Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Alligator:
Hack-Stock:
Я писал в "некоторых из них", не во всех.
Да вообще о чем разговор, у меня была 2080ти на воде, разогнанная до 2145 мгц, не было стабильных 60 кадров в этих играх, с процем 8700к 5.1ghz и памятью 4000 сл16.
Ты писал "это всё исключения", 30 FPS и смайлил хохотающий. Не будь депутатом. Ты втираешь какуюту дичь, проспись пожалуйста.
дичь тут ты втираешь, вот тебе видео, где на вхлам разогнанной системе 1080ти не тянет 30 кадров в 4к
Vitalio
Member

Повідомлення

Nuclear World: гшмайнмнг бум, то можно будет забыть опять на год-два о покупке видеокарты.
Не забываем Микрон наш друг в борьте с майнерами. Окупность rtx3080(ti) с памятью микрон(да gddr6x) будет не мгновенная. Неплохо было бы узнать мнение наших оверовских майнеров
Alligator
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
Alligator: Ты писал "это всё исключения", 30 FPS и смайлил хохотающий. Не будь депутатом. Ты втираешь какуюту дичь, проспись пожалуйста.
дичь тут ты втираешь, вот тебе видео, где на вхлам разогнанной системе 1080ти не тянет 30 кадров в 4к
А тут в среднем 40 :D
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Alligator
Hack-Stock:это тоже всё исключения? в некоторых из которых 1080ти в 4к на ультра даже консольные 30 не выдает?))
Vpupkin
Member

Повідомлення

Hack-Stock
Вроде простоя закономерность, всё шо не тянет всемогущая 1080ти это исключения. :rotate:
AndyObserver
Member

Повідомлення

зачем я всё это пррчитал :puzzle:
обсуждение слуха с помощью пруфов на другие слухи это 5!
Но телевизоры,консоли, кони,люди... :eek:
Відповісти