Nvidia сократит поставки GPU на 30% в третьем квартале

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Matumba92
Member

Повідомлення

Avzeer:Matumba92
Да блин позор стеганый. Я поэтому из принципа не апргейжусь. Скорее Хбокс возьму, чем поддержу такое отношение. Там хоть цены аргентинские. Не дороже рублевого Стима выходит.
Совсем не апгрейдить ПК это тоже не хорошо, как минимум процессоры стоят вменяемых денег. Я просто уже не выдержал сидеть на старье.
warp 37
Member

Повідомлення

С другой стороны, начал успокаивать себя так: чем меньше интересных игр, тем меньше требуется новая видеокарта. А их сейчас действительно мало. Так что во второй раз ловить кукушку и отдавать более тысячи долларов за RTX 2080 на старте уже не очень хочется, как пару лет назад.

Но, конечно, могу запеть по-другому, если вдруг начнут массово выходить интересные мне проекты, вроде нового S.T.A.L.K.E.R., Fallout или The Elder Scrolls или даже Half-Life (ну мало ли). А сейчас сижу и обмазываюсь Black Mesa. :laugh:
Rimsky
Member

Повідомлення

warp 37: Но, конечно, могу запеть по-другому, если вдруг начнут массово выходить интересные мне проекты, вроде нового S.T.A.L.K.E.R., Fallout или The Elder Scrolls
дракмана на тебя нет! :gigi:
Robostyle
Member

Повідомлення

Nortrom:Только что, зашел на newegg :lol:
спойлер
Зображення
На разницу между двумя вендорами можно ПК купить....
Nuclear World
Member

Повідомлення

С тенденцией 2к зелени за 2080Ти, пожалуй воздержусь. Скорее всего 3080 будет стоить как весь мой пк в сборе. :lol:

С таким успехом мб реально взять PS5 и не париться....
Востаннє редагувалось 29.07.2020 20:29 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 4 разів.
aaalllsss
Member

Повідомлення

mira1zu:Кажись мне пора искать замену гт730 как можно быстрее :-/
ага, кажется мне что Xbox Series X будет идеальной заменой
warp 37
Member

Повідомлення

aaalllsss:
mira1zu:Кажись мне пора искать замену гт730 как можно быстрее :-/
ага, кажется мне что Xbox Series X будет идеальной заменой
Консоль - хорошее решение, конечно. Но цена игр... Я за последние годы на игры в Steam потратил не более 2000 рублей (реальных) - есть опыт в торговле виртуальным барахлом и скупаюсь практически на одних распродажах. Пирачу очень редко.

А вот консоль - это сесть на иглу подписку и бичевать на распродажах. Пиратства на консолях нет, да и я не люблю этим заниматься. В общем, палка о двух концах. :dontknow:
volodya81
Member

Повідомлення

SergN:
Очевидно, данный шаг скажется на балансе спроса и предложения видеокарт в ближайшие месяцы.
Только ведь никто со стороны не знает, где сейчас этот баланс спроса и предложения. А производитель знает. И вполне может быть, что это реакция на упавший спрос и необходимость разгрузить склады вендоров перед выпуском нового поколения.
Ні! Це наслідки монополії. Бо АМД, на жаль, навіть маючи доступ до 7 нм так і не наздогнала Нвідіа ні по швидкості, ні по якості драйверів.
Якби стояла задача вивільнити склади, то було би просто зниження цін, як це було раніше.
neo89skynet
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Жесть, ну и цены... Все больше тянет плюнуть, распродать свое барахло и купить новый бокс + подписку, тут тебе и игрулек вагон и покупать их не надо... Подписка стоит как по мне адекватные деньги за такое количество игр.
Павло
Member

Повідомлення

neo89skynet:
спойлер
Зображення
Жесть, ну и цены... Все больше тянет плюнуть, распродать свое барахло и купить новый бокс + подписку, тут тебе и игрулек вагон и покупать их не надо... Подписка стоит как по мне адекватные деньги за такое количество игр.
Ну і нова коробка від майків класно виглядає!)
Блін її на вінду покласти і взагалі буде супер.
Robostyle
Member

Повідомлення

warp 37:
Консоль - хорошее решение, конечно. Но цена игр... Я за последние годы на игры в Steam потратил не более 2000 рублей (реальных) - есть опыт в торговле виртуальным барахлом и скупаюсь практически на одних распродажах. Пирачу очень редко.

