Всё не смотрел, слишком долго. Но даже на видео видно как жёстко верхняя часть уходит в желто-розовый оттенок. Я тут парюсь из-за небольшого пятна на IPS, а там это конкретно выделяется (возможно камера у него так передаёт, но сомневаюсь)Sachem:Дима всё никак не уймется, взялся за G7
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
djex
Junior
-
Neonovi4
Member
[Niro]:ну как впечатления? делись ...) а то уже оба в корзине лежат думаю какой заказать... больше к 83 склоняюсь. А то ждуном быть надоело. Почитываю англ форумы на самсунг забью, если пофиксят через пол годика поменяю.Neonovi4:Тестирую сейчас Lg GL850
завтра заберу LG 27GL83A-B и отпишусь,какой оставлю.
83-А по цветопередаче радует,глаза не так устают
даже по засветам лучше чем 850,хм..странно =)
сейчас тестирую в играх
Отправлено спустя 19 минут 43 секунды:
Цветопередача в Dell U2715H больше нравилась
-
Neonovi4
Member
-
plotnikva
Member
Neonovi4
Слева или краснит, или баланс белого в камере выбирался по правому. Но скорее краснит, т.к. на фото с игрой справа деревья, все же, зеленые.
Слева или краснит, или баланс белого в камере выбирался по правому. Но скорее краснит, т.к. на фото с игрой справа деревья, все же, зеленые.
-
Alexey1977
Member
plotnikva
тоже это заметил, причем помоему значительно
тоже это заметил, причем помоему значительно
-
Neonovi4
Member
все верно,я сам удивился от увиденногоplotnikva:Neonovi4
-
devilwalker
Member
посоветуйте характеристики монитора чисто под игры (ксго и подобные шутаны) и иногда ютуб глянуть... До 24 дюймов.
Какая матрица будет лучше? Спасибо!
Какая матрица будет лучше? Спасибо!
-
koteyjah
Member
Это все можно руками попробовать поправить, и думаю без сравнения не так бы бросалось в глаза.plotnikva:л
-
djex
Junior
Neonovi4
не указали какой режим выбрали на мониторе. потому что в 83 если выбрать режим sRGB - то краснит очень прилично. в идеале ставить Игрок 1 и выставлять цветовую температуру на 6500К. в целом это всё поправимо... а вот что касается ЦВЕТОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ - то у вас практически весь экран в 83 с ровной температурой..а вот 850 с правой стороны уходит в другой оттенок, желто-розовый.
не указали какой режим выбрали на мониторе. потому что в 83 если выбрать режим sRGB - то краснит очень прилично. в идеале ставить Игрок 1 и выставлять цветовую температуру на 6500К. в целом это всё поправимо... а вот что касается ЦВЕТОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ - то у вас практически весь экран в 83 с ровной температурой..а вот 850 с правой стороны уходит в другой оттенок, желто-розовый.
-
Shtaufaker
Member
devilwalker По факту любая — уже от бюджета будет зависеть. Проблема в том, что на 24" сейчас только TN'ки делают, либо 1080р моники на 240Гц, которые стоят дороже, чем 1440р 27" на 144гц.
-
Vpupkin
Member
В новом хотфиксе драйвера указано "[G-Sync Compatible] Adds support for the Samsung 27" Odyssey G7 gaming monitor" вероятно на этом проблемы закончатся.
-
[Niro]
Member
А есть уже инфа как оно? Можно теперь заказывать?)
-
Vpupkin
Member
[Niro]
Надо редиты почитать, может там кто нибуть отчитаться.
Отправлено спустя 54 минуты 1 секунду:
Почитал редиты, одессеям новый драйвер как и новая прошивка не помогает и не поможет ибо проблема старая и со времён первых куледов с фрисинком оно мерцало и самсунг по этому поводу совершенно не парится и вообще проблему не признаёт.
Мой старый кулед мерцал, мой нынешний 144гц самс мерцает и одиссей с такой же болячкой. Либо смирится и идти на компромиссы либо просто забыть про VA мониторы.
Надо редиты почитать, может там кто нибуть отчитаться.
Отправлено спустя 54 минуты 1 секунду:
Почитал редиты, одессеям новый драйвер как и новая прошивка не помогает и не поможет ибо проблема старая и со времён первых куледов с фрисинком оно мерцало и самсунг по этому поводу совершенно не парится и вообще проблему не признаёт.
Мой старый кулед мерцал, мой нынешний 144гц самс мерцает и одиссей с такой же болячкой. Либо смирится и идти на компромиссы либо просто забыть про VA мониторы.
-
odessitmws
Member
Vpupkin
а тут у человека мерцания нету
у меня на кюледе тоже нету, наговариваете...
а тут у человека мерцания нету
у меня на кюледе тоже нету, наговариваете...
-
Vpupkin
Member
odessitmws
А вас 240 герцов есть? У меня тоже не везде и не всегда мерцает.
Можно просто всинк в драйвере включить и рассказывать как оно не мерцает.
В старых куледах мерцает при падении фпса ниже диапазона фрисинка, блымало на загрузочных экранах и в некоторых 2D играх.
А вас 240 герцов есть? У меня тоже не везде и не всегда мерцает.
Можно просто всинк в драйвере включить и рассказывать как оно не мерцает.
В старых куледах мерцает при падении фпса ниже диапазона фрисинка, блымало на загрузочных экранах и в некоторых 2D играх.
-
odessitmws
Member
а типа на 60гц мерцать в принципе не может? видимо надо видяху амд иметьVpupkin:А вас 240 герцов есть? У меня тоже не везде и не всегда мерцает.
-
Vpupkin
Member
odessitmws
У вас диапазон адаптивсинка 12гц, а у одиссея 180, при скачках фпс картинка блымает. 60гц монитору не приходится аддоптировать частоту со скачками в 30, а то и 100+Гц.
У вас диапазон адаптивсинка 12гц, а у одиссея 180, при скачках фпс картинка блымает. 60гц монитору не приходится аддоптировать частоту со скачками в 30, а то и 100+Гц.
-
odessitmws
Member
я чуток разогнал с 40 до 64, но не сутьVpupkin:У вас диапазон адаптивсинка 12гц
это уже проблемы железа юзера что фпс может так скакать, ну уж точно не главный критерий выбора моника
-
Vpupkin
Member
odessitmws
При 240герцах можно вообще забить на адаптивсинк, от него мало толку.
При 240герцах можно вообще забить на адаптивсинк, от него мало толку.
-
Shtaufaker
Member
[Niro] Так его в телемарте уже как неделю, если не больше, можно заказать
https://telemart.ua/products/samsung-27 ... xci-black/
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кст, у меня на 34GK950F с фрисинком + v-sync + лок на 140фпс в центре нвидии на 2070 Супер слегка мерцает картинка в Civiliztion 5 и Watch dogs 2. Еще в COD:MW 2019 с v-sync микростаттеры появляются.
https://telemart.ua/products/samsung-27 ... xci-black/
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кст, у меня на 34GK950F с фрисинком + v-sync + лок на 140фпс в центре нвидии на 2070 Супер слегка мерцает картинка в Civiliztion 5 и Watch dogs 2. Еще в COD:MW 2019 с v-sync микростаттеры появляются.