Останні статті і огляди
Новини
Zalman CNPS4X RGB — бюджетный CPU-кулер с подсветкой
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Zalman CNPS4X RGB — бюджетный CPU-кулер с подсветкой
С двумя теплотрубками он 95W будет охлаждать на 2000 RPM нонстоп, погибая... вместе со слухом пользователя.
С двумя теплотрубками он 95W будет охлаждать на 2000 RPM нонстоп, погибая... вместе со слухом пользователя.
-
+Felix+
Member
зато рюшечки за недорогоAccessDenied:С двумя теплотрубками он 95W будет охлаждать на 2000 RPM нонстоп, погибая... вместе со слухом пользователя.
Отправлено спустя 30 секунд:
хотя думаю для каких-то 35-65 ватников без разгона покатит
-
DanRub
Member
92мм вертушка, 2 тт, полный фарш
-
dead_rat
Member
Залман курильщика
-
tablestikus
Member
Не, ну хорошо что уже без пачки пластика ненужного как в последних моделях, но все равно залман как то по наклонной катиться(
-
olegvlasov
Member
Всё нормально 2 трубки-2 ядра без разгона.
-
Prescott
Member
Залман, залман...Что с тобой стало.
-
Alexey1977
Member
Prescott
ничего с ним не стало - выпустил бюджетный хлам как и многие другие
ничего с ним не стало - выпустил бюджетный хлам как и многие другие
-
afhpwnd
Member
Господа, вы слишком рано начали топить продукт.
Еще нет ни тестов, ни ценника.
С тдп в 95 Вт он должен без проблем справляться, о уровне шума и оборотах судить рано.
Интеловские болванки справлялись с сэндиками и5 с ТДП 95 Вт, а тут на 2-х ТТ.
Жаль, тут не выложили, но посмотрите на его комплектацию.
Еще нет ни тестов, ни ценника.
С тдп в 95 Вт он должен без проблем справляться, о уровне шума и оборотах судить рано.
Интеловские болванки справлялись с сэндиками и5 с ТДП 95 Вт, а тут на 2-х ТТ.
Жаль, тут не выложили, но посмотрите на его комплектацию.
-
dead_rat
Member
Начнем с того, что 95ватт сэндик и 95 ватт скажлейк это осень разные ватты.afhpwnd:Интеловские болванки справлялись с сэндиками и5 с ТДП 95 Вт, а тут на 2-х ТТ.
Без разгона сенди никогда к 95 и близко не подбирался, а вот скалейк...
Также, покупая кулер, хотелось бы, чтобы он был лучше бокса, а не 2 тт недоразумение.
-
Salatik
Member
У меня есть Cooler Master Hyper 101 - практически один в один как этот. Две теплотрубки прямого контакта, соизмеримый радиатор, и 92мм крутилятор, так вот 3-х ядерный Phenom II в небольшом разгоне с 2.9 до 3.6ГГц летом он держал более или менее, TDP, полагаю был под 125W. Так что 95W в прохладном помещении должен тянуть со средним комфортом.AccessDenied:Предлагаю обсудить Zalman CNPS4X RGB — бюджетный CPU-кулер с подсветкой
Сейчас Xeon e3 1270 (4/8 3.4-3.8ГГц) c паспортными 80W и даунвольтом на 0.1В даже жарким летом под LinX не раскручивает вертушку более чем на 1300 оборотов и его почти не слышно.
Так что, не такое уж и говно.
-
olegvlasov
Member
Salatik
Для офисных системников проканает и комплектный кулер просто от Залман ждёшь чего-то большего.
Для офисных системников проканает и комплектный кулер просто от Залман ждёшь чего-то большего.
-
DanRub
Member
olegvlasov
Не вижу смысла чего-то от них ждать, наконец-то у них в руководстве появились люди, понимающие что хорошо продаются не качественные дорогие товары, а хлам с подсветкой для школьников
Не вижу смысла чего-то от них ждать, наконец-то у них в руководстве появились люди, понимающие что хорошо продаются не качественные дорогие товары, а хлам с подсветкой для школьников
-
Creature4O
Member
У фикуса боксовый кулер справляется не плохо если не гнать ЦП, а тут и подавно справится. Всё решит цена. В любом случае, таких СО на али по 12уе валом и качество примерно такое же...
-
olegvlasov
Member
DanRub
Да сейчас барыги везде поменяли золотое сердце на стеклянный ...
Да сейчас барыги везде поменяли золотое сердце на стеклянный ...
-
Ourcutemilf
Junior
И какой смысл обсуждать аналог старого Ice Hammer IH-4200 B, который и Core™ 2 Quack сможет разогреть до 62 градусов? Особенно учитывая то, что цена будет выше 950 рублей, так как никто по себестоимости его не будет отдавать в ритейле.
-
DanRub
Member
Creature4O
С фикусом он как раз таки не справляется))
У меня на 8350 в стоке было 70 градусов при 6000 оборотов))
-
waryag
Member
А что было, то и есть. Странное отношение к фирме, у которой на тонны посредственности и откровенного треша - только пара-тройка удачных моделей кулеров и вентилей (с оглядкой на бюджетность).Prescott:Залман, залман...Что с тобой стало.
-
Creature4O
Member
Ну на моем 8300 при разгоне до 3,7 боксовый держит ровно 70С на постоянке. Это при том, что боксовый кулер - кусок алюминия без трубок и сердечника. При этом макс турбо буст заявлен 4,2 но тогда и тдп будет не 95Вт, так что боксовый кулер у амд не такое уж и дноDanRub:Creature4O
-
Ourcutemilf
Junior
3.7 для фикуса не разгон. Мой экземпляр 8350 держит 4.2 ГГц в стоке при 1.26 с небольшим LLC, из чего я делаю вывод, что 8300 способен работать на 3.7 ГГц при 1.140 в, что подтверждают скриншоты из сети. И если при таком вольтаже камень греется до 70 градусов, то с тем же успехом вместо медного брусочка можно встать армейским ботинком на камень и "охлаждать" его до тех же значений.Creature4O:Ну на моем 8300 при разгоне до 3,7 боксовый держит ровно 70С на постоянке. Это при том, что боксовый кулер - кусок алюминия без трубок и сердечника. При этом макс турбо буст заявлен 4,2 но тогда и тдп будет не 95Вт, так что боксовый кулер у амд не такое уж и дноDanRub:Creature4O