Драйвер GeForce 452.06 WHQL оптимизирован для Microsoft Flight Simulator и WoW: Shadowlands

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sensorium
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Драйвер GeForce 452.06 WHQL оптимизирован для Microsoft Flight Simulator и WoW: Shadowlands
Для тех, кто работает с визуальным контентом и приложениями для творчества, новая сборка драйверов Studio станет доступна уже завтра.
в Studio тоже будет оптимизация под вышеназванные игры или там изменение вообще не касающиеся игр?
Mopar
Member

Повідомлення

Что то не припоминаю, чтоб раньше писали, что под ВОВ оптимизировали дрова, акцента аж такого не было. Видать совсем беда с предзаказами.
pcHelp
Member

Повідомлення

За 2 года трассировка лучей стала общепризнанным стандартом в игровой индустрии:
поддержка трассировки лучей доступна в бета-версии в самой популярной игры в мире мира — Minecraft;
поддержка трассировки лучей доступна в крупнейшем игровом блокбастере — Call of Duty: Modern Warfar;
поддержка трассировки лучей анонсирована и продемонстрирована в игре, которая, возможно, стала самой ожидаемой игрой в истории игр — Cyberpunk 2077;
в настоящий момент трассировка лучей тестируется в World of Warcraft — одного из самых долгоиграющих проектов жанра MMORPG.
За 2 года - в двух играх пообещали, еще в одной ее отключают все "сетевые" игроки, и наконец еще в одной она уперлась чуть более, чем в "Сапере". У - успех. :laugh:
Axiom
Junior

Повідомлення

pcHelp:еще в одной ее отключают все "сетевые" игроки
Б**ть... что правда то правда. На моей 2080Ti (на СЖО), с последними драйверами, fps в MW2019 при включенном DXR хотя в целом и держится в мультиплеере на уровне 120 (в 2К разрешении), но местами дропается лютейше - до ~25-30...
Кстати, 452.06 у меня коленца выкидывает: некоторые 3Д приложения виснут, а после выхода из них изображение оказывается сильно растянутым по горизонтали; при этом проверяю в панели управления нВидиа - исходное, без изменений... :insane:
PushKing
Member

Повідомлення

Mopar:Что то не припоминаю, чтоб раньше писали, что под ВОВ оптимизировали дрова, акцента аж такого не было. Видать совсем беда с предзаказами.
Значит крайне невнимательно читали изменения драйвера. В год не три, так два раза постоянно есть в дровах нвидии что-то связанное с вовом.
Dreamy
Member

Повідомлення

Axiom:дропается лютейше - до ~25-30...
Что-то не наблюдал такого с самого релиза даже на ультравайдкваде, возможно дело не в видеокарте?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Mopar:Что то не припоминаю, чтоб раньше писали, что под ВОВ оптимизировали дрова, акцента аж такого не было. Видать совсем беда с предзаказами.
https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 02/122710/
RaidLine
Junior

Повідомлення

не знаю, у меня норм все! Никаких проблем нет.
Axiom
Junior

Повідомлення

Dreamy:Что-то не наблюдал такого с самого релиза
Вот как раз сначала всё было более-менее нормально, вплоть до драйвера 445.87. Но дальнейшие обновления - то ли драйвера, то ли самой игры - сделали невозможной игру с включенным DXR. Проблема с дропами fps в MW2019 при включенных лучах далеко не у меня одного. Выключаю лучи - и проблемы как не бывало. Но это именно в мультиплеере - сингл не проверял в последнее время.
Відповісти