а сколько они жрать будут? 200Вт на карту?RW1911:r9 290 (как всегда), накупаешь ящик карт
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
-
anatolikostis
Member
я в том ящике 290-карт будут рабочие, которые месяц-два смогут еще отработать, не пальнув чипом, банком, питальником?
ужимая чип до 900МГц на undervolt...возможно - года 1,5 назад так и было.200Вт на карту?
-
RAZOR 9280
Member
RW1911:r9 290 (как всегда), накупаешь ящик карт по 1000 грн и они за месяц окупаются. Потом продаёшь ящик 290 по 900 грн, покупаешь ящик 478 за удвоенный капитал) эти уже окупаются 3 месяца, но зато не отвалятся в октябре.hentakiboy:Какая сейчас доходность на каких картах лучше и быстрее окупить риг на карт 10, и как быстро ?

-
RW1911
Member
Они бессмертные, последние карты сделанные из нормальных компонентов без взрывающихся конденсаторов и прогаров, 200Вт будут жрать на эфире с чипом на 1100, но не всё ли равно? Ставишь лыжи которые сейчас тоже дармовые, и там хоть 500Вт карта жри, прокормит. Как бы купить четыре рыксы или десяток 290ых, тут вроде выбор очевиден. Зато после 290х на фермы хоть 2080Ti ставь, там уже и питальники и всё под них есть включая кондиционеры в помещении)anatolikostis:я в том ящике 290-карт будут рабочие, которые месяц-два смогут еще отработать, не пальнув чипом, банком, питальником?
ужимая чип до 900МГц на undervolt...возможно - года 1,5 назад так и было.200Вт на карту?
-
Kronus
Member
Да ты шутник. А электричество у соседа тырить? Ибо, чистыми 1.2 в сутки не выйдет.RW1911:r9 290 (как всегда), накупаешь ящик карт по 1000 грн и они за месяц окупаются.
А R9 290, я так смотрю, у нас на барахолке по 1500+ грн.
-
RW1911
Member
При текущем курсе электричества там 30%. Майнеры апнувшие фермы охотно их и за 1000 продают а могут и дешевле. Для старта очень удобные карты, потому что окупаются быстро за счёт низкой цены.Kronus:Да ты шутник. А электричество у соседа тырить? Ибо, чистыми 1.2 в сутки не выйдет.RW1911:r9 290 (как всегда), накупаешь ящик карт по 1000 грн и они за месяц окупаются.
А R9 290, я так смотрю, у нас на барахолке по 1500+ грн.
-
Kronus
Member
Вот именно, что при текущем. Всего пару недель, как доход вырос. А не так давно, даже с GTX1070 половина уходила на электричество. Если комиссии в сети эфира снизятся, то доход вернется в пол. И произойти это может очень быстро. Уже сейчас награда постепенно снижается.RW1911:При текущем курсе электричества там 30%. Майнеры апнувшие фермы охотно их и за 1000 продают а могут и дешевле. Для старта очень удобные карты, потому что окупаются быстро за счёт низкой цены.
-
alexvvv
Member
а шіткоїн типу Ravencoin можна буде майнити?RW1911:но зато не отвалятся в октябре.
-
Kronus
Member
RVN больше для зеленых. Даже rx-ы на нем так себе. 290 еще хуже, наверно.alexvvv:а шіткоїн типу Ravencoin можна буде майнити?
-
b_andriy
Member
Стыдно спрашивать но какой оффлайн кошелек самый лучшый для BTC и ETH ?
-
anatolikostis
Member
стыдно, да, согласен.b_andriy:Стыдно .... .................. лучшый .......
-
rage11
Member
b_andriy не расстраивайся, я тоже не знаю и мне это даже не интересно. всегда на биржи кидал, хотя и понимаю что это опасно.
-
PushKing
Member
b_andriy
Bitcoin Core и Mew.
В первом случае правда надо будет весь блокчейн скачать, но сам кошель будет весить 4-5 гигов, второй даст тебе ключ/кьюркод и в принципе можешь даже оффлайн транзы кидать.
Bitcoin Core и Mew.
В первом случае правда надо будет весь блокчейн скачать, но сам кошель будет весить 4-5 гигов, второй даст тебе ключ/кьюркод и в принципе можешь даже оффлайн транзы кидать.
-
alexvvv
Member
Паперовийb_andriy:Стыдно спрашивать но какой оффлайн кошелек самый лучшый для BTC и ETH ?
-
b_andriy
Member
Пушкин
а по эфиру? какой вариант кроме бирж?
-
alexvvv
Member
https://www.myetherwallet.com/b_andriy:Пушкин
![]()
-
PushKing
Member
MEW это и есть эфирный кошелек - майезерваллет.b_andriy:Пушкин
![]()
-
b_andriy
Member
Все понял, всем 
-
alexvvv
Member
Тримав на cryptopia - біржу ломанули, добре що додумався вивести за кілька днів до взлому, було ефіра на 600$rage11:b_andriy не расстраивайся, я тоже не знаю и мне это даже не интересно. всегда на биржи кидал, хотя и понимаю что это опасно.
Тримав на nicehash - ломанули, пропало 0.01 BTC
Тримав на binance - ломанули, вкрали ефір, але баланс не пропав, вивести зміг.
Тепер тримаю в основному на паперовому гаманці де сам генерував ключ і не користуюсь сторонніми сервісами.
-
rage11
Member
alexvvv без надежных бирж крипте грош цена. как трейдерить?. у меня тоже всякое бывало за 9лет, но крупных потерь не было