Стоимость акций Intel просела после новостей о задержке 7-нм техпроцесса

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zendar
Member

Повідомлення

Совещание финансовых экспертов и крупнейших IT-инвесторов объявляю открытым. Что, скажете, уважаемые господа, каковы ваши прогнозы?
KimRomik
Member

Повідомлення

а манагеры штеуда такие: наш корабль тонет, пора обьявить тревогу новый выпуск процессоров должен исправить положение!
Востаннє редагувалось 25.07.2020 14:13 користувачем KimRomik, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Zendar
щас тут расскажут )))
странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать :lol:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

то то я смотрю все блогеры активизировались рекламировать эту дичь на лга1200, интел начал тиражировать чемоданы, а лучше бы занялись своим тиражом "10нм" камней :idea:
Hotspur
Member

Повідомлення

Еще пару тройку лет задержек и потеряют половину рынка :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ShevaVSS:то то я смотрю все блогеры активизировались рекламировать эту дичь на лга1200, интел начал тиражировать чемоданы, а лучше бы занялись своим тиражом "10нм" камней :idea:
10 нм не могут. а с говноблогерами всегда так
panzershrek
Member

Повідомлення

ShevaVSS:то то я смотрю все блогеры активизировались рекламировать эту дичь на лга1200, интел начал тиражировать чемоданы, а лучше бы занялись своим тиражом "10нм" камней :idea:
слышал, Intel приобрёл ещё одного производителя чемоданов
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

Ну если зен3 и биг нави будут хороши, по соотношению стоимость /производительность, то я думаю акции подлетят ещё, на 7-16$ за акцию.
Ну а если интел и дальше будет тянуть с переходом хотя бы на 10нм, то думаю акции могут ещё упасть на 5-12$ в течении года-два.
И будет так, что Интел сделали свои 7нм, которые "лучше" чем 7 нм тсмс и самсунг, но при этом, тсмс и самсунг уже делают чипы на чёрной материи с 0,0005нм.
И если я не ошибаюсь, у тсмс на 23 год, по их дорожной карте,стоит освоение 2,5нм..
Нуу, поживём увидем.
Andy7
Member

Повідомлення

Реакция акционеров:
Вкладення
5b2d15620e488e25db3596acecb4b338.jpg
ПавеL
Member

Повідомлення

МистерКосолапый:Ну если зен3 и биг нави будут хороши, по соотношению стоимость /производительность, то я думаю акции подлетят ещё, на 7-16$ за акцию.
Ну а если интел и дальше будет тянуть с переходом хотя бы на 10нм, то думаю акции могут ещё упасть на 5-12$ в течении года-два.
И будет так, что Интел сделали свои 7нм, которые "лучше" чем 7 нм тсмс и самсунг, но при этом, тсмс и самсунг уже делают чипы на чёрной материи с 0,0005нм.
И если я не ошибаюсь, у тсмс на 23 год, по их дорожной карте,стоит освоение 2,5нм..
Нуу, поживём увидем.
Ставлю на те же 50-60$ за акцию Интел к концу года и 100$ за акцию АМД B-)
tablestikus
Member

Повідомлення

МистерКосолапый:Ну если зен3 и биг нави будут хороши, по соотношению стоимость /производительность, то я думаю акции подлетят ещё, на 7-16$ за акцию.
Нуу, поживём увидем.
местные финансовые эксперты конечно поражают своими авторитетными мнениями, они не знают что можно посмотреть историю.
https://ru.investing.com/equities/intel-corp
olegvlasov
Member

Повідомлення

Наконец-то серьёзное падение,можно скупать, это Клондайк,богатство само плывёт в крепко-волосатые руки.
Andy7
Member

Повідомлення

Zendar:Совещание финансовых экспертов и крупнейших IT-инвесторов объявляю открытым. Что, скажете, уважаемые господа, каковы ваши прогнозы?
Скажу что дело дрянь. Пора сматывать удочки.
Barmaloid
Member

Повідомлення

Стоимость одной ценной бумаги «синего» чипмейкера за день потеряла более 15% и снизилась с $60,4 до $50.

Так це много, блин. Нехило так просели :eek:
WWQ
Member

Повідомлення

nochnik89:странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать
просто такая информация коррелирует с "местной" доктриной и вызывает когнитивный диссонанс у апологетов корпорации бобра ...
OverPow
Member

Повідомлення

WWQ:
nochnik89:странно ,что в новости про прибыль интел - тишина да благодать
просто такая информация коррелирует с "местной" доктриной и вызывает когнитивный диссонанс у апологетов корпорации бобра ...
Эй эй эй, аккуратней тут с матерными словечками
Тут всё таки клуб интеллектуалов и экспертов
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Топи Інтела давно розпродають свої акції і купляють АМД. Ви думаєте чому в Інтел нічого невиходить. Заробити можна лише на коливанні ціни. От його і створюють. Свого часу топ АМД злив її. При цьому, як показало розслідування, зливав інфу кому треба
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

WWQ
Мне вот интересно, где все те люди, что слепо боготворят амд? Они тупо десятками минусуют любое мнение, отличное от данной "повестки", но при этом сами обычно молчат. Максимум 1-2 неадеквата всплывает.
_nevermind
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:WWQ
Мне вот интересно, где все те люди, что слепо боготворят амд? Они тупо десятками минусуют любое мнение, отличное от данной "повестки", но при этом сами обычно молчат. Максимум 1-2 неадеквата всплывает.
Слыш. Ты 1600AF еще не купил? Купи 1600AF. Хватит для всего (с).
dead_rat
Member

Повідомлення

Barmaloid:Стоимость одной ценной бумаги «синего» чипмейкера за день потеряла более 15% и снизилась с $60,4 до $50.

Так це много, блин. Нехило так просели :eek:
Нет, это нормально, у многих компаний есть сезонные колебания в два-три раза

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
SaxOFFoN:Мне вот интересно, где все те люди, что слепо боготворят амд? Они тупо десятками минусуют любое мнение, отличное от данной "повестки"
Видимо тебя минусуют не фанаты амд
Відповісти