Одноканальний контролер -- якось вже перебор, даже для бюджетки.

Економія якась дивна виходить. Це ж не +2 ядра на кремнії, розробнику чіпа нічого не коштує залишити 2 канали, але вирішили врізати для розмежування цінових категорій. Інтел-вей виходить.Zzz_rob:someoneNicko
А ты что на встройке играть собрался?
Двухканальная память не всегда в полноценных системах дает профит в повседневных задачах.someoneNicko:Економія якась дивна виходить. Це ж не +2 ядра на кремнії, розробнику чіпа нічого не коштує залишити 2 канали, але вирішили врізати для розмежування цінових категорій. Інтел-вей виходить.Zzz_rob:someoneNicko
А ты что на встройке играть собрался?
против - дает много даже отклик и общая юзабельность улучшаетсяdead_rat:Двухканальная память не всегда в полноценных системах дает профит в повседневных задачах.
Когда пользователей приучили к мысли что дешевое априори говно?dead_rat:А уж в ноуте за 220 долларов вообще грех жаловаться.
Я извиняюсь, но ты сравнил 5450 который Ягуар, который аналог атома и 7460 который на архитектуре бульдозера.Rimsky:Говорю на примере атлон 5350 и амд 7460G
ВсегдаRimsky:Когда пользователей приучили к мысли что дешевое априори говно?
погуглил - точноdead_rat:Я извиняюсь, но ты сравнил 5450 который Ягуар, который аналог атома и 7460 который на архитектуре бульдозера.
Они отличаются вообще ВСЕМ!
Думаю из-за того что токи утечки очень малы, того и смогли влезьть в 6Втwaryag:Но почему 14 нм, если даже 1600 перевели на 12?
ему хватает, чтобы воспроизводить видео и 2D картинку софта.someoneNicko:Пропоную обговорити AMD представила гибридные чипы 3015e и 3020e с 6-ваттным TDP
Одноканальний контролер -- якось вже перебор, даже для бюджетки.