Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kozakevich
Member

Повідомлення

Jumper007: Фк1 зародил новый тип шутера, на большой карте с свободой выбора действий, можно было зайти с любой стороны, отстреливать врагов по желанию и т.п.. До этого шутеры были исключительно коридорными и игрок там действовал в 95% случаев по сценарию.
Не могу не согласиться! :beer: В большинстве локаций-по 2-3 прохода к цели, нет ограничений вроде "зашёл за локацию, появилась игровая полиция и расстреляла". Ну и выбор стелс/разносить всё к чертям нельзя не отметить
Востаннє редагувалось 27.07.2020 21:17 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
MessiaH
Member

Повідомлення

blvckxscvle:то как бэ кампуктер тонко намекает чтобы вы ту поделку снесли
та не, нормальная игра, в неё просто поиграть надо
Shultz:Вылетов нет, а вот постоянная ночь появилась и кумарит конкретно. Приходится с ПНВ постоянно бегать
а у меня с этим всё ок
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jumper007
Что вы курите? Какой новый вид? Хитман первый вышел на 4 (!) года раньше, а потом превратился в серию. Хотя это конечно не особо шутер, но в целом про свободу это сюда.
ФК1 был притягателен графением на момент своего появления и непривычным сеттингом на фоне постоянных игр про мировые войны (на то время). Мне же не зашло даже тогда. Игра просто скучная. Но я был среди окружения в сильном меньшинстве (поигрывая в Хитмана).
Можно конечно ещё и первого Вора вспомнить, но это ещё меньший шутер, чем Хитман.
На своё время ФК1 имел аудиторию, но теперь это просто очередная игра для своего времени, не имеющая армий фонатов, которые играют в неё годами (либо возвращаются ради ностальгии спустя годы), сравнения опущу.
Что-то тема пошла куда-то не туда.
Jumper007
Member

Повідомлення

acm_fan
Хитмен не зашел, ничего не скажу. Разве что это не классический шутер.
В те времена из шутеров играл в хл1-2, дум3, Пейнкиллер, Сэм + несколько его клонов (ВилРок например), Хейло помню какое-то было, Chaser смутно помню. И это все были шутеры с прямолинейным геймплеем типа иди вот по этой дороге в эту точку и стреляй в этого врага. Сэм немного отличался, ты сам решал как воевать в пределах арены. И по сравнению с этим всем ФК1 был для меня действительно чем-то абсолютно новым, подталкивающим не просто идти по стрелке а импровизировать.
Уже после этого я познакомился с морровиндами, которами и осознал всю так сказать глубину глубин :gigi: , но ФК1 был все таки первым.
Draqoon
Member

Повідомлення

Jumper007:Prescott
Фк1 зародил новый тип шутера, на большой карте с свободой выбора действий, можно было зайти с любой стороны, отстреливать врагов по желанию и т.п.. До этого шутеры были исключительно коридорными и игрок там действовал в 95% случаев по сценарию.
про шутер хало слышали? :laugh:
Jumper007
Member

Повідомлення

Draqoon
1 вопрос, там есть стелс ? :rolleyes:
Draqoon
Member

Повідомлення

Jumper007:Draqoon
Наверное на легкой удаться постелисить, на всех остальных враги будут действовать почти как в уважаемой игре FEAR.
Я если что не холиварить пришел, а просто альтернативный взгляд.
Вот название ремейка/ремастера игры, можно просто проглядеть на ютубе, если интересно. В стиме Halo: Combat Evolved Anniversary 2001 года игра.
Panasi
Member

Повідомлення

Насколько я помню, в первом Far Cry не было никакой геймплейной революции, но был движок, который показывал топовый графон в открытом мире с множеством различных механик. Это был Crysis своего времени. Мало кто мог его запустить на высоких настройках. И в целом игра была хорошая на тот момент.
Hum
Member

Повідомлення

Jumper007:Draqoon
Был стелс в хало. Обойти ковенанта с мечом и дай ему с размаху в спину было весьма заманчиво и непросто)

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Jumper007
Подводная миссия в Chaser Вспомнить все была настоящей пыткой для игрока. Никаких подсказок не было, плыви куда хочешь но верный путь только один)
Prescott
Member

Повідомлення

Panasi:Это был Crysis своего времени.
Именно! Это был очень бодрый, технологичный и крайне требовательный шутер, не более.
koteyjah
Member

Повідомлення

Есть желающие пофаниться в Injustice 2 и МКХ? не про)))))вообще не про
Volodimir
Member

Повідомлення

GRIS
Красивый платформер для отдыха. Мало таких.
Garfield
Member

Повідомлення

Есть желающие в ГТА 5 покатать в онлайне?
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Kozakevich: Тем более что FC1 считалась игрой года наравне с HL2
Извиняюсь за некропостинг, но конкурентом более именитым играм того времени FC была только в плане графики. Во всем остальном это чистейший b-movie адаптированный под требования видеоигры: остров на котором проводятся эксперименты, маскулинный главный герой и т. д.

А что до чекпоинтов, все очень просто объясняется - игра выходила под xbox original и разрабатывалась с учётом приоритетной платформы. Впрочем как и другой безусловный хит того времени Chronicles of Riddick, тоже не имел возможности быстрого сохранения.
ogrizochi
Member

Повідомлення

Чтож, Horizon Zero Dawn - теперь доступна! Можно приобщаться всем, кто еще не пробовал.
С чем и поздравляю сообщество :beer:
Shtaufaker
Member

Повідомлення

ogrizochi
спойлер
Зображення
Опа, крэк инкоминг

Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
Shtaufaker:ogrizochi
спойлер
Зображення
Опа, крэк инкоминг
спойлер
Зображення
ascord
Member

Повідомлення

Shtaufakerхорайзен торент эдишен говоришь :laugh:
ogrizochi
Member

Повідомлення

2 Shtaufaker
Ну почему нет, торрент тоже вариант, однако, в моем случае, проприетарность софта таки имеет значение.
Где взять - выбор сугубо каждого, и меня очень радует что он таки есть. К тому же, купон на -300 с эпика уже давно "завалялся", игра ждалась... так почему бы и нет? B-)
tvojemale
Member

Повідомлення

ogrizochi:купон на -300 с эпика уже давно "завалялся"
Аналогично :beer:
хор22.jpg
maksim2020
Member

Повідомлення

ogrizochi:2 Shtaufaker
Ну почему нет, торрент тоже вариант, однако, в моем случае, проприетарность софта таки имеет значение.
Где взять - выбор сугубо каждого, и меня очень радует что он таки есть. К тому же, купон на -300 с эпика уже давно "завалялся", игра ждалась... так почему бы и нет? B-)
Кажуть, з Епіка не можна зашарити бібліотеку? А то дуже кортить пограти, тільки доведеться грати самому.
Відповісти