Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
Kozakevich
А я забрёл в магазин андер армор. Жалко у нас такого нету по месту, одни барыги на проме с х2.5 прайсом.
А я забрёл в магазин андер армор. Жалко у нас такого нету по месту, одни барыги на проме с х2.5 прайсом.
-
Kozakevich
Member
Так я нашёл на 7 километре в Одессе оригинал, какие офф магазины Спранди в УкраинеWakeMe: А я забрёл в магазин андер армор. Жалко у нас такого нету по месту, одни барыги на проме с х2.5 прайсом.
-
Vitalio
Member
Кто пользовался Бинокулярами Zhongdi Industry MG81001-F отзовитесь ... Как обстоят дела с платсмассовыми линзами(прочность и надёжность) и яркостю налобного led-фонаря ... Или какой вообщем посоветуете бинокуляр (мне так на 1раз в неделю, цена около 10$) 
-
анти__бот
Member
Vitalio
мутный пластик в линзах, долго смотреть мне было больно, ну отец пользуется в виноградарских целях.
мутный пластик в линзах, долго смотреть мне было больно, ну отец пользуется в виноградарских целях.
-
Sanьka
Member
даааа приготовление чудного нектара.анти__бот: виноградарских целях.
-
анти__бот
Member
Sanьka
а нет, не для того)
а нет, не для того)
-
Vitalio
Member
Да мне так, иногда заглянуть в системник ... Разобрать фен-плойку для волос и прочую бытовую технику ...Это всё от случая, не на постоянной основе ... Главное что бы со лба светило, а то вечером напряжно ковыряться... (оно хоть адекватно увеличивает, у меня со стеклянными линзами есть самопал, возможно эти линзы дадут вариативность приближенияанти__бот:Vitalio
-
анти__бот
Member
Vitalio
я только что проверил как оно, первая линза работает в 25-15 см, вторая 15-10, третья наверное 5 см, увеличение не самое значительное на первой линзе, но отцу помогает спокойно работать, я же пока могу и без первой линзы проделывать такую же самую работу, вторая линза помогает отчетливо видеть очень мелкие нюансы, третья уже наверное перебор, фонарик у меня слабоват, нужно пользоваться обычным китайским на лобным.
Главное здесь то что такая штука работает на определенных расстояниях до "30см" а скорей даже от 25 и ближе, сказать что-то больше не могу.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
на роботе есть светильник с лупой, вот то мне показалось очень удобной штукой.
я только что проверил как оно, первая линза работает в 25-15 см, вторая 15-10, третья наверное 5 см, увеличение не самое значительное на первой линзе, но отцу помогает спокойно работать, я же пока могу и без первой линзы проделывать такую же самую работу, вторая линза помогает отчетливо видеть очень мелкие нюансы, третья уже наверное перебор, фонарик у меня слабоват, нужно пользоваться обычным китайским на лобным.
Главное здесь то что такая штука работает на определенных расстояниях до "30см" а скорей даже от 25 и ближе, сказать что-то больше не могу.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
на роботе есть светильник с лупой, вот то мне показалось очень удобной штукой.
-
Vitalio
Member
А если сравнивать фонарик бинокуляра из стандартным фонариком-вспышкой бюджетного телефона xiaomi-meizu за 200$, то есть разница или они одинаковы? Фонарика телефона мне кое как хватает, или у бинокуляра очень бюджетное светило (как на зажигалках что-лианти__бот:
-
анти__бот
Member
Vitalio
как 3-4 зажигалки
Отправлено спустя 51 секунду:
может где то и получше, ну у меня слабо светит.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так пойду я орков в осаду брать.
как 3-4 зажигалки
Отправлено спустя 51 секунду:
может где то и получше, ну у меня слабо светит.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так пойду я орков в осаду брать.
-
Vitalio
Member
Огромное спасибо ... Я на рынке за такую цену не вижу аналогов, из за бугорья не охота брать ... Скорее всего возьму MG81001-Fанти__бот:
-
анти__бот
Member
у меня что-то типа такого VTMG6 5X
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
или такой MG81007, я не знаю, смотрю похожи.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
-
Vitalio
Member
А что по Вашим ощущениям лучше, освещение, приближение как у Вашего отца или Ваши?анти__бот:у меня что-то типа такого VTMG6 5X
-
анти__бот
Member
Vitalio
да как по мне они одинаковы во всем, подсветку не помню, ну точно слабая. думаю что разницы нету, разве что на рынке посмотреть где линзы менее мутные.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
в таких штуках ошибиться сложно, они все паршивые)))
да как по мне они одинаковы во всем, подсветку не помню, ну точно слабая. думаю что разницы нету, разве что на рынке посмотреть где линзы менее мутные.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
в таких штуках ошибиться сложно, они все паршивые)))
-
анти__бот
Member
Достоевского книжечка подвернулась мне, я как то раньше не хотел его читать, для начала прочел "Неточка Незванова" и вот скажите почему я раньше его так избегал, а он ведь писал весьма недурно. одним словом, понравилось.
-
murzik
Member
то печальное чувство, когда по запросу вакансий "телефонист" ничего не найдено

-
анти__бот
Member
Vitalio
картинка у тебя жуткая что-то немного калит она)
Отправлено спустя 1 час 12 минут 41 секунду:
я только заметил что у меня предупреждение по пункту 3.12 было, а я то действовал неправомерно по пункту 3.13! прошу исправить такую вот несправедливость
картинка у тебя жуткая что-то немного калит она)
Отправлено спустя 1 час 12 минут 41 секунду:
я только заметил что у меня предупреждение по пункту 3.12 было, а я то действовал неправомерно по пункту 3.13! прошу исправить такую вот несправедливость
-
odessitmws
Member
как думаете у него есть шансы?)
viewtopic.php?f=26&t=232796
12 летний гробик за 4100... раньше там вообще 6к грн было
viewtopic.php?f=26&t=232796
12 летний гробик за 4100... раньше там вообще 6к грн было
-
WakeMe
Member
odessitmws