Наушники плохо звучат от встроенной звуковой.. Что делать?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
MaxA
Member

Повідомлення

YuGo:Я же честно обозначил актуальный возраст железа - 3-4 года.
Ясно-понятно, то есть у кого, типа как у меня, крепкий I7 и 32 Гб ДДР4 проще купить, например, двухкомпонентную связку младших Шиитов (цап + усь) за 198 баков без стоимости доставки и не париться или что подороже, вариантов миллион, только помаши баблом.
Opteron
Member

Повідомлення

Кек, чуда не произошло. Снова тайное знание и только в личку.
Чего боитесь-то?
Наоборот, надо свое детище всему миру показать!
Корпус, пайку, схематические решения.
Иначе на кой ляд надо было это все затевать? С умным видом просвещать неофитов?
Так на профильных форумах каждый первый кулибин срывает покровы и открывает тайны звукового мироздания.
Кто-то из S-90 хай-энд делает, кто-то корректоры из говна и палок лепит с регулируемой RIAA-коррекцией.
Буквально каждого спроси - у него есть ТАЙНА и самый лучший звук.
Только напаяно соплями, корпус с мусорки и навесной монтаж без схемы.

P.S. Котов в мешке не покупаю.
YuGo
Member

Повідомлення

Opteron:Кек, чуда не произошло. Снова тайное знание и только в личку.
Чего боитесь-то?
Наоборот, надо свое детище всему миру показать!
Корпус, пайку, схематические решения.
Иначе на кой ляд надо было это все затевать? С умным видом просвещать неофитов?
Так на профильных форумах каждый первый кулибин срывает покровы и открывает тайны звукового мироздания.
Кто-то из S-90 хай-энд делает, кто-то корректоры из говна и палок лепит с регулируемой RIAA-коррекцией.
Буквально каждого спроси - у него есть ТАЙНА и самый лучший звук.
Только напаяно соплями, корпус с мусорки и навесной монтаж без схемы.
P.S. Котов в мешке не покупаю.
Та шо ж за напасть такая! :mad: Выше последней страницы прочитать магнитные бури мешают? :spy:
Отсюда и униз!
MaxA
Member

Повідомлення

YuGo:Отсюда и униз!
Выглядит культурно
feson
Member

Повідомлення

Скорее поржал....до облегчения еще не дошло....давай жги ешшоо!

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
И ешо я с грустю поняв шо твой усиль тока гадится для актуальных ПК 3х летней давности......а моему риалтеку алк887 место на мусорке..... :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Униз - это на мусорку.... :laugh:
Opteron
Member

Повідомлення

YuGo: Та шо ж за напасть такая! :mad: Выше последней страницы прочитать магнитные бури мешают? :spy:
Отсюда и униз!
Ай, простите, не заметил.
То вы просто готовые платы на Али купили?
Эх, не тянет на эзотерику.
YuGo
Member

Повідомлення

Opteron: Ай, простите, не заметил.
То вы просто готовые платы на Али купили?
Эх, не тянет на эзотерику.
Последний раз, дальше просто игнор! :down: Ответ на вопрос находится здесь

feson
да хорош уже юмор юморить...ветка и так хорошо живет :up:
Самое интересное, что чисто под встройку усь еще никто не брал :) Последний тест был с SMSL Sanskrit 10th MKII, пока все нормально. Там чел еще ждет посылку с наушниками пожирнее.
Во всяком случае, спасибо за рекламу прототипа :beer: остался уже только один...последний
MaxA
Member

Повідомлення

YuGo:остался уже только один...последний
А где же отзывы? И по чём штука?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
По факты какой-то конь к вакууме, кто-то там что-то берёт к каким-т супер девайсам, но ни один человек не высказался.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Пора прекращать этот балаган с вопросами/продажами в личку
MaxA
Member

Повідомлення

gehka3:Пора прекращать этот балаган с вопросами/продажами в личку
Есть барахолка, не часто пользовался, но как по мне так работает всё как надо, с репутациями, отзывами и т.д. Я лучше тут возьму, чем ОЛХ.
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaxA
?
При каких делах эта вот здесь и барахолка с олх-ом?
:rolleyes:
MaxA
Member

Повідомлення

gehka3:При каких делах эта вот здесь и барахолка с олх-ом?
Хочет предложить людям - вперёд, как все
YuGo
Member

Повідомлення

gehka3:Пора прекращать этот балаган с вопросами/продажами в личку
Понял...Тему продаж закрываем. Обговариваем только сугубо тематические вопросы.
Усилитель выставлю на форуме в разделе Продажи ориентировочно на следующей неделе. Хочу получить больше результатов тестирования.
Админу спасибо за внимание к теме. Сам уважаю порядок во всем :beer:
Opteron
Member

