Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
Интересно что будет с тем вичатом?
-
leif
Member
анти__бот
ти користуєшся?
ти користуєшся?
-
анти__бот
Member
Нет
Просто интересно.
Просто интересно.
-
mumu
Member
а що з ним має статись?
-
Scoffer
Member
Без WeChat в Китаї життя немає. Це не тільки спілкування, а і тупо всі електронні послуги і оплата товарів в одному флаконі в їхніх місцевостях.
Якщо приберуть вічат з апстора, то буде моментальний злив всіх яблофонів на алі і падіння акцій і виторгу епла в кілька раз
Якщо приберуть вічат з апстора, то буде моментальний злив всіх яблофонів на алі і падіння акцій і виторгу епла в кілька раз
-
анти__бот
Member
вот где грин якс когда он нужен, желаю просветления на тему вичата.
-
mumu
Member
Сам wechat не забороняють, а комерційну співпрацю.
В Китаї ватсап, фб і ще куча всього давним давно заборонені. Цього можна було б очікувати у відповідь.
Фіз особи можуть альтернативні варіанти використати, в іос не можна встановити додатки з сторонніх джерел?
Більше попали комерси, які платили гроші wechat для організації з своїми підрозділами з Китаю корпоративних чатів і відеоконференцій.
якість дзвінків, до речі, у wechat краща ніж у ватсап або скайпі
В Китаї ватсап, фб і ще куча всього давним давно заборонені. Цього можна було б очікувати у відповідь.
Фіз особи можуть альтернативні варіанти використати, в іос не можна встановити додатки з сторонніх джерел?
Більше попали комерси, які платили гроші wechat для організації з своїми підрозділами з Китаю корпоративних чатів і відеоконференцій.
якість дзвінків, до речі, у wechat краща ніж у ватсап або скайпі
-
SEREGAFOX
Member
Всё....амба....последний норм инет провайдер кончился ....эт я про Ланет, Месяца 4 уже, скорости тупо нет, в ответ одно и тоже торочат....перезагрузите роутер, отключите кабель мы проверим...роутер у Вас наверно плАхой или ноутбуГ не той системы .... Так говорю им, на этом же самом роутере ! на том же кабеле,штеккере , на дешманском смартфоне и ноуте, до карантина никогда меньше 600/700 не было ! а стало вот так ! даже в кабинете вашем ! За кой платится абонка как за гиг ? Послал уже сегодня их .... а альтернатив то и нет никаких .... Дно воля и Триолан и всё,
это гигабит ??? Может я от жизни отстал ? за три/4 месяца ....
- спойлер
-
mumu
Member
Виклик майстра, і якщо причина з їх сторони, має бути безкоштовним. Може кабель десь пошкодитись, може з портом шось трапилось, може їх обладнання підглючує з якоїсь причини, а може і у вас обладнання той-во. Всяке буває, а просто в підтримку або на форумах жалітись - такий собі варіант виправлення проблеми.
-
анти__бот
Member
Не ну диагностика проста, если после модема (что оптику принимает) есть скорость то проблема в сетевой, ну для начала кабель подкинуть, ну а если нету нормальной скорости то да нужно к провайдеру. Да что здесь говорить вы и так все хорошо знаете, я недавно так сетевую сменил, ну на всякий все ровно вызывал мастера чтобы он проверил модем или роутер (тот что с оптики сигнал принимает).
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
А и до того как сетевая сломалась тоже всегда своих честных 100 давала и даже больше а потом резко 60 и все, подключи какой-то ноут на прямую (без вифи и комутаторов) и проверяй, конечно если ещё не проверял.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
А ещё мне один раз захотелось посмотреть какое то оптоволокно, ну я разобрал наконечник (свич по-моему) и сломал жилу, пришлось вызывать мастеров и платить 350грн, ну они быстро спаяли все в кучу, (кст интересный у них паяльник с микроскопом и калибровкой) вот и такое бывает.
Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
А и до того как сетевая сломалась тоже всегда своих честных 100 давала и даже больше а потом резко 60 и все, подключи какой-то ноут на прямую (без вифи и комутаторов) и проверяй, конечно если ещё не проверял.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
А ещё мне один раз захотелось посмотреть какое то оптоволокно, ну я разобрал наконечник (свич по-моему) и сломал жилу, пришлось вызывать мастеров и платить 350грн, ну они быстро спаяли все в кучу, (кст интересный у них паяльник с микроскопом и калибровкой) вот и такое бывает.
-
SEREGAFOX
Member
Кабель проверен 100500 раз,новый металл штекер обжат, сменено более 5ти роутеров и 5/6 разных ноутов.Мастер приходилО, с умным видом лиТца, твкало мыкало, а скорости шиш, обломилось и таки пошло крутить в корридоре ихнюю коробчонку,пришлО, говорит ну да....были там проблемам, все го то пару месяцев понадобилось долбить их !!! что бы до них дошло..., что с их железом лажа, да всё просто - сейчас они гиг шуруют всем, коммутатор не вывозит такой нагрузки, оборудование менять/наращивать не хотят, и льют в уши одну и ту же хрень ... Достаньте кабель...вставьте кабель....перезагрузите все.... Послал вчера на .... уже их в их дебильном чате, из которого они выходят через минуту/две , пока им ответ набираешь, типа не видят что ты набирать начал ответ, и потом подключается следующий покемон и по новой ...здрасьте...чем я могу помочь ...опишите проблему....
то раньше пели тип, вы скорость в кабинете смотрите, а то на внешнее мало ли куда и как, ну ???? И где в кабинете гиг??? Каким боком мой роутер влияет на скорость в кабинете? Или я чего не догоняю? Говорю на роутере висит аж один телефон сейчас и еле за 100 переваливает на 5ГГц. А оттуда вставьте,отключите,подключите, попрыгайте на всяк случай еще на правой ноге....
скажите прямо - ну да, не тянет наша железка гиг на всех подключенных, на .... из людей идиотов делать и брать абонплату за гиг,которого нет ни фига 
-
анти__бот
Member
Ну если так то бери не гиг, главное чтобы другую скорость давали честно 
-
SEREGAFOX
Member
Они сейчас всем гиг подключают, нет меньше, бабла хотят сразу и много. 
-
анти__бот
Member
Интересные они, а другие как? Мне провайдер сказал что больше 200 не даст в частный сектор, говорят не потянет оборудование, вот я и не рыпаюсь, кст а какие цены у тебя? У меня по-моему дорого для 100 просят 160.
-
SEREGAFOX
Member
280 за гиг, которого нет.
-
анти__бот
Member
Неплохая цена для гига, и даже наверное для 500. У меня по-моему за 200 нужно 200 давать.
-
WakeMe
Member
У нас триолан продаёт гиг за 500, но в подъезд заводится всего один канал на гиг и чем больше его людей подключит, тем больше они разделят скорость
может тут такая же фигня. Пользуюсь фрегат ультра 100мбит 2 года за 2000 грн и хватает 
-
анти__бот
Member
WakeMe
А почему бы и нет, всё-таки два года за 2000 это хорошо.
А почему бы и нет, всё-таки два года за 2000 это хорошо.
-
Барбарис
Member
Только что посмотрел крутейшее
А слово обобщающее фильмы для взрослых тоже блочится?
- спойлер
- здесь должно быть слово обобщающее фильмы для взрослых
А слово обобщающее фильмы для взрослых тоже блочится?