Новини
Останні статті і огляди
40 мм вентиль на NB Rampage 2 Extreme
-
Ar2r
Advanced Member
-
StasTODD
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
StasTODD Я вот о втором задумываюсь, но не знаю как его закрепить.
-
StasTODD
Advanced Member
Ar2r
Ну классика это клей по краям радиатора, термоклей желательно использовать. Если нет возможности и клей не покатит, то можно умудриться его проволокой закрепить, или тонкой металлической леской. Прояви фантазию в общем
Ну классика это клей по краям радиатора, термоклей желательно использовать. Если нет возможности и клей не покатит, то можно умудриться его проволокой закрепить, или тонкой металлической леской. Прояви фантазию в общем
-
Джен Сен Хуанг
Member
В корпусе на боковой стенке еще можно вентилятор поставить, заодно будет охлаждать и чипсет и видеокарту, а гарантия на материнку не потеряется и внешний вид останется приличным.
-
Graveworm
Member
я саморезами прикручивал, промеж ребер радиатора 
-
well
Member
на клей я когда-то сажал, держалось нефиг делать, а вообще нафиг на такой радиатор вентилятор лепить, оно и так должно нормально охлаждать, лучше сквозняк в корпусе получше сделай имхо и для остального железа на пользу будет...
-
Stanley
Member
Ar2r
если найдёшь вертушку подходящего размера, то саморезами между рёбер - самое то
если найдёшь вертушку подходящего размера, то саморезами между рёбер - самое то
-
AZeus
Junior
Я для крепления вентиляторов пользую отрезки кембрика подходящего диаметра - один конец в отверстия крепления карлсона, другой чуток сплющиваю и вставляю между ребер радиатора. Как ни странно, такая конструкция вполне удерживает 80-ку на видяшке с пассивным охлаждением. Плюс в том, что не портится саморезами внешний вид радиатора (вдруг захочется продать, да и у гарантийщиков не возникает ненужных вопросов), и какая-никакая, но все же виброразвязка )
-
Ar2r
Advanced Member
Саморезы между рёбер жалко. А как же потом продавать.
В случае SLI. Ставил когда-то 2 ПЕЧ260, темпа подскакивает нехило.well:вообще нафиг на такой радиатор вентилятор лепить
-
well
Member
Ar2r
тогда понятно, думаю оптимальным будет для тебя способ AZeus а то и правда жаль такую красоту портить саморезами или клеем
тогда понятно, думаю оптимальным будет для тебя способ AZeus а то и правда жаль такую красоту портить саморезами или клеем