Intel рекомендует использовать в игровых ПК Core i7-10700K вместо AMD Ryzen 9 3900XT

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
vyvertyt
Member

Повідомлення

Вот как бы интел выживала без таких преданных фанатов, он тут с пеной у рта готов доказывать что АМД не тащит, а там где тащит занесли денег (смешно слышать на фоне интела), в чем его мотивация я реально не понимаю? Головой об стену буквально бьется
И еще вот это:
Количество ядер никак не относится к теме о производительности
:lol: :lol: :lol:
что пишут красные фонаты
А чем ты отличаешься?
7mindfields
Member

Повідомлення

tablestikus:
Hotspur: AM4 крайне хороша в плане апгрейда и все платы дешевые за исключением Х570 с их больными на голову вентиляторами. у Интела одноразовые материнки с одноразовыми ЦП которые через пару лет никуда не поставишь потому что материнки сгорели. Вот и все, даже школьнику понятно но не половине форума оверклокерс

Отправлено спустя 1 минуту :
да да, я же только дома на ПК сижу. Ты там водки много пил с утра ?
хм, но если купить что АМ4 что 1700 сегодня, то в них дальше процов еще одного поколения что выйду в этом\следующем году не вставишь. Т.е. их срок жизни и возможности апгрейда одинаковы.

Что на это скажешь?
Зображення
Гений не иначе :lol:
PrivetKaban
Member

Повідомлення

Конкурент Комету это Зен 3. Ждем результаты 4600 и 4700х в играх.
7mindfields
Member

Повідомлення

warp 37:
bez5dva:фанбои АМД щас напоминают ватников и вышиватников в их пиковой стадии ура-патриотизма
минусят все адекватные каменты

общеизвестно, что интеловские процессоры дают больше фпс в играх, что и рекомендует компания -- "собирайте игровой ПК на интеле и фпс будет выше".
разве это не правда?
Все ведь знают, что AMD - априори хорошо, а вот Intel - плохо. Это аксиома, всегда и везде.

И нечего с мудрыми людьми спорить, им с их FX-8320 и шиногоном виднее. :up:
Кредит на авенгерс эдишон взял уже? :lol:
duron800
Member

Повідомлення

tablestikus:
Hotspur: AM4 крайне хороша в плане апгрейда и все платы дешевые за исключением Х570 с их больными на голову вентиляторами. у Интела одноразовые материнки с одноразовыми ЦП которые через пару лет никуда не поставишь потому что материнки сгорели. Вот и все, даже школьнику понятно но не половине форума оверклокерс

Отправлено спустя 1 минуту :
да да, я же только дома на ПК сижу. Ты там водки много пил с утра ?
хм, но если купить что АМ4 что 1700 сегодня, то в них дальше процов еще одного поколения что выйду в этом\следующем году не вставишь. Т.е. их срок жизни и возможности апгрейда одинаковы.

Что на это скажешь?
Прочитал весь срачь, очень интересно (нет :laugh: )

Но я скажу, что сегодня покупать 1700 нет никакого смысла, проще сразу взять 3600. А так то у меня с 2017 стоит как раз 1700 и мамка на ASRock AB350 mini-itx, ви таки не поверите, но в эту мамку сейчас я могу поставить 3950x, и поскольку там нет даже видео карты мне это очень пригодится (если не завезут поддержку 4ххх райзенов на мою мамку). А вот если бы я в 2017 купил бы 7700К, то мне бы пришлось опять менять мамку. Ну а тем кто сейчас хочет купить 1700 рекомендую просто взять мамку на 450 и не думать))
Impulse101
Member

Повідомлення

ender:
kolio:Ну не решают +5 +10 FPS ну нифига. Ваш мозг не почувствует разницы между 100 и 105 FPS. А кошелек да
Есть проблема 1 и 0.1% fps.
Средний FPS не столь важен, но вот минимальный с просадками не должен падать ниже частоты обновления экрана.
Выключи мониторинг АБ, постарайся не думать и просадках, а просто играть в игру, и о, чудо, твой орлиный глаз эту "проблему" не заметит. А кошелек, как было сказано выше, заметит :)
7mindfields
Member

Повідомлення

oracool:
Nutbar: Даже B550 не всегда дешевле аналогичных плат на Z490, сравните цены, там разница на уровне прогрешности. АМ4 осталось жить ещё + одно поколение процессоров. 1200 осталось жить ещё + одно поколение процессоров. Где она хороша в плане апгрейда? Может, несколько лет назад была (как и 1151), но мы живём сегодня.
Ну я тебе скажу что B550 таки дешевле. Я взял ASUS ROG Strix B550-I Gaming за 5800. А теперь глянь в Хотлайн, сколько подобная рогатая на Z490 стоит.
Там разница с 490й всего три тысячи, пыль же :gigi:
И это мы ещё не берём во внимание, что у амд можно пользовать стоковый кулер, но это все лирика :lol:
oracool
Member

Повідомлення

Nutbar:
oracool:

Не тот форм фактор. Глянь на mini-ITX платы. :gigi:
https://hotline.ua/computer-materinskie ... -i-gaming/ цены: 8 661 – 10 716 грн
Смотрел я твою плату. А ты хоть прочитал мой комментарий? Не спорю, что можно найти сильно дешевле или дороже конкретные платы то у тех, то у других. Но по факту, в среднем, цена одинаковая. Хотя по твоему ответу я уже понял, что ты просто тролль и конструктивный разговор тут вести смысла нет. ATX не тот форм-фактор, ну-ну :facepalm:
Конечно прочитал. Я топовую мамку Z390 МСЙ АТХ брал, мини-Йтх цена АТХх1,5. Я же тебе сказал что Рог для АМД стоит заметно дешевле Рог для Интел. Я говорю, за платы в одном сегменте топовости, одного формата, так цены от размера прилично разнятся. Что не так?
DusikOff
Member

Повідомлення

duron800:
tablestikus: хм, но если купить что АМ4 что 1700 сегодня, то в них дальше процов еще одного поколения что выйду в этом\следующем году не вставишь. Т.е. их срок жизни и возможности апгрейда одинаковы.