А вот консоль - это сесть на иглу подписку и бичевать на распродажах. Пиратства на консолях нет, да и я не люблю этим заниматься. В общем, палка о двух концах. :dontknow:
Конечно же лучше "бессрочно арендовать копию" игры по 60-100 баксов у гейба, эпиков или ИА, чтобы они все разом однажды прикрыли аккаунты, сославшись на ужасный и непоправимый® ущерб от потопа ураганных хакеров© на датацентры - и им будет очень и искренне жаль, но всю библиотеку вам прийдется скупить у них заново.

А если вы не согласны потратить на библиотеку повторно 100-500-1000$ - пожалуйста обращайтесь в суд, предварительно найдя все квитанции и чеки за 15 лет покупок в стиме\ориджине\эпике.

А на 1500$ баксов разницы между 2080Ti и коробкой билла, думаю, можно на подписке сидеть до посинения до выхода коробки 2025.
Avzeer
Junior

Повідомлення

Robostyle
А если при этом покупать геймпасс через аргентинских и турецких "друзей" в группах Вконтакте и т.п. то еще и на игры вне геймпасса денег останется.
Lazlow
Member

Повідомлення

Rimsky:
Hiden: альтернатива есть !
консоли нового поколения ;)
игры в реальном мире (всякие мафии)
книги
путешествия
Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры? :gigi:
Ammper
Member

Повідомлення

за такі грощі ч які зараз коштує апгрейд ПК можна придбати гарний вел, ружжо, лодку. Нашо тоді ігри в єкрані, якщо можна відпочівати у лісі? :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

Lazlow:Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры?
За цену видяхи можно организовать, если вы понимаете о чем я ;)
Tobias
Member

Повідомлення

Matumba92:В 2012 году брал от асуса gtx 660 за 230 долларов с магазина и это был мидл, в 2020 году взял за 400 долларов профильную 2060 от асуса и это тоже мидл самое его начало :facepalm:
Жду rtx 3060 по 500$ :up:
Нужно начать с того, что gtx 660 не является "мидлом", а ближе к средне-бюджетному, ибо даже не все игры своего года (и даже младше) в 720р на высоких в 60+ фпс способна тянуть. А rtx 2060 мало того, что способна тянуть в 60 фпс на высоких ВСЕ что вышло даже в 2020, но еще и обладает эксклюзивными (на данный момент) технологиями nvidia.
Поэтому в подобном росте цен нет ничего удивительного, тем более, что за 2060 тянется целый ворох из 5 видеокарт.
dead_rat
Member

Повідомлення

Ammper:за такі грощі ч які зараз коштує апгрейд ПК можна придбати гарний вел, ружжо, лодку. Нашо тоді ігри в єкрані, якщо можна відпочівати у лісі? :rotate:
А с ружжом и комп обновить не вопрос :beer:
Ammper
Member

Повідомлення

Lazlow:
Rimsky: игры в реальном мире (всякие мафии)
книги
путешествия
Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры? :gigi:
Армія чекає на тебе :lol:
Rimsky
Member

Повідомлення

Lazlow:Боюсь спросить, а что, если я люблю шутеры?
боюсь контрспросить: а что из шутеров выходило в последнее время? дум2020 не предлагать, сие лесбийское гейство нужно вылить за беседкой
Ammper
Member

Повідомлення

Іньша справа - нашо купувати коштовне топове залізо якщо на вторинному ринку можна придбати за вартість відяхи цілий комп? Скільки там зраз коштує комплект 3600+МП+РАМа - 600?
Відповісти