Новини
Останні статті і огляди
В Steam распродают игры Bethesda со скидками до 80%
-
LordTornado
Member
Полтора года назад я купил TESO примерно за 190 грн. А сейчас его "со скидкой" за 299 грн отдают? Ну оочень выгодное предложение... 
-
Djiub96
Junior
Взяв недавно Skyrim SE за 250 на зака-зака, чи подібному ресурсі. А тут зі скидкою більше 300 
-
Aibolit25
Member
Так и есть: Rage1 стоил на прошлой распродаже 32грн, а теперь 78грн!!!Djiub96:Взяв недавно Skyrim SE за 250 на зака-зака, чи подібному ресурсі. А тут зі скидкою більше 300
И так же точно Prey-набор стоит 390 грн, а я его покупал год назад за:
- спойлер
-
mickey rat
Member
Как обычно "топовые" скидки в болоте габена
-
flamebridge
Member
Видимо ты не совсем понял, зачем люди создают моды.Trinity:А это ведь та игра, такая «классная», что люди потом сидят и моды делают/ставят чтобы можно было хоть как-то поиграть? И за это еще деньги заплатили? Беседка - браво
Тот же S.T.A.L.K.E.R. , сколько на него модов? Ни на какие мысли не наводит?
Мододелы пытаются преобразить игру для того, что бы люди наслаждались и дальше игровым процессом любимой игры.
Да, не спорю, у Беседки есть свои косяки технического характера (в плане оптимизации, которые кочуют из игры в игру "та же привязка физики к вертикальной синхронизации"), но то что некоторые их игры становятся довольно таки популярными - это факт.
-
Trinity
Member
flamebridge
У меня другое понимание. Если игра хорошая - ей моды не нужны. А если игра дно - то ей уже и моды не помогут. Это как лепить из Гов** конфету...
У меня другое понимание. Если игра хорошая - ей моды не нужны. А если игра дно - то ей уже и моды не помогут. Это как лепить из Гов** конфету...