Что на это скажешь?

Но я скажу, что сегодня покупать 1700 нет никакого смысла, проще сразу взять 3600. А так то у меня с 2017 стоит как раз 1700 и мамка на ASRock AB350 mini-itx, ви таки не поверите, но в эту мамку сейчас я могу поставить 3950x, и поскольку там нет даже видео карты мне это очень пригодится (если не завезут поддержку 4ххх райзенов на мою мамку). А вот если бы я в 2017 купил бы 7700К, то мне бы пришлось опять менять мамку. Ну а тем кто сейчас хочет купить 1700 рекомендую просто взять мамку на 450 и не думать))
Дядь, они о сокетах говорили, а не о Ryzen 1700... Типо если купить мать на АМ4 и на 1700 сокете Интел, то можно только 1 новое поколение поставить :D
Fulkrum
Member

Повідомлення

Impulse101: постарайся не думать и просадках, а просто играть в игру, и о, чудо, твой орлиный глаз эту "проблему" не заметит.
не нам убогим по зрению об этом рассуждать. тут просадки с 250 до 200 людям играть мешают, так что
спойлер
Зображення
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

msi p45:[ :gigi: :lol: да) стулья сегодня горят красным пламенем)
Горели бы пуканы = люди забайтились бы на срач. А так просто клоуна минусанули за смачный пук в лужу. ;) Слабенький троллинг сравнимый с троллями на руоверах. :laugh:
Vecchio:А игры-то какие, ммм.
спойлер
Зображення
Все как Интел любит... равное игровое поле, вот это вот все.
Текстовые игры шо ле? :laugh:
duron800
Member

Повідомлення

DusikOff:
duron800:

Дядь, они о сокетах говорили, а не о Ryzen 1700... Типо если купить мать на АМ4 и на 1700 сокете Интел, то можно только 1 новое поколение поставить :D
Блин, чудики, 1700 дырка еще даже не вышла, а когда выйдет, там может уже и AM5 будет и не знаю сколько ему жизни дадут
Вася_Пупкин
Member

Повідомлення

duron800:там может уже и AM5 будет и не знаю сколько ему жизни дадут
2 поколения точно дадут. Что АМД хуже интела? :laugh:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Новость выглядит как:

Нефтедобывающие корпорации рекомендуют использовать автомобили с бензиновыми двигателями, нежели электромобили. В реальном сегменте использования, а именно поездки на длительные расстояния.

Что за бред, какая из компаний в принципе будет рекомендовать конкурента?))

Походу у Интел проблемы с меркантолагами как и у Сони. Те не могут снять нормальные презентационные ролики, эти несут какую то очевидную само рекламу и выпускают процессоры с цветными коробочками приуроченные игре, где саму игру не дают даже....
Salatik
Member

Повідомлення

Izraphail:
tablestikus: чего только не сделаешь что бы оправдать АМД :laugh:
А зачем оправдывать? 3600 в играх дает почти такой же фпс как и 3900 (об этом все и так знали). Теперь сравните цены 3600 и 10700к?
А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол.
leif
Member

Повідомлення

Salatik:А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол
і при цьому що 3300х що 3600 трохи недотягують до інтел 6700к випуску 2015 року в невеликому розгоні

оце так прогрес за 5 років, аж дух захоплює. а винен, звичайно, інтел :laugh:
tablestikus
Member

Повідомлення

duron800:
DusikOff:
Блин, чудики, 1700 дырка еще даже не вышла, а когда выйдет, там может уже и AM5 будет и не знаю сколько ему жизни дадут
Окей, возьми текущий интеловый сокет 1200. На нем вышло вот 10ое поколение и выйдет еще 11ое. Да, я промазал с сокетом. Имел ввиду текущий, а написал будущий. Сорри.
kuvalda
Member

Повідомлення

leif:
Salatik:А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол
і при цьому що 3300х що 3600 трохи недотягують до інтел 6700к випуску 2015 року в невеликому розгоні

оце так прогрес за 5 років, аж дух захоплює. а винен, звичайно, інтел :laugh:
3300x поставил 7700к на место)
DuckRider
Member

Повідомлення

Salatik:
Izraphail: А зачем оправдывать? 3600 в играх дает почти такой же фпс как и 3900 (об этом все и так знали). Теперь сравните цены 3600 и 10700к?
А 3300X при правильно подобранном тестовом пакете будет ещё быстрее в играх, вот в чём самый большой прикол.
видно ты забыл, что 4-8 мертв и долбится в играх
leif
Member

Повідомлення

kuvalda:3300x поставил 7700к на место
певною мірою так :)

амд-фанати абсолютно не сприймали, коли я їм казав, що 6700к (у мене стояв в одній з домашніх систем з 2016 року) трошки покраще в іграшках за 3600. але ситуація змінилась коли вийшов 3300х, який в багатьох тестах продемонстрував результати на одному рівні з 3600, зливаючи при цьому 6700к\7700к в розгоні :laugh:
Відповісти