Повідомлення

Для меня все равно непонятно, зачем брать изначально вялый аналоговый звук из интегрированного чипа и лепить из него что-то с помощью внешнего усилителя. Как уже говорили, у набортных решений крайне унылая обвязка и не самые удачные конструктивно-топологические решения, которые еще и влияют на звук в каждой конкретной модели мат. платы. Вытаскивайте из нее цифру и уже дальше конструируйте то, что хотите. Зачем же резать львиную долю качества на самом первом этапе?
SilberV
Member

Повідомлення

Opteron:Для меня все равно непонятно, зачем брать изначально вялый аналоговый звук из интегрированного чипа и лепить из него что-то с помощью внешнего усилителя. Как уже говорили, у набортных решений крайне унылая обвязка и не самые удачные конструктивно-топологические решения, которые еще и влияют на звук в каждой конкретной модели мат. платы. Вытаскивайте из нее цифру и уже дальше конструируйте то, что хотите. Зачем же резать львиную долю качества на самом первом этапе?
Потому что одно дело говорить, а другое дело - не предвзятые инструментальные измерения, которые показывают, что всё там очень даже неплохо. Ну мода такая у народа (особенно у того, кто потратил очень много денег на аудиоигрушки) - ругать дешёвые или "бесплатные" аудиодевайсы. Аудиоснобизм :) А реально же всё слегка иначе. В общем, в начале темы всё это уже показывалось.
feson
Member

Повідомлення

Как приведено выше статистика показывает что ушной усилитель покупают увы....не для Риалтека....и плохо там у него или хорошо...уже не важно... :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Принцип потребности таковой - есть классная звуковая карта....купил хорошие наушники....и к ним теперь нужен усилитель....риалтеку тут нигде места нет...увы... :super:
SilberV
Member

Повідомлення

Ну тут согласен.
Opteron
Member

Повідомлення

SilberV:
Opteron:Для меня все равно непонятно, зачем брать изначально вялый аналоговый звук из интегрированного чипа и лепить из него что-то с помощью внешнего усилителя. Как уже говорили, у набортных решений крайне унылая обвязка и не самые удачные конструктивно-топологические решения, которые еще и влияют на звук в каждой конкретной модели мат. платы. Вытаскивайте из нее цифру и уже дальше конструируйте то, что хотите. Зачем же резать львиную долю качества на самом первом этапе?
Потому что одно дело говорить, а другое дело - не предвзятые инструментальные измерения, которые показывают, что всё там очень даже неплохо. Ну мода такая у народа (особенно у того, кто потратил очень много денег на аудиоигрушки) - ругать дешёвые или "бесплатные" аудиодевайсы. Аудиоснобизм :) А реально же всё слегка иначе. В общем, в начале темы всё это уже показывалось.
Так я как бы тоже не пальцем деланый. Много разного наслушал. И рад бы сэкономить очень, но никак не могу уши обмануть :( По измерениям все супер хорошо, а слушать не могу. Что до измерений не могу, что после.
Завидую вам по-доброму.
И тем кто мр3 слушает, и кто кабелей не слышит.
Радуйтесь, что вы не слышите этой разницы. Потому что если это вдруг случится, обратной дороги не будет.
Это как с хорошим алкоголем и вкусной едой. Очень сложно потом себя уговорить на суррогаты. Хотя там вроде и красители и ароматизаторы почти такие же...
MaxA
Member

Повідомлення

Opteron:Зачем же резать львиную долю качества на самом первом этапе?
В точку. С резиновой бабой кайфа не будет, какой линейкой не меряй.
SilberV: не предвзятые инструментальные измерения
Скучно, девочки-встройщицы, скучно.
Opteron:Радуйтесь, что вы не слышите этой разницы.
Они не радуются, в том-то и цирк. Радуемся мы, а они активно поперёк кассы пытаются доказать, что мы дебилы, т.к. не можем представить измерений того, что мы слышим, что само по себе смешно. У них все цапы звучат одинаково, т.е. как встройка. Пусть живут с этим, главное - дёшево и типа с достоинством. Зачем, чтобы жить с достоинством лезть в ветки о звуки не понятно, есть пейнтбол )
SERGBILL
Member

Повідомлення

скорей не как с хоршим алкоголем (как это вообще, этанол же яд? :laugh: ) и вкусной едой, а как с одних суррогатов, на которые подсел, за много денег на совсем другие суррогаты, которые не нравятся, за меньше денег) Если уж брать "здоровую пищу", то это скорей, профессиональное студийное оборудование)
Востаннє редагувалось 08.08.2020 00:15 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти