из которых большая половина уйдет на электричествоRW1911:https://whattomine.comRex:Astar
Поправочка. Карта R9 390на 4 ГБ
=RX480, 1.2 бакса в день шпарит.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
-
anatolikostis
Member
без спецподготовки СО карты и правки биос есть большой риск пальнуть карту - не стоит.Rex:Astar
Поправочка. Карта R9 390на 4 ГБ
да и оф.майнеры для секретарок это поколение на Win не держат.
-
RW1911
Member
20 центов.rage11:из которых большая половина уйдет на электричествоRW1911: https://whattomine.com
=RX480, 1.2 бакса в день шпарит.
-
NehalemX
Junior
Rex
Для полного нуба лучше найса (NiceHash miner) нету. Ищешь в нете на сайте у них все написано что как и куда, на бирже типа btc-trade.com.ua или kuna регистрируешся заводишь там биткоин кошель куда и выводишь намайненое с найса а оттуда на карту. Вручную майнить прийдется через пулы, самому настраивать майнеры,обновлять их, следить за появлением новых монет и алгоритмов, а так найс все сделает за тебя. Как минус профит чуть меньше будет и то не всегда
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для полного нуба лучше найса (NiceHash miner) нету. Ищешь в нете на сайте у них все написано что как и куда, на бирже типа btc-trade.com.ua или kuna регистрируешся заводишь там биткоин кошель куда и выводишь намайненое с найса а оттуда на карту. Вручную майнить прийдется через пулы, самому настраивать майнеры,обновлять их, следить за появлением новых монет и алгоритмов, а так найс все сделает за тебя. Как минус профит чуть меньше будет и то не всегда
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ну она прям таки круто копает типа как 1070 только на 25Вт меньше жрет и на 3 маха больше на эфире даетPolaris:GTX1660S
-
rage11
Member
я насчитал 12грн при потреблении 300вт, еще чуть доходность упадет и будет половинаRW1911:20 центов.rage11: из которых большая половина уйдет на электричество
-
Rex
Member
rage11
В прошлом месяце у меня был счет за электричество - 320 грн (примерно 10 грн в сутки). И это при том, что комп работает 24/7 не выключаясь + чайник, холодильник, эл. бойлер, эл. плита и вся остальная техника.
Неужели одна карта (даже с потребелнием 300 Вт) будет жрать столько же, сколько и все остальное?
В сутки?? Как-то много. Тут еще решает КПД БП, я думаюя насчитал 12грн
В прошлом месяце у меня был счет за электричество - 320 грн (примерно 10 грн в сутки). И это при том, что комп работает 24/7 не выключаясь + чайник, холодильник, эл. бойлер, эл. плита и вся остальная техника.
Неужели одна карта (даже с потребелнием 300 Вт) будет жрать столько же, сколько и все остальное?
-
rage11
Member
Rex
300*24=7.2квт?×1.68=12грн. я так считал
300*24=7.2квт?×1.68=12грн. я так считал
-
NehalemX
Junior
тю у меня при 12 картах был 1480грн счетRex:счет за электричество - 320 грн
-
alexvvv
Member
я би на біржах не тримав криптуNehalemX:на бирже типа btc-trade.com.ua или kuna регистрируешся заводишь там биткоин кошель куда и выводишь намайненое с найса а оттуда на карту.
-
RW1911
Member
Нормальная биржа не хуже банкаalexvvv:я би на біржах не тримав криптуNehalemX:на бирже типа btc-trade.com.ua или kuna регистрируешся заводишь там биткоин кошель куда и выводишь намайненое с найса а оттуда на карту.
-
NehalemX
Junior
якшо сразу виводити в кеш то пофігу на якій лиш би виводилисьalexvvv:я би на біржах не тримав крипту
-
alexvvv
Member
Як банк лусне , то хоч гроші виплатять з фонду гарантування вкладів, а біржа може сказати - сорі чуваки, нас пограбували , ми нічого нікому не винні.RW1911: Нормальная биржа не хуже банка
-
klerik
Junior
alexvvv
Що то я не пам'ятаю щоб дельта банк усім повіддавав гроші...
-
alexvvv
Member
Не знаю подробиць, але фонд гарантування вкладів гроші виплачує. Прикол бітка якраз в тому, що гроші зберігаються в тебе і не належать нікому. нащо його нести ще комусь на зберігання і не мати ключа до гаманця? На біржу кидати лише під час обміну.klerik:alexvvv
-
Alteraco
Member
Камрадэ, выручайте с советом.
Что под семёркой, что под десяткой, собрал стенд на R9 390 8Gb, которая бенч в дефолте проходит 27 хэшей, как и на Найсе по калькулятору.
Стартую майнер Найса, 16 хэшей и всё, больше не раскачивается. ((
Что под семёркой, что под десяткой, собрал стенд на R9 390 8Gb, которая бенч в дефолте проходит 27 хэшей, как и на Найсе по калькулятору.
Стартую майнер Найса, 16 хэшей и всё, больше не раскачивается. ((
-
rage11
Member
Alteraco
может надо режим вычислений включить если под 10кой? а на 7 винде у меня были августовские бета дрова...
может надо режим вычислений включить если под 10кой? а на 7 винде у меня были августовские бета дрова...
-
Alteraco
Member
Две версии блокчейн дрофф пробовал, включая твою версию, одинаково.
По свободе времени проверю под клеймором на прямую.
По свободе времени проверю под клеймором на прямую.
-
anatolikostis
Member
Alteraco
win10+amd19.7.5+феникс нужно попробовать+tref 40
win7 для эфира - уже история.
win10+amd19.7.5+феникс нужно попробовать+tref 40
win7 для эфира - уже история.
-
hentakiboy
Member
Какая сейчас доходность на каких картах лучше и быстрее окупить риг на карт 10, и как быстро ?
-
RW1911
Member
r9 290 (как всегда), накупаешь ящик карт по 1000 грн и они за месяц окупаются. Потом продаёшь ящик 290 по 900 грн, покупаешь ящик 478 за удвоенный капитал) эти уже окупаются 3 месяца, но зато не отвалятся в октябре.hentakiboy:Какая сейчас доходность на каких картах лучше и быстрее окупить риг на карт 10, и как быстро ?