А , ну теперь понятно , почему платы дороже , надо же лицензировать продукцию TDI (KRISS USA)
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Во-первых, чипсетные линии теперь 3.0, а не 2.0, во-вторых в 320 было 4, стало 6, как у 450/550.Sanьka:А чем аппаратно хаб 520 отличается от хаба 320?
Прогресс в Лоу есть , это хорошоlokkiuni:чипсетные линии теперь 3.0, а не 2.0, во-вторых в 320 было 4, стало 6, как у 450/550.
Но 450 может в разгон, стало быть интереснее.Alexey1977:ценник будет как раз как у B450
С - серия. Там ещё и СОМ порт с лпт есть.CADR:На нижнем фото обычный PCI или мне мерещиться?
Так гляньте искаропочный набор драйверов десятки, там такие интересные вещи встречаются... На модемы, например, есть драйвера (как раз мой случай, почему PCI хочу в новой матери).acm_fan:Интересно, а драйверы на Windows 10 хотя бы под 5% дейвайсов есть, которые туда кто-то планирует установить
Он никуда и не девался.acm_fan:Ну что же, с возвращением на рынок, PCI
Данный набор( ком лтп пси) применяется только на Лоу хабах. А поскольку Лоу лвл на 400 не существовал то был Asus Prime A320M-C-R2.0 .acm_fan:Могу ошибаться, но на мамах 400 и 500 серий PCI не было нигде
dahaka423:Були у Біостара. X470GTA точно з PCI