Там где то спрятаны брюлики, а то я не заметил.Thermaltake DistroCase 350P доступен по ориентировочной цене €729.
Иначе какая то неадекватная цена.
Там где то спрятаны брюлики, а то я не заметил.Thermaltake DistroCase 350P доступен по ориентировочной цене €729.
Покупал жене сережки с брюликами, они были дешевле этого корпусаSanьka:Там где то спрятаны брюлики, а то я не заметил.
Так в них нет помпыdead_rat:Покупал жене сережки с брюликами, они были дешевле этого корпуса
На разницу с этим корпусом можно было и норм сво собратьSanьka:Так в них нет помпыdead_rat:Покупал жене сережки с брюликами, они были дешевле этого корпуса
Круто,красиво.... Блин ,но ценаfreemannew:Посмотрели на Singularity и решили, а мы что хуже.
Как-то даже морально не готов за Thermaltake столько платить.
Та ну допустим 100 резервуар,100 с натягом даже помпа д5,300 максимум каркас,откуда 750??? Дикий оверпрайс,показать,что умеем и круты,так мы это итак знаем)))freemannew:DTS2
Ну да, в целом прикольный стенд, вопрос только цены. Но опять таки, имеет право быть, продукт не массовый, люди с бабками есть, кому понравится тот купит.
Термалтейк круты?DTS2:Дикий оверпрайс,показать,что умеем и круты,так мы это итак знаем)))
там ценник в районе 1400$ так что клон от ТТ за 750$ это почти в два раза ниже.freemannew:Singularity
покупают же дичь от Инвин за 5000-6000 зелени, https://www.caseking.de/inwin-z-tower-g ... zhals.feed продукт не массовый своего покупателя найдет 100%freemannew:Ну да, в целом прикольный стенд, вопрос только цены. Но опять таки, имеет право быть, продукт не массовый, люди с бабками есть, кому понравится тот купит.
Покажи хоть ,что-то на подобии их открытых стендов. Не коробки и ящики,а именно опен стенд.dead_rat:Термалтейк круты?DTS2:Дикий оверпрайс,показать,что умеем и круты,так мы это итак знаем)))
Да ладно, они больше по ширпотребу. Был у них крутой кулер после Big Typhoon? Не было.
Были у них классные корпуса? Level 10 был больше странным, чем классным.
А это поделие даже смотреть стыдно - за 700 евро убогие пластиковые ножки, листы оргстекла или что там? Он же совсем Дешево выглядит.
Две минуты в гугле предложили Термалтейк или десят разных моделей с Али.DTS2:Покажи хоть ,что-то на подобии их открытых стендов.
Конечно, давайте общаться в стиле тупых пятиклассниковAlexey1977:он просто пернул не подумав вот и все.
4 радиатора?Alexey1977:если брать для СВО у них вообще нет конкурентов, покажите мне корпуса за 150-250$ куда можно 3-4 радиатора без лобзика закинуть.
К слову сказать, СВОшные радиаторы у них сейчас весьма неплохи, и в целом это уже не ровня Big Water (хотя и она тогда была весьма адекватна, к слову сказать, альтернатив было мало).dead_rat: Термалтейк круты?
Да ладно, они больше по ширпотребу. Был у них крутой кулер после Big Typhoon? Не было.
Были у них классные корпуса? Level 10 был больше странным, чем классным.
А это поделие даже смотреть стыдно - за 700 евро убогие пластиковые ножки, листы оргстекла или что там? Он же совсем Дешево выглядит.
Мы сейчас обсуждаем не NONAME который пришел, выложил и хочет много денег за это,а бренд. Покажи бренд с аналогами ,на али много чего можно найти...dead_rat:Две минуты в гугле предложили Термалтейк или десят разных моделей с Али.DTS2:Покажи хоть ,что-то на подобии их открытых стендов.Конечно, давайте общаться в стиле тупых пятиклассниковAlexey1977:он просто пернул не подумав вот и все.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:4 радиатора?Alexey1977:если брать для СВО у них вообще нет конкурентов, покажите мне корпуса за 150-250$ куда можно 3-4 радиатора без лобзика закинуть.
Может, кому-то столько и надо, тогда ТТ норм.
Phanteks 719 и Enthoo Pro 2Alexey1977:dead_rat
покажите мне корпуса за 150-250$ куда можно 3-4 радиатора без лобзика закинуть.
Так я и признал, что выбора опен стендов особо нет, но это не повод быть в восторге от ТТ за 700 евроDTS2:Мы сейчас обсуждаем не NONAME который пришел, выложил и хочет много денег за это,а бренд. Покажи бренд с аналогами
Причем тут восторг? Нам он нравится,он хорош,нет ничего похожего.Его минус это цена! 700 евро тут не за,что.... 500 куда ни шло...dead_rat:Так я и признал, что выбора опен стендов особо нет, но это не повод быть в восторге от ТТ за 700 евроDTS2:Мы сейчас обсуждаем не NONAME который пришел, выложил и хочет много денег за это,а бренд. Покажи бренд с аналогами
мне например надо и в выбор корпусов для этих целей у ТТ очень неплохой.dead_rat:Может, кому-то столько и надо, тогда ТТ норм.