому что на разной высоте.
Разница в высоте видях так же заметна по тени отбрасываемой тут - https://www.overclockers.ua/news/video/ ... 3090-2.jpg
Впрочем и тени с разных сторон, черт его знает как оно там на самом деле :think:
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Earanak:Eyzzzu, предполагаю что это из за разной высоты видях.
Может еще линза так накручена что кажется один слот меньше другого, потому что на разной высоте.
Если бы не хотели бесплатной рекламы на ит ресурсах фотки были бы с линейкой под каждой картой, а так я вижу что вижу.
kolio
Member

Повідомлення

Eyzzzu:Интересно это специально фотографии двух карт в разном масштабе публикуют?
1 минута в paint и карта стала меньше.
127512-geforce-rtx-3090-2(real size).jpg
ну на 10% она действительно больше на фото, возможно из-за угла фотографирования
в любом случае новая больше
Без имени-1.jpg
совмещено по креплению к корпусу:
Без имени-12.jpg
Востаннє редагувалось 22.08.2020 11:31 користувачем kolio, всього редагувалось 3 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

Eyzzzu
Сам то программист пейнтмастер еще тот :lol:
У тебя пси на 3090 близко к столу, а на 2080 она ближе уже к камере
leif
Member

Повідомлення

Eyzzzu:Интересно это специально фотографии двух карт в разном масштабе публикуют?
де ти там різний масштаб побачив?

1 хвилина в ФШ, зелені прямокутники обидва мають ідентичні розміри по 270pix в висоту:
спойлер
ЗображенняЗображення
kolio
Member

Повідомлення

leif: де ти там різний масштаб побачив?

1 хвилина в ФШ, зелені прямокутники обидва мають ідентичні розміри по 270pix в висоту:
эммм. ну вообще-то ты как-то криво меряешь
см. фото:
112.jpg
но так как новая ближе к линзе то она больше визуально. Так как крепления 100% по высоте одинаковы - это все знают. По этому она на 10% больше на фото чем та, что ниже. Но если чуть смаштабировать, то можно получить более реальную картину
Востаннє редагувалось 22.08.2020 11:41 користувачем kolio, всього редагувалось 1 раз.
Eyzzzu
Member

Повідомлення

leif:
де ти там різний масштаб побачив?

спойлер
ЗображенняЗображення
Я для тебя специально развернул карты пси слотами друг к другу, это та постоянная величина от которой нужно отталкиваться.
анти__бот
Member

Повідомлення

Так фото сделано простым телефоном наверное, для одинаковых пропорций был нужен шифт объектив, у вас там металлическая планка получается разной длины, а они должны быть одинаковыми.
Востаннє редагувалось 22.08.2020 11:48 користувачем анти__бот, всього редагувалось 1 раз.
leif
Member

Повідомлення

kolio
очевидно, що слоти дещо під різними кутами, тому там в залежності від якої точки прикласти прямокутник довжина буде трошечки різна, але 10pix туди-сюди це ніяк не тягне на різний масштаб як здалось Eyzzzu. власне мені достатньо мого "кривого" методу, щоб це побачити. ви міряйте як вам зручніше :)

і для демонстрації "кривизвни" замірів тобі не завадило б взяти ту ж фотографію, що і я :laugh:
Востаннє редагувалось 22.08.2020 11:50 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
lamer
Member

Повідомлення

Чекаю на вихід PS5 та XBox X.
Ares
Member

Повідомлення

Если RTX3060,будет стоить 400 долларов,я очень удивлюсь. Хотя торгаши накрутят,долларов 50,а то и 100 долларов.
Хотя я пока что буду покупать GTX1660super,а потом можно будет 1660s,продать и добавить и купить ту же RTX3060(s)
Но и видеокарта RTX3050(s),меня тоже интересует,но ее выпустят не скоро,я так понимаю.
nv_ua
Member

Повідомлення

Ares
Зачем конкурировать кожанке со своими же 1650 Улюлюпер? Выпустят 3050 через полгода
Павло
Member

Повідомлення

kaery:
eilef:RTX 3700 за 600 у.е и 3600 за 400? Пусть Хуанг стреляется с такими ценами
накидывай к этой цене еще 100-150$ за нереф + цену наших барыг :rotate:
rtx 2060s коштує 400 долларів, я взяв топовий нереф за 430 долларів...у нас в Україні в магазині (новий і запечатаний).
Так, що не завжди наші магазини включають "наглость барыг" :laugh:
Востаннє редагувалось 22.08.2020 12:14 користувачем Павло, всього редагувалось 1 раз.
Hotspur
Member

Повідомлення

Megaclite:Огромная штука
Цена впечатляет, хотя это типа замена титану за 2500.
кто тебе сказал ? будет и Титан новый не переживай

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fen1xz:+ налоги + доставка + на пиво. И получим цену 3070 в тыщу мертвых президентов.
так и будет. так то надежда на АМД
Spec_2
Member

Повідомлення

Hotspur:
Megaclite:Огромная штука
Цена впечатляет, хотя это типа замена титану за 2500.
кто тебе сказал ? будет и Титан новый не переживай

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Fen1xz:+ налоги + доставка + на пиво. И получим цену 3070 в тыщу мертвых президентов.
АМД ещё дороже ж.
Megaclite
Member

Повідомлення

Hotspur:кто тебе сказал ? будет и Титан новый не переживай
Не будет
Hotspur
Member

Повідомлення

Spec_2:АМД ещё дороже ж.
5700 ХТ относительно доступна. по новым ценников нет еще и релиза тоже
Avzeer
Junior

Повідомлення

Hotspur:
У меня надежда на Кодури, но это будет как минимум через 1,5 года. А Лиза как видим сбивать цены Хуанга не очень то и хочет. Родственник как никак (но это не точно).
Востаннє редагувалось 22.08.2020 12:27 користувачем Avzeer, всього редагувалось 3 разів.
Відповісти