Intel обновляет собственные логотипы и готовит новый Evo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

Уборщица в ит компании наблюдая за тем, как итишники переставляют мебель, спрашивает у директора:
- А что вы делаете?
- Да у компании дела идут плохо, вот решили мебель переставить по Фен Шую!
- Странно.... Тут до вас бордель был, так когда у них дела плохо шли, то они лядей меняли :teacher:
heidfeld
Member

Повідомлення

И правильно, какой истинный интелобой не захочет себе новую наклеечку с новым логотипом на системник. Пойдет и купит новый цп, так что еще года 2 интелу можно ничего не делать нового, будут покупать и так.
dead_rat
Member

Повідомлення

lDevilDriverl
Еще мой дед называл это бояном
Wiolet
Профессор

Повідомлення

у меня от 520 ссд наклейка: спид демон - уже не чистил лет 7, а он работает.
Impulse101
Member

Повідомлення

Павло:
leif:ЗображенняЗображення
Все як завжди, кидаю каку в інтел! Йду купляти 9990к... Ну так)) чисто випадково :insane:
Мне вот просто интересно, если я купил продукт компании "Х", обьективно хороший и качественный продукт, то я не могу критически отзывать об этой компании? Не могу критиковать ее политику, другую продукцию? Да и даже ту что я купил. Почему?)
Torbilog
Member

Повідомлення

Что это? Шакал инсайд? Будто кто-то сперва сжал, а потом утюгом артефакты пригладил.
Тоже мне, системный минимализм. Инженерный и дизайнерский рука об руку.
DusikOff
Member

Повідомлення

Wiolet:вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
Скорее бы, а то сижу на 2700х и X570 плате, да ещё и с ПЕЧАОЙ РыКс 580... Уже настолько надоела эта стабильная и быстрая работа, что сижу и жду как Интуль что-то родит :lol: :laugh: :lol:
mickey rat
Member

Повідомлення

ну это явно прорыв, закапывайте амд обратно
mraleks
Member

Повідомлення

Gold_Star:Интересно, сколько дезигнерам заплатили за столь бездарные логотипы, нарисованные за 1 минуту в Пэйнте? :-P
Ты не понимаешь, в них есть скрытый смысл, вот на первом лого у интела квадратик большой относительно квадратика конкурента в правом нижнем углу, а во втором квадратики внутри другого квадратика, inside же.
На третьем квадратике core настолько большое, что даже не влазит в большой квадратик интела, на 4й лого моей фантазии не хватает :laugh:
catdoom
Member

Повідомлення

Павло:
leif:
спойлер
ЗображенняЗображення
[/spoiler]
чё все со смартфонов заходят? под спольер некому засунуть?? :laugh:
Павло
Member

Повідомлення

catdoom:
Павло:
[/spoiler]
чё все со смартфонов заходят? под спольер некому засунуть?? :laugh:
Ну так 2020 а движок сайта дуже специфічний(
TheDmytrius
Member

Повідомлення

Что это Evo у Интела совсем не люционирует. Печалька
wizard1
Member

Повідомлення

Wiolet:вот на tsmc начнут клепать в жестком ультрафиолете по 7нм - вот тогда будет ваша АМД глотать!
Напомнило историю про роскосмос и Илона Маска.
DuckRider
Member

Повідомлення

Maxhope:Evo эти... Зачем биглитл в ПК ? Я предвкушаю глюки планировщика , который неправильно будет задачи раскидывать :facepalm:
глюки будут, но...
В кор архитектуре поток равен примерно 1/3 ядра по производительности, если низкочастотное ядро будет как 0.5 полноценного ядра, то это победа.

Ну и да, будет смешно посмотреть как какой-нибудь крузис 1 с своим 1 потоком упадет на мелкое ядро и будет показывать свои 30 фпс. Или если будут спайки или заборы от того, что некоторые игры скачут по ядрам
Maxhope
Member

Повідомлення

DuckRider:будут спайки или заборы от того, что некоторые игры скачут по ядрам
Вот я про это как раз в основном, плавности сложно будет добиться , скачки будут и к хорошему не приведут... Сколько лет Биглитл на андроидах , все ещё такие затупы поголовно.
ale4316
Member

Повідомлення

При сильных нагрузках можно задействовать ещё и пальцы ног.
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Это начало конца :laugh:
Відповісти